Лето в разгаре!!! ИЮЛЬская болтушка!

Автор: Венерианка (17.07.2013)
Да, действительно гармоничнее выглядит, когда цветы в букете и прическе перекликаются
Автор: Olga_kote (17.07.2013)
Девочки, мы занялись планом рассадки. встал вопрос о том, как записать родителей? варианты:
имя, отчество; имя фамилия; мама (имя), папа (имя);
вариант тесть, теща, свекровь, свекр - нам не очень((;

посоветуйте как лучше
Автор: Ксеня (17.07.2013)
Оль, может быть подойдут варианты: мама невесты, папа невесты, мама жениха, папа жениха?)
я забыла написать, пока это единственный вариант, к которому мы склоняемся.
и по имени отчеству...не знаю, как то не лежит душа так написать..
Автор: мутёна (17.07.2013)
А можно еще мама/папа Олечки (Оли, Ольги), мама/папа Кирюши (Кирилла)
Автор: iuliana (17.07.2013)
мы у всех писали имя и фамилию.
Автор: Extra (17.07.2013)
мама невесты папа невесты и мама жениха папа жениха - отличный вариант) у нас так
пожалуй и мы тогда на таком варианте остановимся, т.к. сами больше к такому склонялись и других вариантов нет.
спасибки девочки)))
Автор: excellentlady (17.07.2013)
а мы сделали мама (имя) и папа (имя) с каждой стороны!
имя отчество как-то официозно чересчур!
Автор: Margo (17.07.2013)
Девочки, никто не знает хороших фотографов в Москве - хочу подруге на День рождения подарить фотосессию
Автор: Janka (17.07.2013)
ответила в личку
Автор: Машка (17.07.2013)
Девочки мы сегодня первый раз танец ставили)) мне так понравилось)) ми ми ми, как все мило получается)
и сразу с композицией определились
Какую выбрали?)
Natalia Oreiro "Me Muero De Amor"
Прелесть какая!Я обожала Натаху в детстве))Ох,и красивая ж она женщина!И песня классная
Всегда считала ее и сериалы с ней слюнявыми соплями))
а это прям понравилась)
особо не заезженная композиция)
а на последний у нас Depeche Mode – Somebody
Ну для ее поклонников это самая заезженная песня!А красоту ее соплями сложно назвать.А сериалы с ней были не сопливее прочих того времени.Такое уж было тогда направление.Да и много ли детям надо?Помнится,были прямо войны между поклонницами Орейро и Бритни Спирс))
Да, всякие наклейки, закладки...видимо когда все это было, я строила с мальчишками шалаши)
Мне ничего не мешало совмещать наклейки и шалаши))но все со временем проходит.
Автор: Ромашечка (17.07.2013)
да-да, войны между поклонниками я помню хорошо мне Бритни нравилась
Автор: excellentlady (18.07.2013)
ахаххаа да да да,война была))) но я любила обеих)))
ах,детство,детство))
Автор: мутёна (18.07.2013)
В школе некоторые даже бизнес организовывали - продавали плакаты Орейро и Спирс из журнала Все звезды. Помню, рублей 5 стоил плакат один. А если на один плакат появлялось несколько претендентов, ставки росли)) Кошмар, во детство-то)
Автор: Ромашечка (18.07.2013)
У нас так значки продавали помню, что на них такой ажиотаж был!!! что если даже поклонникам Орейро не доставалось значка с ней, то они покупали Спирс видимо лучше так, чем совсем ничего
Конечно, ведь потом можно этот значок с Бритни обменять на значок с Орейро или загнать поклоннику Бритни на рубль дороже
Так вот кто их покупал Стратегический план целый
ахахахха я тоже помню мы менялись,и продавали друг другу значки,плакаты,журналы) заводи тетради со свем этим "богатством", а мне папа из америки присылал с бритни редкие видеокассеты, вот я гордая вся ходила)))))))
о да))) тетради, куда переписывались все статьи и приклеивались все фотки))
А песенник помните? А еще вот что вспомнила...в классе 5 наверно начала вести дневник личный...так вот, не так давно нашла его, вот я хохотала Цитирую одну из строк "мне так нравится Саша, но он курит и даже пьет!!!"
