Лето в разгаре!!! ИЮЛЬская болтушка!

Автор: МоркоFFка (03.07.2013)
Девочки, кому может пригодится, вчера видела фонарик в Метро 99р.,100см.
Автор: excellentlady (02.07.2013)
девчоночки,а мне нужна помощь!может,кто арендовал катер в 2012 или уже в этом году?искала по темам,там старые в основном,10-11 года,а все расценки так поменялись. те фирмы,что обзвонила просят от 7 тыщ. рублей,а нам всего на час надо,пофоткаться.
буду благодарна,если кто что подскажет)
Автор: Leda (02.07.2013)
Надя Belka-Shmelka арендовала, у неё в свадебном отчете можно почитать! И про цены у неё спросить, думаю, тоже можно
пасибки!
Автор: Olay (02.07.2013)
Присоединяюсь к вопросу Наташи! Нам тоже интересно!

Наташ, а можно контакты фирм в личку?
ой,я ничего не сохранила,тупо в яндексе искала аренда катера)
Автор: Belka-shmelka (02.07.2013)
Отличная идея про кораблик, фотографии получаются шикарные, атмосфера просто волшебная создается, у нас гости так рады были покататься, прогулка так легко и непринужденно прошла) Мы еще легкий фуршет заказывали, было здорово,всем советую. И перекусить можно, используя нормальную посуду,и все тебе накроют, уберут
Автор: Olay (03.07.2013)
Надюш, скажи, пожалуйста, а с какой фирмой вы договаривались?
Автор: excellentlady (04.07.2013)
да,идея это отличная))и бриз и фотки красивые...но дорого,конечно,выходит:-(
Автор: Венерианка (04.07.2013)
Девочки, по яхтам - сегодня пришел спам в почту от одного купонного сайта как раз с предложением аренды яхты на час со скидкой - поизучайте, этих же сайтов полно, вдруг найдется подходящее
Автор: Olay (04.07.2013)
Спасибо! Посмотрим!
Автор: Olay (05.07.2013)
Вер, а напиши, пожалуйста, в личку, что за сайт. А то что-то на самых распространенных сайтах я ничего не нашла...
Автор: excellentlady (05.07.2013)
ой,спасибо,очень в тему было бы)))
Автор: Венерианка (05.07.2013)
Девочки, отправила в личку!
Автор: Extra (03.07.2013)
В линейке посмотрела - до свадьбы 24 дня.волнительно как-то маненько)
Автор: Мальвинушка (03.07.2013)
уже совсем скоро пополнишь наши ряды жен
дааа) мамочки мамулечки
Автор: Синичка (03.07.2013)
хвааатит, ты чего))) еще чуть-чуть и будешь Extra-женой))))
Автор: sveta.heppy (03.07.2013)
Девочки, где-то обсуждалось уже, но не могу найти. Посоветуйте кто где заказывал фотокниги!
ага.. Extra-wife буду
Автор: Синичка (03.07.2013)
точно
Автор: SAYU (03.07.2013)
если не ошибаюсь, (по фото из ВК) ты будешь женой ВДВшника ??
почти:) у нас вдв кадетский корпус) не высшее)) так что 50 на 50))
... сижу на работе, и такое чувство, что я овощ, такая прострация, и как в мультике о бр. "пилотах",:" ничего не понимаю"...
Объясните что за развод последнее время такой:
мне названивают абсолютно незнакомые номера, представляются салоном красоты "Академия красоты" и якобы у них акция и меня приглашают, замете не на семинар, а на бесп. процедуру (что за процедура и о акции вразумительного ничего не говорят); на мои вопросы откуда они знают мой номер и почему именно я, отвечают, что меня рекомендовали (по рекомендации), а кто,- это военная тайна у них

