Лето в разгаре!!! ИЮЛЬская болтушка!

Автор: Extra (09.07.2013)
ну так я все на себе тащу) что ж поделаешь) все сама
Автор: Ксеня (08.07.2013)
Девочки - в выходные, на радостях что дали воду решила начистить ванную и плитку заодно...не одела перчатки...и вот теперь сегодня утром встала, и кожа с руки облазит((((ужас какой-то(((
Автор: Синичка (08.07.2013)
да, Ксюш, ну ты даешь))) вот оно рвение наше..давай лечи теперь ручки, кремом натирай))) и больше про перчатки не забывай))), у меня тоже был такой случай. мне руки было стыдно показывать..все в плешинах были, красные и облезлые))) фу.
Не говори, Свет...ужас тот еще...сижу на работе - рука чешется, шелушится, кремом мажу - ощущение, что ничего не помогает(
Автор: мутёна (08.07.2013)
А ты чем таким термоядерным пользуешься?) Я никогда в жизни перчатки не надевала при мытье ванной, раковин и прочего..
Купила на пробу AMWAY LOC - чистит хорошо, аж кожа теперь слезает
Но чистит правда очень хорошо))))
Автор: Olay (08.07.2013)
Эх, ничего себе... А они этот лок несчастный чуть ли не как средство для чистки зубов и мытья головы рекламируют...

Ты им концентрированным чистила или разводила?

Просто я одно время им пользовалась, полы мыла, так я просто колпачок на ведро воды, и нет проблем.
Ну это ты для мытья полов разводила, а я просто на дозатор 3 раза нажала и потом все этим чистила...
да уж - средство термоядерное оказалось, не думала я, что так получится
Автор: Синичка (08.07.2013)
Зато ванная теперь блестит)))) Молодец!!!!
Автор: Olay (08.07.2013)
Ксеня, ну ты даешь... Береги ручки! Пантенол, отвар ромашки, на ночь в х/б перчатках с кремом...

Девочки, можно совет как химик дам? ЧИСТИТЕ ВСЕ В ПЕРЧАТКАХ!!! Не нравятся обычные хозяйственные - купите обычные тонкие медицинские (их под размер можно найти)! Желательно, даже посуду в них мыть. Но у меня вот не получается...
Оленька, спасибо за советы!!

А на счет перчаток я с тобой полностью согласна, кожу на руках надо беречь также, как и на личике!!!
Автор: мутёна (09.07.2013)
Никогда не задумывалась о перчах для уборки. Надо приобрести)
Автор: Denek (09.07.2013)
Ксюша, купи себе Боро Плюс или Д-пантенол, а на ночь нанеси вит А или Е в масле!
Автор: Lil-pop (08.07.2013)
Девочки, кто завтра со мной на примерку??? Подружка не сможет приехать(((
Автор: Denek (09.07.2013)
Девочки, нужна помощь в покупке гитары акустической!

Может кто-то разбирается или БМ у кого играет!Нужно чисто для себя, просто фирму посоветуйте хорошую)
Автор: Extra (09.07.2013)
я для себя покупала акустику Martinez пару лет назад) только эту фирму и знаю))
Автор: Машка (09.07.2013)
Девушки, скажите пожалуйста как сейчас правильно делают при оплате кафе?
поровну или жених за своих гостей невеста за своих?
Я прям очень переживаю( разница в 11 человек в пользу жениха.
Боюсь,что потом будут говорить вот не всех позвали, или что гости жениха подарили больше денег
Автор: iuliana (10.07.2013)
Мы вообще вместе копили и вместе оплачивали. и уж тем более не смотрели у кого больше гостей и кто сколько подарил... Для меня даже странным кажется ваш вопрос)
Автор: Mashutka (10.07.2013)
Мы тоже вместе копим и вместе все оплачиваем! С моей стороны гораздо больше гостей получилось, но таких мыслей, как у Маши у нас даже не возникло.
Автор: Венерианка (10.07.2013)
Маша, все поступают по-разному
Вот тут можешь почитать, как девочки делали Оплата банкета со стороны жениха и невесты, а вот тут и посоветоваться Кто за что платит???
Автор: Ксеня (10.07.2013)
Маш, а вы сами оплачиваете или родители банкет оплачивают?
Автор: Extra (10.07.2013)
у нас банкет оплачивают родители, каждый за своих, а друзей пополам:) просто у нас разница большая, с моей стороны человек около 30 уже с друзьями..а с его 60 наверное)) а если бы сами оплачивали то сделали бы свадьбу человек на 30-40 максимум)
Автор: Ксеня (10.07.2013)
Если оплачивают родители, то правильнее всего так, как ты и говоришь, Оль)))
Но это всего лишь мнение
Автор: Машка (10.07.2013)
Жних оплачивает сам...а мне бабушка помогает...
Без мамы я воспитывалась.
Автор: excellentlady (10.07.2013)
мне кажется,всё настолько индивидуально,что даже не корректно советовать что-то).
если просто делиться опытом, то у нас родители пополам платят(и мыслей с чьей стороны гостей больше даже не возникало),плюс мы добавляем 3-ю часть сами..это ж всё от отношений в семье зависит,бюджета и вашего желания!
Автор: Мастя (10.07.2013)
Девочки,нужен совет!
У моего мужа скоро др, бюджет у меня ограничен, т.к.не за горами еще годовщина свадьбы и просто после отпуска денег нет!
Рассмотрю ваши предложения по поводу оригинального подарка
Заранее спасибо!
Автор: Венерианка (10.07.2013)
Настя, может быть какие-то идейки заинтересуют вот в этих темках Подарок на ДР любимому.или подарок мужу
Еще важно, а чем он у тебя интересуется, что ему нравится))