Балин, а все свои дневники в порыве чувств рвала и выкидывала или сжигала( И не над чем теперь поржать
Автор: Синичка (18.07.2013)
воооооо!!! дневники это отдельная история. у всех он наверное был, я свой периодически почитываю, и не могу поверить что это я писала..и писала ведь секреты) вообще описывала по-моему каждый день, во сколько встала, поела, умылась..эх!! тут "секрет" один вычитала, мама меня когда попросила прополоть грядку (а раньше у меня утренним ритуалом была прополка огорода, и после этого я свободна весь день), так вот а мне так было лень полоть, гулять же хотелось бежать, я пощипала чуть-чуть, а остальное взяла и засыпала землей! грядка стала высокая) и травы не видно! уж не знаю заметила ли мама, да наверное заметила, но мне ничего не сказала! вот какой секретище тсссс
аххахах))) такая же была история)) я тоже вела дневник с 5 по 7 где-то класс,а потом времени не стало хватать и прям писала подробно, что делала,что думала,чувствовала))). и тоже свои великие "грешки" писала,что я без спроса подружкиными духами побрызгалась,например) до сих пор где-то валяются,нати бы, поржать)
Света
Автор: Алеся Давыдова (18.07.2013)
Доброе утро девочки и мальчики, а есть у кого антирадар? Мы в двухнедельный автотрип собрались, хотелось бы одолжить у кого-нибудь на это время вернуть обещаем в целости и сохранности, будем как зеницу ока беречь
прям день воспоминаний какой-то))) а помните, девочки ещё анкеты были??))) все заполняли,и в этом была прям какая-то своя магия)
Дададададаааа! Анкетыыыы)))) Каждая старалась как можно красивей свою оформить А еще тетради со стихами и текстами душераздирающих песен)
А еще заставляли мальчиков из класса их заполнять...Хитрюшки такие, ведь все делалось с одной целью -почитать что же напишет тебе в этой анкете мальчик, который нравится или я одна такая дурочка была?
нет, нет, ни одна!!! я такая же)
меня еще мама ругала всегда что я все тетрадки на анкеты перевожу, у меня их было мильён!! я их любила заводить, но не любила вести))теряла, забывала про них))
Автор: Kinder Surprise (18.07.2013)
Хе-хе,и специально для этого создавался ряд вопросов,типа "кто тебе нравится?","кого ты любишь в классе?" и т.п. :-D бедные наши дети,у них не будет анкет,только контакт :-D как узнавать все тайны? :-D :-D
Автор: Olay (18.07.2013)
Становится хакерами!!!
Автор: Stepashechka (18.07.2013)
Лен,помню ты в моей анкете на вопрос:Кто твоя лучшая подруга? написала Катя Ш. и еще кого-то....ух,я ревновала!!!))))
а я не помню такого вот так, Кать, обида надолго осталась
ахахах)да уж,вопросы про лучшую подругу и мальчика,который нравится были у всех))))))
да,бедные наши дети, мы вчера с БМ обсуждали то,что возможно,наши свадьбы у детей будут вызывать смех, и пришли к выводу,что они будут женится в лучшем случае по скайпу, а то и вовсе в космосе
Если покруче скайпа ничего не придумают Изобретут может какую-нибудь штуковину, чтобы не только видеть и слышать можно было, но и, например, пожать руку
ага, или в мозг что-то будут монтировать,типа компа-планшета))))
Автор: Extra (18.07.2013)
ДЕВОЧКИИИИИ! У МЕНЯ СРЫВ ! Я РАЗОСРАЛАСЬ С БМ, ПРОСТИТЕ ЗА СЛОВА, И ВООБЩЕ ПОШЛО ВСЕ НАФИГ, НИЧЕ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ДЛЯ ЭТОЙ СВАДЬБЫ ДЕЛАТЬ И ВООБЩЕ НЕ МОГУ НЕ МОГУ НЕ МОГУ. ПОШЛО ОНО ВСЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ!!! ПАЛЬЦЕМ О ПАЛЕЦ БОЛЬШЕ НЕ УДАРЮ ЧТОБЫ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ!
Ээээээй,Ольчик,ты чего такое говоришь-то?!Столько всего сделала и теперь ничего не надо!Завтра же помиритесь,малыш))Чего хоть не поделили?
Автор: Olga_kote (18.07.2013)
Ольчик!!! выкинь из головы такие мысли. твои нервы понятны, ведь вы уже на финишной прямой. выброси на сегодня все мысли из головы и ложись спать пораньше - а завтра я уверена уже помиритесь!
чего случилось то, из-за чего поругались?
Автор: Margo (18.07.2013)
Ну да, особенно за 9 дней до свадьбы это очень актуально :) Оль, обычный предсвадебный невроз, у меня правда не было, но у всех без исключения подруг - кажется, что никто ничего не делает, что все на себе везешь, а жених мало того, что не помогает, так еще и морально не помогает. Это все НЕ ТАК, просто ты нервничаешь перед важным днем и немного не так воспринимаешь действительность - завтра все пройдет!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.