Сегодня тоже самое, только звонил др. номер представился клиникой САДКО.
Слава Богу, я имею права отказаться от всего этого, что я и сделала.
Меня интересует, кто сталкивался с такой фигней
Автор: Машка (03.07.2013)
И мне звонят, но кредиты всякие предлагают, и постоянно смс-ки такси присылает(
Слышала что они за определенную сумму у мобильных операторов покупают номера действующие.
не с кредитами и такси мне как то понятно: звонят те банки, где я открывала счет или брала кредит, такси, -у кого ездила.
А вот не с#баки ли моб. операторы, когда их менеджеры и мы, при покупке симки подписиваем оферту-договор, где есть пункт о не разглашении персонал. данных 3м лицам, в т.ч. и телефона
Автор: Babuta (03.07.2013)
Ален, я в жизни не ездила на таком количестве такси, которые мне присылают свои смс с акциями! :)
Ань, тьфу-туфу, меня пока это обходит (такси).
Самое, что интересное, эти якобы салоны красоты, телефоны я их пробила,существуют, не устают докучать. Отказалась, они "сново в бой".
Черный список не спасает. А менять симку не вариант, у меня этот номер ещё со школ. времен, сколько человек придется обзвонить.
Автор: Nouveau (03.07.2013)
Ален, и мне звонят где-то раз в месяц..Раньше звонили несколько раз в неделю, пока я не попросила их удалить мой номер из базы, но это не очень помогло..Звонят из Покровки спа и еще откуда-то, предлагают прийти на спа-процедуру. Мой номер реально им дали знакомые, которые ходили на эту процедуру. Процедура заключается в том, что тебе намажут пол лица дорогущим кремом, а затем ты и другие прослушаешь лекцию об этом "волшебном" креме, где прямо там тебе предложат его купить, а стоит он в районе 3-4тыс. за тюбик..вот как-то так мне все это рассказали как раз две знакомые девочки, которые дали мой номер.
Автор: Тыща_Позитива (04.07.2013)
и у меня тоже самое было-ты приходишь, они тебе говорят написать еще 10 телефонов знакомых..)
я пришла, процедуру провели, но сказала, что писать никакие номера не буду, и что денег на их косметику у меня нет
Автор: мутёна (04.07.2013)
моему Антону на этой неделе звонили,тоже на спа-процедуру лица приглашали бесплатную))но он не согласился естественно.а вообще чего тут удивляться??сейчас цель любого менеджера(а их развелось больше,чем людей блин) втюхать кому угодно какую-нибудь херню.одним словом облапошить,а двумя-развести на деньги.такси,милионный абонент билайна,бесплатно-платные кредиты...это все только верхушка айсберга.мне тут прислали гениальную смс))сейчас вам текст в оригинале представлю.
Простите клала мужу 200руб,а по ошибке положила вам.Мужу положила повторно верните дочке на МТС 89108039092.спасибо.

