Эх, девочки, вопрос такой: никто случайно не встречал, одевая жениха, бабочку ШОКОЛАДНОГО цвета? Или, может быть, у кого-нибудь из мужей и БМ есть она в гардеробе и они не против одолжить?
Ну, никак найти не можем!!!
у меня знакомая на заказ шьет бабочки самые разные) не сочтите за рекламу,модеры,сама искала бабочки и знаю,какой это гемор,....
http://vk.com/id1231616
Помнится мне, в выхи так можно, но лучше позвонить им и уточнить. А еще проще просто карточку у кого-нибудь из знакомых одолжить. У меня есть - могу дать ненадолго.
Света, в принципе можно по чужой карте пройти=) У меня так даже друзья мужского пола делали много раз) Могут правда сказать: А-та-та! Последний раз!!
Но тебе же главной результат Если что, тоже могу дать свою карту!
Девочки! Ситуация: один мой друг хочет сделать своей жене приятный подарок - посещение spa салона.
Может посоветуете, какие у нас приличные салоны? Кто где бывал? А то он меня в ступор поставил)))
Не знаю,как сейчас,но в прошлом году было,что выбрать на 5 тысяч,мне кажется,в Бали намного дороже цены.у ЧК на сайте есть все расценки,можно прикинуть перед покупкой сертификата.
Девочки, никто не знает почему у меня фотография не меняется - в личном кабинете поменяла, захожу в регистрационные данные там уже новая, а все сообщения попрежнему со старой фотографией...
Во! Наш человек)) Тут скорее всего распределенная система и часть пользователей грузит фотку с одного сервера, а часть с другого.. Время все вылечит! Скоро все увидим Олю-невесту!
Я бы посоветовала перезагрузить фотку еще разок, возможно тогда обновится для всех.. А кэш чистится в браузере, там где удаляется всякая история нужно поставить галочку Очистить Кэш.
Девочки , а кто-нибудь обращался к астрологу? Интересует именно астролог!! не "ясновидящие/экстрасенсы/целители/бабки и тд.. а именно астролог! Который не занимается вытягиванием денег и "коррекцией судьбы"! а определенно по звездам делает раскладку
Девочки! может кому поможет! мы выбрали вино для свадьбы, взяли на пробу в отдохни, завтра или сегодня на него начинается акция, вот будем брать! оно ну ооооооооооочень вкусное и прямо вино вино) прямо мне оч понравилось) в Отдохни, называется Маркиз де Сальвари, по акции 2+1, стоит вродее 200 или 199 будет)