Лето в разгаре!!! ИЮЛЬская болтушка!

Автор: Машка (18.07.2013)
Олечка, все наладится. Спокойствие только спокойствие...
Автор: Тыща_Позитива (18.07.2013)
Лёлькин, вы так долго к этому шли!не обращай внимания на мелкие кочки на вашем пути, вы уже у цели!
не забудь, что я всегда готова тебе помочь
Автор: Denek (18.07.2013)
Леля, ну-ка тормози!!!!!!!!!!!!!Ты чего это?!Аааа, понятно, усталость еще навалилась, подготовка и т.д!!!

Все наладится, вдох-выдох!!!!!!!!!!

Держи хвост пистолетом и не делай поспешных выводов и действий!!!!!!!

Перегори, а потом разговаривайте)Все уладите и найдете общий язык!
Автор: Extra (18.07.2013)
благо с мужем повезло..он сам перекурил, понял что вообще перенервничал и успокоил меня и изинился за сказанные в ссоре слова..но блин просто два дня подряд девочки - одно на другое..снежный ком..прямо сил уже нет
Автор: Ксеня (18.07.2013)
Малыш - это все нервы!!!
Идите ка в выходные прогуляться, в кино, в парк - вы просто очень сильно нервно перенапряжены - вам бы отдохнуть хоть денек...отвлечься...
девочки помириться то помирились, но я тот человек которому слова западают в душу..со зла каждый может наговорить, и с нервозности..но блин у меня такая грандиозная истерика случилась что пипец.. ведь как на зло и на работе и везде щас полный капец твориться
а еще я щас похожа на опухшего бобра..круглый опухший шарик с заплывшими глазами..ужас..=(
Автор: Ксеня (18.07.2013)
Лёлик - идите миритесь, я сама знаю как это тяжело!!!
Правда у нас не 9 дней до свадьбы, но с понедельника мы все лаимся: мы с БМ, с родителями, со всеми...в понедельник я вообще спала 4 часа...

Так что идите быстро меритесь и отбрось все!!!
Автор: Kinder Surprise (18.07.2013)
Олечка, выдохни! Это обычный предсвадебный невроз, классика жанра. Мне кажется, все невесты, с**утся, простите, не с БМ, так с родителями, не с родителями, так с подругами. И на работе, по закону подлости, начинается треш полный, у меня тоже самое было. Не злись на БМ, вы оба устали, ты тем более всю подготовку на себя взяла, вот и нашла коса на камень, возможно, он в чем-то не прав, но не держи зла на него, всякое бывает. Все будет хорошо!!!
я не держу зла..тут просто одна родственница - язва, вывела меня вчера из себя..тем самым запустив необратимый процесс..
Автор: мутёна (19.07.2013)
ох уж эти родственники((
Автор: Синичка (19.07.2013)
Олечка, успокойся.все будет хорошо!! такое наверное у многих сейчас, сама не могу уже который день такая злая на людей. меня любое слово может вывести из себя, ПМС смешивается с предсвадебьем, тоже многое на себе тащу, вчера сцепились с БМ, ну просто на ровном месте уже закипало все внутри, хотелось что то в него швырнуть. успокоилась. и даже удивилась его реакции, сидит улыбается..говорит "смешная когда злишься". а ни фига я не смешная, а уже нервозная!! начала замечать что не могу спокойно реагировать на людей в автобусе, каждое утро и вечер меня кто то нервирует. то толкнут, то трутся об меня, умом я понимаю что это общественный транспорт в час пик, и не такое бывает. но не могу..заводится механизм агрессии на людей.вчера была ситуация когда я попросила передать за проезд, через сидящих!! так как сама часто стою в автобусе и знаю что держаться и передавать за проезд крайне не комфортно. и что вы думаете, женщина которую я попросила сидящую мне ответила что, я читаю не отвлекайте меня, передавайте через тех кто стоит..вот,девочки, это она зря мне сказала! в общем я так на нее наехала, я не кричала я просто высказывала ей свое недовольство. может ситуация и не стоит внимания,но я как кактус стала. колючий такой, злостный кактус(( который свои колючки кидает на всех.
Автор: Extra (19.07.2013)
понимаб..да,пмс у меня тоже добивает всё...

