Лето в разгаре!!! ИЮЛЬская болтушка!

Автор: excellentlady (05.07.2013)
ахахаха,вот такие они наши мальчики,милые и сговорчивые))) это круто))
ну в солярии тоже плюсы есть,кожа лучше станет)
Автор: Ксеня (05.07.2013)
Не говори-ка)))
Смешат нас
Вер, это закон подлости)) я тоже перед свадьбой хотела избежать солярия,лето же! и за месяц до свадьбы сначала загорела нечаянно борцовкой(еще в первое майское солнце),а в последние выходные на даче на грядке спиной пятнами какими-то дикими!!!! походу,придётся тоже под искуственное солнце топать, надежда есть еще на 2 ближайших выходных,но обычно такой загар" вредный",плохо убирается)
Автор: Extra (05.07.2013)
Верунькин сделай перед свадьбой моментальный загар и не парься)
Оль, он конечно хорош, но от него желтые пятны на вещах остаются((((
Я даже знаю пример девочки, которая сделала моментальный загар, и на свадебном платье потом желтые следы были
да я тоже против момент.загара, я не готова свое платье угробить)))
Автор: Тыща_Позитива (05.07.2013)
Да, девочки) солнце и друг наш и враг наш)
Олик,не помнишь, я на девичнике говорила, что у меня всегда разводы после него( не хочу рисковать))) а то буду полосатая, как тигрица в день свадьбы)
Ура, девчули, мы с БМкой получили загранки!!!

Теперь все вам могу рассказать
Заявление мы подавали через ГОСУСЛУГИ, приняли у нас его только со 2го раза, но хорошо, что приняли.
Подавали мы заявления 6го июня, и вот 01 июля нам на эл.почту пришло письмо, что 04 июля нам нужно подойти в Нижегородское УФМС для подачи документов на паспорта, также в письме были перечислены документы, которые необходимо с собой принести.
На сайте УФМС мы посмотрели их график работы (будни с 9 до 18) и решили поехать к 8ми, чтобы быть первыми и быстренько податься, но по приезду мы увидели кучу народу и были только 60!!!
Получили мы свои заветные талончики и еще 2,5 часа ждали, пока до нас дойдет очередь.
В окне нам сообщили, что паспорта будут готовы через 3 часа, тут же мы взяли талончики на получение паспортов

Приехали мы через 3 часа, опять просидели в очереди и тут нам говорят, ой, а они еще не готовы, подождите 30 минут, потом еще 20, и еще 20 и еще...так мы просидели около 3-4 часов, в итоге плюнули и решили ехать завтра, т.е. уже сегодня.

Сегодня мы приехали к УФМС в 07.11 и там УЖЕ была очередь в 11 человек - люди приходят с 6 утра занимать очереди

и вот в 9.30 мы наконец-то получили наши заветные паспорта и довольные пошли на работу)))
Автор: Ромашечка (05.07.2013)
Поздравляю Но, по правде говоря, у меня дела с получением заграна обстояли хуже В день подачи документов сидела в очереди очень-очень долго...А вот когда получать приехала на следующий день - всего пару часов ждала
Автор: Leia (05.07.2013)
поздравляю, Ксень!! а у меня вот любимый никак паспорт не получит....
Автор: Extra (05.07.2013)
поздравляю

я бму на госуслугах оформляла, заявление заполнила правильно с первого раза, это было 26 апреля, через месяц около 25 числа назначили привезти документы..без очередей без всего, мог бы и получить в этот же день, если бы не надо по делам было! приехали на след день - вообще минут за 10 взял и получил у всех по-разному как-то
Повезло вам))
Там гоорят каждый день все по-новому, по-разному
ты нового образца делала? они для старого типа недавно изменили условия,живую очередь ввели..и сейчас наплыв,т.к. лето(
так что повезло прям)_
Да, мы старого делали)
Спасибочки

