Лето в разгаре!!! ИЮЛЬская болтушка!

Автор: Olga_kote (19.07.2013)
сегодня как раз туда собиралась. спасибо
Автор: Венерианка (19.07.2013)
Полимерснаб, Мистерия и другие оптовые магазины с пластиковой посудой Забей в 2ГИСе, он много выдает) Плюс Ашан, Лента, Реал, Карусель - везде разные, но можно поискать, если до оптовой неудобно
Автор: excellentlady (19.07.2013)
ой да, это что-то левое,ахаах)никакая не ссылка!
ну всё понятно,Оль! но ты просто возьми и ЗАБЕЙ!!!!! переключи своё внимание и все мысли на что-то хорошее!! посмотри вечером милый фильм про любовь,встань завтра попозже и всё само собой наладится!!
Автор: Ангело4ек (19.07.2013)
Машка писал(a) 17.07.2013 в 20:55:
Natalia Oreiro "Me Muero De Amor"

Одна из моих любимых песен.. но ПРО РАЗЛУКУ
Девочки, обращайте внимание на перевод! Если, конечно, вам это важно...
Автор: Машка (19.07.2013)
Я не думаю, что особо кто знает перевод...я перевод прочитала...но она мне очень понравилась.
Маш, дело не в том знает ли его кто-то.. Просто когда мы смотрим какое-то видео и т.п. и его сопровождает музыка, то слова песни (если они есть) как часть этого всего и соответственно все должно гармонировать. Это мое личное мнение, я его не навязываю.
По этой причине я очень много любимейших песен забраковала.. они безумно красивые, но в основном о грусти и расставаниях.. а под такие слова я не хотела свою семейную жизнь начинать.
по этой же причине мы тоже отмели и эту песню в том числе.
Ольга, у каждого наверное свое мнение на этот счет)
Не думаю, что это испортит мне настроение)
Мы и это то песню выбирали две недели, поэтому мне не принципиально. Красивая композиция и красивый танец)
Моя свадьба особой гармонией не отличается..
Завершающий танец у нас вообще Depeche Mode – Somebody
соглашусь песня очень красивая. сколько людей-столько и мнений. поэтому не обижайся
самое главное, повторюсь, что вы друг друга любите!!!!!!!!!
Ни в коем случае не обижаюсь
Очень любим)
Автор: мутёна (19.07.2013)
Я сама грустную песню хочу на первый танец - Там нет меня (только еще не решили, Преснякова или Севары исполнение выбрать). Там смысл в том, что там, где нет любимого человека, там и меня нет, и там все плохо одним словом. Но можно подумать, что песня о том, что мы не вместе, хотя для меня она не об этом.
о такая песня...обожаю!
Маш, не обижайся!
Кто-то об этом даже не задумывается, для кого-то это не важно, для кого-то принципиально.. у каждого свои приоритеты и каждый останется при своем мнении. Тебе нравится - это самое главное! Свадьба то ТВОЯ
Спасибо девочки всем, так хочется всем рассказать о таком счастье как свадьба...
и только здесь на форуме можно это сделать. тут никто не завидует, ведь у всех так же свадьбы) Все радуются друг за друга и поддерживают)
У меня девичник уже через три часа...
Автор: мутёна (19.07.2013)
Куда пойдете?)
Мы идем в сауну сначала, а потом ко мне продолжать)
хорошо вам повеселиться)))
Спасибо, Наташенька)
Автор: Анюточка (19.07.2013)
ой какие прикольные приглашалки!!!!!!!)))))))))))))))суперско
Автор: Nouveau (19.07.2013)
Девочки, никто не может порекомендовать художника, рисующего портреты карандашом по фотографии?
кстати,насчёт перевода, реально если заморачиваться,ну очень мало песен без "ложки дёгтя"). так что, думаю, это не главное! я буду любимому песню петь, там не про расстование, но что мол где бы ты ни был, я всегда буду тебя ждать, т.е. немного не свадебная тематика, она на англ,и не думаю,что все поймут перевод дословно).
Классно петь на свадьбу))я бы в жизни английскую песню не выучила)
ну я просто знаю англ. неплохо и песня не сложная)
Автор: Jane (20.07.2013)
В продолжении Лелиной темы, мне кажется нам всем невестам бывает очень нелегко от не понимая окружающих. У меня тоже случаются приступы, типа (да мне все это нужно только одной),серьезно видимо нужно смириться, сами захотели делать декор - сами и разхлебываем. Знаете,отдельные личности кидают слова типа а на хрена тебе?)) подруги называются))) одна мне вообще зарядила,а че ты платье такое дорогое купила, зачем тебе на один день?))) АХАХХХАХ.. зависть что ли?? а свидетельница... все время пинать ее приходиться, надо делать выкуп...тра-та-та.. и вот от какого отношения людей наступает какой то творческий кризис..
Автор: Алеся Давыдова (20.07.2013)
Jane писал(a) 20.07.2013 в 08:20:
отдельные личности кидают слова типа а на хрена тебе?))