мой сначала тоже улыбался...сорвало крышу вчера...ну бывает че..дай бог сил это все пережить...
Кстати, по поводу ПМС. А как вы планировали дату свадьбы за несколько месяцев (а кто-то и за год)? Ведь цикл иногда штука непостоянная. А вдруг сдвинется из-за нервов или еще чего, и самые болезненные дни попадут на дату свадьбы? Меня эта мысль прямо-таки пугает, потому что я в первые дни практически недееспособна от боли, и если так будет в день свадьбы, все будет испорчено(
у меня 9 августа свадьба, а цикл приходиться на 20 число..мы когда дату выбрали я даже и не подумала об этом, мне мама только недавно сказала. говорит " у тебя дни то на свадьбу не выпадут" и тут я задумалась, начала считать, ну даже если от нервов он у меня задержиться. все равно к свадьбе все должно быть ОК! и вуаля, все пришло как часы! так что для меня это тоже как камень с души))))
ой а я вообще об этом не думала, а когда время подошло обрадовалась, что на свадьбе этот факт меня не огорчит )и в путешествии тоже ) отмучаюсь до свадьбы по полной)
Вот вы везучки, а я и не знаю что делать, как дату выбирать(( У меня цикл иногда позволяет себе нехилые неточности
Автор: Ксеня (19.07.2013)
Мне кажется при выборе даты свадьбы об этом мало кто задумывается, да и если планировать дату за 6-12 месяцев, тут не угадаешь - природа может сделать в любой момент сюрприз)))
Ну это у кого как, правда))))

а так если тебя это беспокоит, то можно сходить к гинекологу - посоветоваться как быть, если вдруг эти вещи пришли не во-время)
одногрупница когда венчаться собиралась, получилось, что у неё должны были прийти эти дни, и посоветовавшись с гинекологом они благополучно отложили это пришествие на 2 дня))))
Ох, лучше б ускорить на недельку, чтоб все перед свадьбой прошло. Есть, конечно, вариант ОК начать пить за пару месяцев до свадьбы, но мне он не очень нравится..Ладно, положусь на судьбу, а там видно будет)
Автор: Венерианка (19.07.2013)
Женя, я тебя понимаю) Сама в первые дни очень часто еле живая(( И в обмороки грохаюсь, и все такое... Поэтому заранее, перед свадьбой за несколько месяцев пошла к гинекологу, она подобрала мне таблетки, и я заранее начала их пить, чтобы цикл выровнялся, а на свадьбу и медовый месяц вообще перерыва не делала, чтоб отпраздновать и отдохнуть спокойно:) А потом допила до конца пачки и почти сразу бросила) Последствий на себе никаких не увидела, разве что когда пила таблетки - все по часам, совсем не так больно, и кожа стала чуток получше (кстати, к свадьбе это было очень неплохо)))
Я пила уже Ярину полгода в том году) И действительно, болей не было, все как по часам. Может, и стоит перед свадьбой опять начать пить, а потом бросить...Надо ко врачу будет идти в любом случае Не люблю(
Да, к врачу обязательно... Зато всего 1 поход - и здорова, и спокойна на свадьбе
Автор: excellentlady (19.07.2013)
Олечка,надеюсь,сегодня ты по-другому воспринимается?!
мы все тебя понимаем!! всё навалилось,нервы,работа,недосып,стрессы кругом,и кажется,что на фиг всё это нужно!!! просто надо хоть 1 вечер передышку сделать и отключить свой перфекционизм,ну не будет у тебя такой то мелочи,ну и хрен с ней!!! зато нервы целее будут!
а будущий муж тебя любит и не специально сказал что-то резкое! ты его тоже пойми, любому мужику к свадьбе готовиться тяжелее чем нам,в том плане,что они просто не понимают,зачем нужны бонбоньерки, и всякая ерунда и им кажется,что мы заморачиваемся зря, и то,что они вообще пошли на такую пышную свадьбу, надо ценить,мне кажется)))
всё будет хорошо))))

перфекционизм,ну не будет
он все это понимает) и бонбоньерки со мной на пару делал..за два дня 95 штук!.. просто...на секунду в потоке криков было ощущение что это нужно одной мне..пусть все отдыхают а я давайте буду днями и ночами делать и свадебные дела и по дому помогать и работать до позднего вечера, лишь бы всем остальным было отлично и легко жить! да пошли все в жопу! за тряпку думаю необязательно вдвоем держаться. взяли да сделали) а то вызвалась родня помочь - как всегда через жопу. ну и у жениха нервы уже на пределе..он держался долго, я то по маленькой истерике, но выдавала, выплакивала весь негатив..а он в себе держал..ну тут как снежный ком его и понесло..он вчера явно чувствовал себя очень виноватым и сожалеет что вообще так сказал..просто всем тяжело..но я могу твердо сказать что мне тяжелее чем ему например поэтому поддержки я от него жду в двойном объеме..
Олечка, очень хочется тебя поддержать! Я уверена, у вас все будет потрясающе! А нервы - это да, это у всех, и хорошо, что вышло все больше чем за неделю до свадьбы, а не накануне Давайте налаживайте спокойную и ровную жизнь! Все будет хорошо! Смотри сколько людей тебя поддерживает! И я тоже готова помочь, если чем смогу! Ольчик, еще чуть-чуть, и будет ваш сказочный день!!! Он будет потрясающе красивым и радостным! Все пройдет лучше всех! Я узнавала!
девочки, СПАСИБО ВАМ огромное!! ну правда! вы такие у меня хорошие, так поддерживаете) аж плакать снова хочется) я так рада что есть у нас большая и дружная семья здесь) всех лова лова
Автор: MissRussiaTwins (19.07.2013)
Олечка,не переживай!! девочки правильно сказали, все люди до свадьбы на пике!!! я за три дня до свадьбы в пух и прах переругалась с семьей, причем из-за какой-то фигни,мне казалось, никто меня не понимает,рассудок мой изнемогает,и молча гибнуть я должна вообще за три дня хотели с мужем все отменить и быстро свалить отдыхать!!!хорошо,вовремя успокоились!! а сестра вот так же, но за 2 дня до свадьбы,тоже с мужем переоралась,да так,что мы начали продумывать уже,как будем бухать из-за отмены свадьбы, и даже распланировали но они вовремя помирились,и щас все супер!!

