это наоборот хорошо))) у нас поставили 2 киоска внизу..с пирогами и сладостями...угадайте, что мы теперь целыми днями делаем? правильно,едим всё вредное и калорийное
можно ещё делать из шифона! и очень аккуратно подносить к свече - и уже под действием небольшой температуры краешек будет заворачиваться! спрашивай, если что - у меня есть небольшой опят
Ага, вот кого можно помучить На видео вроде понятно было, но комментарии к видео говорили о том, что не всё так просто и легко..
Кать, а если с белым шифоном делать, края не закоптятся? Черными не станут?
я делала из белой атласной ленты, в некоторых местах есть небольшой нагар из-за того, что близко подносишь в огню и ткань уже горит!!! этого нужно избегать! если получился такой брак, то не использовать его в цветке. я всегда лепестков резала с боооольшим запасом, чтоб потом выбрать самые удачные лепесточки!
и ещё вариант - попробовать протереть лепесток чистой тканью, чтоб убрать нагар
Здравствуйте, девочки. Обожаю эту тему - все такие умницы, все такое красивое! Я тоже сама делаю всяие мелочи. вот сундук готов, свечи, книга пожеланий почти готова, подушка, подвязка - все в процессе.
Конечно. Только хотелось все кучей) С понедельника в отпуск - так что скоро все покажу. Доделаю и покажу. Мне пока даже фотать негде - все плоские поверхности в комнате заняты высыхающими на воздухе розочками всех возможных размеров
Спасибо)
Печаль в том, что рано начала - к свадьбе мне разонравится все это хозяйство. в этом я вся... Буду новые делать))) и к июлю у меня будут сорок сундуков, подушек и пр, а из подвязок свяжу лестницу и буду в окно с пятого этажа ходить)))
Девчонки,подскажите пожалуйста!
Может кто-нибудь из вас знает,где ракушки/звездочки для свадебных приглашений купить можно? Я даже предположить не могу,где их можно взять....
в магазинах для скрапбукинга! да и в швейных в некоторых отделах тоже вся эта мелочь продается)
я думаю,что в новом Леонардо (Фантастика,цоколь) должны быть пакетики или мешочки с такими штуками)
если что, еще на ebay можно посмотреть(вот такие ракушки там видела), если в скрапах не найдёшь! мне вот очень понравился магазин "Незабудка" , ул. Ошарская, 36