Лето в разгаре!!! ИЮЛЬская болтушка!

Автор: Ollelukoee (16.07.2013)
Мы учились в Автозаводском ДК около парка, там за 3 занятия ставят танец, стоило раньше 600 за занятие. Мы выучили движения вообще за 2, ну они не особенно сложные, так что если хочется чего-то изысканного, то это не тот вариант (хотя может мне кажется просто).

У них схема такая - надо прийти, оплатить 3 занятия, потом они выдают телефон хореографа (и просят никому больше его не давать :) ), и уже с ним договариваетесь, когда вам удобно.

Музыку мы принесли свою. он сам там ее порезал, где надо.
Автор: М_И_А (16.07.2013)
ну не хотело сь бы конечно совсем стандартные движения)) Спасибо)
Автор: Мальвинушка (16.07.2013)
Мы ходили по выходным в SDS на Нестерова. Поставили танец за 4 занятия, но мы дома усиленно тренировались.
Автор: М_И_А (16.07.2013)
А к кому именно? и как по стоимости? можно в личку
Автор: aliska (16.07.2013)
У нас недорогой хореограф и очень классный))) В Приокском районе.
Автор: М_И_А (17.07.2013)
А можешь контакты в личку скинуть?) спасибо)
Автор: Leda (17.07.2013)
Оль, подозреваю, что вы ставили танец у Леночки, да?
Автор: Синичка (16.07.2013)
ой, девочки!! что у нас на улице то твориться..чернооо все..
Автор: Анюточка (16.07.2013)
черно??? у нас уже вовсю ливень, в Молитовке!!!!((((((
Автор: Extra (16.07.2013)
на горького тоже попа(
Автор: excellentlady (16.07.2013)
Ань,ты живешь или работаешь в молитовке?)
я на станкозаводе батрачу XD)
Автор: Венерианка (16.07.2013)
Плюс к Молитовке пл.Комсомольская
Автор: Анюточка (16.07.2013)
Наташ, и живу и работаю в Молитовке))
Автор: excellentlady (17.07.2013)
нас тут,значит, много,форумских))Женя mutena меня тут видела в молитовке,тоже там живёт)прикольно)
Автор: мутёна (17.07.2013)
Было дело)) Молитовка - большая деревня)
Автор: Margo (16.07.2013)
это все потому, что я вымыла машину...
Автор: Ксеня (16.07.2013)
Ахах)))Оля...мне кажется у всех так - только намоешь машину и на тебе...
А я взяла зонтик, приехала на работу, а зонт в машине - молодец!)
да, кстати, у меня тоже зонт дома :))))
ой была бы у меня хоть какая машина, я б любой грозе рада была
Олик, вот не поверишь - а я все жду когда метро построят станцию Стрелка у моего 7-го неба, я больше не сяду за руль, а то я как мужчина за полгода по 20 тыс. наезжаю - до работы 35 км через весь город, как я устала жить в пробках :(((( хочу метроооооо...
ого!!! Оль, 35 км. я тоже хочу метро в Щербинки))и до верхних печер чтобы)ммммм....мечта
обратно меньше конечно, утром Дарью в детский сад везу - Мещера-центрСормова-автозавод со всеми вытекающими прелестями ул.Березовская, Моск.шоссе, Кузбасс, Пролетарка, Новикова Прибоя :)))))
Автор: Машка (16.07.2013)
Ничего себе путешествие...
как раз все пробкоопасные участки проезжаешь(( блин, блин когда же эти пробки станут меньше, а с каждым годом все только наоборот. ладно утром и вечером..так и днем нормально не доедешь(
Автор: Ксеня (16.07.2013)
Да - метро это правда спасение...
Я вот на работу на машине езжу, если знаю, что вечером мне еще нужно в кучу мест...а так бывает даже, что я с автозавода до Горького доезжаю за 30 минут - что для утреннего, рабочего врмени - удивительно)))
Если кто работает в районе Горького - могу захватить вниз)))
не только пробкоопасные, но и аварийные и неприятные...бррр. Вот к 2016 году построят метро и я больше не сяду за руль! (Если еще буду в НН жить конечно)
не знаю..я устала немного в таком ритме: в 6 подъем, в 7-7.30, когда как, выход из дома, на маршрутке до метро..если пробка до еще и на трамвае..до буревестника, а там пересадка на московском до горьковской..и обратно..дорога выматывает больше чем работа..домой приезжаю психованная
:) на машине будет еще хуже, поверь мне, я тоже выхожу в 7.30, на работу в лучшем случае к 9 приезжаю, а чаще всего в 9.30 и пока едешь такая психованная становишься
хотя с другой стороны даже не представляю как бы я свадьбой занималась без машины, я бывало с утра до позднего вечера гОнзала из одной части города в другую - все же одна делала от начала и до конца без малейшей помощи
во во...тяжело к свадьбе без машины готовитсЯ...особенно в последние дни,когда надо успеть везде!! да и вообще,машина очень облегчает жизнь, да, есть пробки, но плюсов больше! жду не дождусь когда осенью пойду на права и будем машинку брать
Автор: SAYU (16.07.2013)
А мення папа на машинке заберет домой через 30 минут, я тож без зонта
мда..пробки и кучу времени в транспорте проводить,это жесть(( когда на белинке,горького и варварке работала тоже мучилась...а теперь в нижней части и возит коллега. а с сентября у БМ будем жить в его квартире,она прям около работы, вот это мечтаааааа! пешком добегать буду,и долго спать!
Автор: Венерианка (16.07.2013)
О да)) Работать рядом с домом - это кайф)) Я уже давно отвыкла от общественного транспорта и пробок Хотя все равно встаю не сильно поздно, в 7 или 7.30))
Но правда вот в такую погоду, как была полчаса назад, да и сейчас под ногами - пешком до работы или дома ходить не хочется Полчаса по колено в воде, и ты дома
Автор: мутёна (16.07.2013)
эх,как же здорово было,когда я в бугрове тоже работала...10 минут пешком и я на работе.сейчас правда тоже неужасно - 15 минут на маршрутке до дома торговли на литвинова,но все равно уже не то((
ну это поздно))рано,это в 5-6 утра ахахха)
ну да..в минус 20 и в ливень пешком не пойдёшь, но в тёплую погоду-самое то! я на велике ещё думаю попробовать в сентябре погонять,у нас даже ставить есть куда его)
Автор: Тыща_Позитива (16.07.2013)
excellentlady писал(a) 16.07.2013 в 18:21:
рано,это в 5-6 утра ахахха)