вдох,выдох,извинились,успокоились- и попробуй больше не прокручивать в голове то,что услышала,сама понимаешь,это запал и срыв, и ни капли правды там нет!
это все понятно) мне такие истерики необходимы порой) зато все вылилось наружу, мне стало глубого по... на тех, кто мне портил настроение и вякал в мою сторону. жизнь суровая штука, и я буду относится к людям так как ко мне) кремееень

а с милым мы всегда помиримся.. ему тоже это было нужно) чтоб еще раз убедиться какая я золотая у него

вот за что его люблю (это не про данную ситуацию) что даже если он в чем то где-то не был прав..он попсихует, перекурит, подумает -придет обнимет и сгладит конфликт..учитывая то, что я могла наговорить со злости дофига)
Автор: Olay (19.07.2013)
Лель, все Ок!!! Все всегда к лучшему!!! Зато накануне будешь спокойная как удав! Поскольку все эмоции выплеснула сейчас. Держи цветочек -
Автор: MissRussiaTwins (19.07.2013)
вот он молодец у тебя!!! это ж золото!!! цени его!! мой тоже такой же,даже если я буду неправа,все равно сгладит, знает,что я психованная истеричка
тьфу-тьфу-тьфу, но и у моего такая же хорошая черта есть) а говорят, настоящих мужчин не осталось
они у нас самые пресамые девочки мимими

тьфу тьфу тьфу
Автор: Анюточка (19.07.2013)
точно тьфу тьфу тьфу, у меня даже не психует никогда))) стойкий оловянный солдатик прям)))
вот мужикам тяжело- они в себе всё копят, копят....а мы, девчонки ,проорались, поплакали-порыдали(у кого как), высказались- и нам сразу полегчает)) так что поплакать тоже полезно- освобождаешься от негатива) я тоже в таких истериках побывала, Боже мой ,что от меня мой муж не натерпелся))))))
аналогично
я вчера твой пост читаю мужу, говорю- вот видишь, как девчонка переживает, все невесты так нервничают, а он слушает и говорит- у меня прям дежа вю, где то я уже слышал все эти слова )))))))))) - и что не хочу ничего ,и что на фиг эту свадьбу, и зачем мы это затеяли))) теперь смеёмся над тем что я говорила)))))
ссылка не открывается(
это у Наташи строчка наверное съехала)) это не ссылка..
Автор: Olga_kote (19.07.2013)
Девочки, подскажите, кто знает где можно купить держатель для карточек с номерами столов?
я у многих видела такие держалочки - рамки из Ikea)
Автор: Olga_kote (19.07.2013)
прикольные рамки, только мне в икею тащиться из сормова не с руки. времени катострофически не хватает. я уже на дом работу беру, не говоря о том, что к свадьбе еще нужно готовиться
а вот это и не бери на себя. побольше сейчас старайся раздавать дела или друзьям или родителям, перед свадьбой себя надо разгружать...наверняка найдется тот кто на машине сможет съездить туда...цена кстати 49 рублей за рамку, она двухсторонняя))
а у меня вопрос срочный по поводу бокалов на прогулку..ну знаете такие пластиковые с цветными ножками! срочно! где купить?)
Автор: excellentlady (19.07.2013)
мистерия, на пролетарке и наверху есть где-то!
Автор: Алеся Давыдова (19.07.2013)
наверху она где-то в районе пл. Горького, на Короленко, кажется. у меня, кстати, штук 12 должно быть, могу отдать. только они прозрачные с черной подставкой. и шпажки для канапешек может заберете кто-нибудь?
ой я как раз на новой работаю) надо погуглить сейчас)шпажки уже вроде куплены)
Автор: Тыща_Позитива (19.07.2013)
Алесь, если пойдешь на девичник в августе, принеси мне плиз шпажки и бокалы) за вкусняшку)
Автор: Алеся Давыдова (19.07.2013)
Хорошо) если в городе буду в это время)
Оль, я такие в ашане видела.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.