Иногда к таким личностям можно и прислушаться, кстати) не отказаться сразу от чего-то, а задуматься, действительно ли оно нужно на самом деле. Поможет лишних трат избежать)
Автор: excellentlady (21.07.2013)
Жень, мне кажется, просто у нас у всех обостряется восприятие всего)) мне тоже кажется, что моей свидетельнице и лучшей подруге плевать на мою свадьбу по большому счёту. но с другой стороны, люди правы, у нас свадьба,а у людей своя жизнь, и свои дела,проблемы,заботы! старайся остро не реагировать, может где-то сказать о своих переживаниях, но в мягкой форме,где-то реально проще самой сделать,чем нервничать!!
Автор: AnastasiaS (20.07.2013)
А разве свидетельница обязана делать выкуп? Хотите выкуп - делайте сами! Это вообще ко всему на свадьбе относится! Да и не только на свадьбе! Никто вам ничего не должен, ну может быть кроме мужа... так что милые невесты, берегите и свои, и чужие нервы! Свадьба должна радовать, а не напрягать. Особенно гостей...
мне кажется, тут никто и не говорит про "обязанности", просто это логично,что подруги всегда помогают с выкупом, а на свидетельницу чаще всего ложится самый большой груз в плане помощи!просто,видимо,человек уже согласился подготовить выкуп,а теперь бездействует, то начнёшь нервничать,ясное дело
Автор: Extra (21.07.2013)
девочки, а скажите плиз, все под марш мендельсона в ресторан входили... что-то мне не хочется ни под марш мендельсона ни под вальс цветов)
Автор: Тыща_Позитива (21.07.2013)
и мне не хочется
Автор: iuliana (21.07.2013)
Мы точно не под эти мелодии)
Автор: Babuta (22.07.2013)
Ой, конечно нет! Ни я, ни Лешка не помним под какую музыку входили - диджей просто поставил какую-то красивую мелодию..
Девочки, кто в НДБ недавно подавал, когда лучше идти: до обеда или после?
Вер,мы были после обеда.сразу в 14.00,2 пары кроме нас было,все быстро и никакой толкучки!
спасибо!)))
девочки,а кто знает сайт с более менее точным прогнозом погоды?
смотрела сейчас,такие диаметрально разные прогнозы на 3 августа, то +15 и дождь,то +31 и умри от жары ахахха)))
Автор: violet333 (21.07.2013)
Более менее точно узнаешь только дня за 2-3.Я пол года каждый день смотрела прогноз на 15 июня(как только он появился в интернете)и каждый день кардинально разная температура.))
Автор: Ксеня (21.07.2013)
Юль, +10000 к твоему комментарию)))
я почти каждый день смотрю на гисметео и правда: то дождь и +18, то солнечно и +27
Автор: Extra (22.07.2013)
у меня что то вообще печаль беда....
Автор: Margo (21.07.2013)
+31 кстати как выяснилось нормально, у нас было +32 и я ничего не заметила и мне было не жарко :)
Автор: Denek (21.07.2013)
Наташа, мне rp5 нравится!Более всего совпадает с реальностью)
спасибо!
да понятно,что я скорее всего тоже не буду замечать жару, но у меня жених вообще ужасно переносит((( очень его будет жалко буду держать кулачки,чтоб было тепло и солнечно,но без пекла ужасающего)
Автор: Машка (21.07.2013)
Наташа, у меня Макс тоже не любит жару...надеюсь в наш день будет все отлично!
надо наколдовать идеальную свадебную погоду XDDD))
Автор: мутёна (22.07.2013)
Я на www.foreca.ru смотрю.
блин..теперь надо срочно придумать куда повезти гостей если ливанет дождь........ варианты?
щас разревусь.. я хотела свадьбу летом а не чтоб дождь как осенью сливал...не представляю себя в платье всю такую и тут это гэ на улице....капец...........
Автор: Мальвинушка (22.07.2013)
Не переживай, у меня за неделю прогноз погоды тоже обещал дождь((( но мы с женихом настроились так что наш день ничто ничем не испортит, запасись зонтами и верь в лучшее успокойся и продумай вариант если будет дождь.
девчонки помогите с зонтами..ищу хотя бы два больших зонта,чем больше тем лучше для себя и жениха.......
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.