Я в том году для своего мужа устраивала целый день-подарок, причем в стиле любимой его Формулы 1)) Все собираюсь кратенько описать, что там было, т.к. по сути было важно именно вместе день провести так, чтобы ему было интересно, а не сам вещественный подарок
есть магазин подарков-впечатлений,я о нем где то писала,дабы не давать ссылку напишу тебе название: wow emotion,вбей в поисковик и на их сайте посмотри)))я дарила нам с бм скалолазание..точнее там был пакет из 6 наименований и он выбрал это)))
есть магазин подарков-впечатлений,я о нем где то писала,дабы не давать ссылку напишу тебе название: wow emotion,вбей в поисковик и на их сайте посмотри)))я дарила нам с бм скалолазание..точнее там был пакет из 6 наименований и он выбрал это)))
Автор: Мастя (10.07.2013)
спасибо)
Автор: Denek (10.07.2013)
Оля, спасибо за подсказку про гитару)Сделала заказ сегодня!!!!
Автор: Extra (11.07.2013)
поздравляю:))))!!!!эх...играть бы почаще..а то я уже разучилась наверное(
Автор: мутёна (11.07.2013)
а тебя кто учил,Оль?
я самоучка на гитаре..а так 10 лет в музыкалке училась) фортепиано, оркестр (домра), хор, ударные ))
крутущая))
У меня у самой ниче не получается(( Надо искать учителя, но что-то поблизости от меня никого нет, а ездить далеко не хочу
ой не могу)))еду домой,зашли два парня,высадили кондуктлра с места и поют песни про дембелей и десант))ладно хотб поют красиво)))
!
!..
Автор: Машка (10.07.2013)
Спасибо всем за комментарии по моему вопросу))
Сегодня обговорили меню - так здорово) и зал понравился очень)
Вроде от всяких мыслей полегче стало)
Жених с бабулей договорились,что платят каждый за своих, но бабушка берет на себя второй день)
Автор: Liatre (11.07.2013)
Девочки, нужна ПОМОЩЬ! Кто сможет сказать, где у нас в нижнем есть фотокабинки?????? Очень-очень надо срочно!!!!!!!!
ой а мне тоже интересно) плюсуюсь)
Автор: Ксеня (11.07.2013)
еще +1, я бы тоже хотела узнать и сделать на память фотки такие))))
Автор: МоркоFFка (11.07.2013)
Видела на набережной установлена рама для фото (как у картины обрамление). Там какие-то туристы как раз фоткались, высовывались наполовину целой толпой и фоткались)по-моему получилось мило)
Автор: Тыща_Позитива (11.07.2013)
хм...действительно в НН не видела)
знаю где в Твери есть
Автор: Klassik (11.07.2013)
Фотокабинки скоро будут на сайте
Автор: Kapusha (12.07.2013)
Здравствуйте девочки!!!!!!!!!!!!!
Помогите найти участницу с осеннего променада 2012 года. Понравилось ее украшению на голову. Хотелось бы узнать где и как она его приобрела? Или получить поближе фотографии этого замечательного украшения
Автор: Klassik (12.07.2013)
Это "Мороженка" - сестра Лены - http://www.sv-nn.ru/services/page.php?id_advertiser=247.
спишись или созвонись с ней.
Автор: Kapusha (12.07.2013)
спасибо
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.