Да, там сейчас "АНШЛАГ", АЖИОТАЖ и просто ужас...сегодня в 9 часов там человек 200 уже было...
А самое ужасное, что туда некоторые с маленькими детьми идут, а там такая духота, бедные детишки
капец((вывод - надо всё заранее делать!!
слава Богу у меня паспорт есть до декабря,менять сразу буду на новую фамилию на 10 лет осенью после свадебного)удачно совпало)
Даааааа...повезло тебе, удачно все подгадали)))
На 10 лет там тоже говорят просто спектакль)
Наверное у нас после любого посещения какого-либо гос.учреждения эмоции через край
о да...как представлю бумажную волокину со сменой фамилии...бррр)))
да у меня удачно все вышло) тоже только об отпуске сейчас и мечтаю,уже скоро приказ делать и путевочку покупать ураааааа)
Ксюш,поздравляю!!!
но муки адские(( у меня лучшая подруга с мамой за мамин паспортом старого образца тут вообще с 10 до 18 сидели в очереди,жесть!!!!!!
Автор: Венерианка (05.07.2013)
Ксеня, вот это приключения! Но поздравляю, что все-таки теперь паспорта у вас, и заграница ждет вас!
Спасибо, Верунь!))))
Теперь мыли об отпуске не хотят вылезать из моей головы)
Автор: Alenka 566 (05.07.2013)
Девушки, подскажите пожалуйста бесплатный сайт для скачивания аудиокниг. В основном везде смс просят прислать
я на имхонете все качаю...там на флибусту в основном перекидывает)
Автор: Ollelukoee (05.07.2013)
Я раньше тоже искала, где скачать, а теперь наловчилась слушать вКонтакте, там много аудиокниг. Одна проблема - там файлы не по-порядку идут. При желании кстати можно из контакта файлы и скачивать, вроде бы есть специальная программа для этого.
Девочки, а я с предупреждением, на своем опыте((
Вот казалось бы, простые истины - не сидите на сквозняке, не переусердствуйте с кондиционерами и вентиляторами, не пейте сильно холодные напитки, не увлекайтесь ледяной водой - как бы не хотелось этого в такую жару, да тем более, когда дома нет горячей воды, и так и тянет под ледяной душ
Уж не знаю, что конкретно меня и мужа подкосило, но сначала он, а теперь и я добавилась - простудились Все по стандартной схеме - насморк, горло, голос как у маньяка , голова чугунная... И в такие солнечные деньки - это вообще жуть!
Поэтому, девочки, не повторяйте моих ошибок, будьте аккуратнее!
Верунь, выздоравливай!!!!
Верунчик - выздоравливай скорее!
Налегайте на все что может вас спасти!
Девочки, спасибо большое! Да, будем стараться, к годовщине надо встать на ноги
Автор: Ангело4ек (05.07.2013)
Самое неприятное - болеть летом Верочка, выздоравливай скорее!!!
Вер,выздоравливайте,скорее!может,солнце в выходные лучше всяких лекарств вас вылечит)))
летом в два счёта можно заболеть под всякими кодеями особенно... плюс ледяная вода и перепады температур...(
Автор: Karishka_K (06.07.2013)
девочки,привет!!!) у меня эпик фейл прям какой- то(((( у кого-нибудь есть фигурный красивый дырокол? очень прям он мне нужен((((
Автор: svet-lanika (06.07.2013)
Карин, их в Дирижабле много бывает!
Автор: Karishka_K (06.07.2013)
Светочка,большое спасибо)))
Автор: Тыща_Позитива (06.07.2013)
Может я сейчас покажусь спамщиком, но на биглионе увидела возможно полезные нам штучки:
-печать 100 фото (294 руб)
-6 или 12 магнитов с фото (180 и 297 руб)
-маникюр с покрытием Шеллак (390 руб)
-помощь в оформлении загранпаспорта.
Автор: iuliana (06.07.2013)
Как же я соскучилась по форуму)Всем привет) Мы вернулись с отдыха) было здорово
Автор: Машка (07.07.2013)
Вот так мы гуляли с одногруппницами на выпускном и поздравляли невест которых встретим))
Была пятница 28 июня)
Автор: Extra (08.07.2013)
девочки!! ИЩУ ПРОФЕССИОНАЛА, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ И ЗАШНУРОВАТЬ МЕНЯ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ! Ибо тратить нервы мамины и свои я не хочу..а то на обычной примерке дома мы обе в мыле и раздражены..и я не хочу быть где-то перетянутой или наоборот! Может кто посоветует кого нибудь из свадебных салонов? ну и по цене сориентироваться бы)
Автор: мутёна (08.07.2013)
А стилист не поможет в этом? У многих именно девочки-стилисты помогают)
слабо представляю чтоб Лена мне одевала платье)) учитывая что у нее в 9 часов уже другая невеста)
Автор: мутёна (08.07.2013)
Жаль, во многих отчетах видела такое. Но нигде не встречала, что спец.чел-ка для этого звали..Если кто так делал, тоже будет интересно цену узнать.
просто во многих салонах девочки консультанты сами приезжают к невестам и шнуруют, но только если платье куплено у них. а отдельно я уже присмотрела вариант. так что всем отбой..а то щас начнется : нужен не нужен. если нет информации по факту, то не вижу смысла в обсуждении)
Автор: Ромашечка (08.07.2013)
Оль, может подружки помогут?
Автор: alena-10 (08.07.2013)
вот вообще не понимаю этого...конечно, это важно, но зашнуровать платье, одеть туфли....уж думаю можно и без специалистов обойтись
я еще раз повторяю - мне нужен специалист для того, чтобы НЕ МОТАТЬ НЕРВЫ НИ МНЕ НИ МАМЕ! т.к. на вчерашней примерке мы уже успели поцапаться, и мы просто испортим настроение друг другу с утра вот и все. и если я написала что я ищу специалиста, значит он мне нужен. и без него не обойтись. подружкам не дам зашнуровывать, еще больше изведусь.

Автор: Ромашечка (08.07.2013)
Оль, главное не нервничать!...Почему подружкам не доверяешь? Мне кажется они справятся
есть свои причины. если бы знала что кто-то из моих сможет зашнуровать красиво и спокойно без нервотрепки то тогда не задавала бы сий вопрос. Мама конечно может, НО - повторю, она старается на столько, что это все очень долго, в конце концов я психованная, она тоже, вся мокрая, а она уже будет с макияжем и прической..после этого уже в душ надо идти снова. поэтому вопрос такой и задала.. я найду сама, спасибо девочки)
Автор: SAYU (08.07.2013)
Оль, меня Валерия Авдеева шнуровала, когда подружки и мама где то рассредоточились и их недозовешься "БЫЛО". ПРОФИ помогут, а что подружки то, чем плохи???
Автор: Extra (09.07.2013)
вопрос уже решен.
Автор: мутёна (09.07.2013)
А как решен-то, Оль, расскажи?
Автор: Extra (09.07.2013)
я искала-я нашла)
Автор: мутёна (09.07.2013)
Самостоятельная женщина))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.