как вам эта гениальная задумка.естественно,никакие 200 рублей мне на счет не падали!)
И ведь не придерешься!! "Клала" мужу на телефон, перепутала циферку, номер просто на мой очень похож оказался) Но т.к. на этот похожий номер мужа она уже повторно переслала деньги, то я могу их вернуть на совершенно невнятный МТСовский, который с моим билайновским ничего общего не имеет
Мдя, о таком я даже не слышала... До чего дошло-то... А ведь я уверена, что многие поведутся на это((
Честно, в первые пару мгновений, у меня екнуло сердце, и действительно возникло желание отослать деньги обратно. Но потом я решила проверить баланс...и отсылать оказалось нечего))
Автор: SAYU (04.07.2013)
Юль, да Бог с этими спа, они не хотят и всяко уходят от ответа, когда их спрашиваешь, кто дал им номер... меня вот это раздрожает, зачем манимулировать моим окружением
Автор: Лерик (04.07.2013)
Мне тоже звонили из какого-то салона красоты..зазывали.. и тоже типо ваши знакомые дали номер и вас очень порекомендовали! Это такой прием...
А год назад меня доставали из компании по продаже супер-пупер-гипер-опупенных пылесосов.. Прям изнасиловали ! Доставали звонками! а одна фраза безумно "порадовала" -"ваши хорошие знакомые дали ваш номер и сказали,что вы обязательно у нас этот чудо-пылесос купите!На мои уже раздражительные возражения и просьбы удалить номер и отстать, мне сказали --" Ну они сказали же,что он вам нужен" )))))))))
Автор: Лерик (04.07.2013)
p.s. я потом узнала,кто дал мой телефон.. конечно, там дали просто списком 20номеров и что кто то покупать будет - не говорили//// после такх "промо-акций" наседают на человека и "заставляют" давать контакты знакомых... при чем от 20-30 номеров... попробуй, от них отмахаться...
Жду сегодня звонка они у меня получат, мне кажется это "мой любимый тинс груп корпарейшин", кто знает, тот поймет
Не совсем они, Ален, но метод работы у них тот же
Мне вчера даже мама звонила, совета спросить, стоит ли туда идти, на что я ответила, мол, если ей скучно и нечем заняться, и она готова там с упертым видом отказываться от их чудодейственного средства, то пусть берет подружку и идет чисто поржать Но на самом деле даже время тратить на это не стоит...
Автор: Svetik-Solnыshko (05.07.2013)
Мне 1000 раз звонили из различных салонов... Это просто кто-то из твоих знакомых дает твой номер.... Типа у них либо что-то бесплатное, либо со огромной скидкой и куча подарков..... Я тоже не ходила ни разу... Причем прикол был как-то.... Звонит парень и говорит: "Здравствуйте, меня зовут так-то так-то я из такого-то салона. Знаете, что я хочу Вам предложить?" Я говорю: "Наверное посетить Ваш салон с огромной скидкой и получить какой-нибудь подарок?" Он офигел прямо-таки... ))) Говорит: "Дааааааа...." Я говорю: "я не могу, у меня нет времени. До свидания")))))
Автор: Ксеня (04.07.2013)
Девочкииииии - кто-нибудь ходил в кино под открытым небом?)
Поделитесь - понравилось???
Автор: Leia (04.07.2013)
Ксения, не в тему, ты получила паспорт?))
Настён - всё в тему)))
Создам интригу: опишу этот блокбастер, когда все закончится!)
ОБЕЩАЮ!

PS пока что идет продолжение, так сказать in process
Автор: Тыща_Позитива (04.07.2013)
каждый год у меня одна и та же хрень
хочу нормально позагорать, чтоб ровненько было все, без всяких лямок..и чво? сегодня, наконец, выдался хороший день, пошла на пляж, повалялась, итог: загар по майке-алкоголичке, одна сторона лица загорела больше чем другая(видать пока домой шла), то же самое со спиной и грудью бррр...вот не хотела идти в солярий, а видимо придется
Ох, Верунчик, сочувствую...
А я вообще не загораю, а только в жареного поросенка превращаюсь, нормальный загар только на юге почему-то ложится
Так что в этом году я пошла в солярий...незнаю что получится, надеюсь все будет хорошо
Даже БМку заставила со мной ходить, чтобы на свадьбе одинакового оттенка были))))
ой, для меня загар больная тема , то окружение мне говорит, что я белая как "погонь", нужно подзагореть, солярий в силу обстоятельств нельзя, то а, батюшки, что с тобой случилось (я про сгорела).
Ну я позагорала в рекомендованное врачами время после 16.00, теперь на люди боюсь показываться и где загар прилип слишком (я сгорела спиной и правым боком), а где покраснела немного...
Спать нельзя и прочие некомфортности, самый прикол не облажу
Автор: excellentlady (05.07.2013)
кстати,ты молодец, Ксюш, многие фотографы рекомендуют вдвоем загорать,чтоб не различался оттенок кожи) и как БМ? согласен?)))
Автор: Ксеня (05.07.2013)
Спсаибо, Натуль)
Ой, я его не то что уговаривала - просто сказала все доводы и факты того, что это необходимость...он сходил 1 раз, и теперь готов каждый день бегать...так ему понравилось)))
А я еще крем купила для солярия, он очень нежный и приятно, ненавязчиво пахнет, так он после первого загарания пришел домой и говорит - ой, я так вкусно пахну)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.