как я
бедняжка
ну,может, это временно?)когда-нибудь всё изменится)
p/s хотя бы в декрете ))
Автор: Венерианка (17.07.2013)
Да, в декрете не в 5-6 вставать будешь, а и в 2, и в 3, и в 4
Автор: Extra (17.07.2013)
ну я вот счита, что одно дело вставать и в 1 и в 2 и в 3, но быть дома и в положительной обстановке ) а до работы одна дорога чего стоит.. мне вот одна говорит - мол я с ребенком и это и то и третье и десятое..но это вообще вещи несравнимые..я не спорю что на работе иной раз легче..но я вот пока еду на нее и с нее, устаю больше чем за весь день! ладно морально и умственно загружаюсь на работе, а вот физическии...это капец..столько потных рубашек за один день приходится выносить под носом.. не могу прям!
Оль,соглашусь... в декрете полно дел, но можно и днём на часика 2 прилечь! и это вообще мало сравнимые вещи,когда недосып из-за ТВОЕГО ребенка и дурацкая работа,пробки и потные рубашки брррр
Автор: Denek (16.07.2013)
А мне пришла гитара сегодня!!!!!))))Любимый правда не видел пока еще!
показывай фото)
Автор: Denek (17.07.2013)
Оля, вот такая)
Автор: Extra (17.07.2013)
Автор: мутёна (17.07.2013)
круууть! черная)
Автор: Denek (17.07.2013)
Да, искала именно черную!А самое главное, что такой презент оказался неожиданным и приятным)))Теперь вот аккорды подбирает)
Автор: aliska (17.07.2013)
работать дома и попутно готовиться к свадьбе, вот это кайф
да...это особая роскошь)
Автор: Милка (17.07.2013)
А вот думаю, а цветок в голову и букет должны быть одинаковыми, ну там цвет, сорт цветочка? ))
Автор: Mashutka (17.07.2013)
как мне сказала парикмахер, сорт цветка должен быть один, но в голову цветочек должен быть помельче. Например, если букет из роз, то в прическу - маленькие кустовые розы. Но возможно это не принципиально!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.