Спасибо) Еле нашли большого размера ботиночки, везде были только высотой 12-13 см... А эти 20 почти! И нашли в селе, когда ехали в деревню) и денег с собой было негусто - как раз их купить хватило)
Девочки!Подскажите пожалуйста,а где хороший выбор свечей(хочу сваять семейный очаг)..Что-то посмотрела в Леонардо-очень скудный выбор..а в ЦУМе уже готовая свеча(без украшения,но в пупырышек)стоит 900руб.!!!Я обалдела от такой цены и решила сделать сама!!
готовые свечи - семейный очаг есть в Городской службе доставки букетов, на углу напротив Нижегородского дома бракосочетания, цены там нормальные) они оч красивые, и вам сделают в такой цветовой гамме, которую вы захотите) фотку не так давно выкладывала в теме про семейный очаг)
Девочки,а может кто-нибудь находил мастер-класс по декору свадебных бутылок лентами?Если находили,скиньте ссылочку в личку,пожалуйста!Я только один какой-то нашла,и то не понятный....какой ширины брать ленту?На какой клей клеить???Вообще не понятно...А у них все так просто:"Берем ленту и обворачиваем ей бутылку...а потом клеим рюшечки-бантики и ОПА!!!Все готово!!!"
мастер-класса к сожалению не видела,но по поводу на что клеить могу сказать: я клеила на кусочки двустороннего скотча)его совсем не видно под ленточками,а клей проступает сквозь ленты, некрасиво
я тоже боялась,что он плохо держит. но я все мелочи делала за несколько месяцев до свадьбы - ничего не отвалилось ) и на свадьбе всё крепко держалось) так что доверься ему!
Понятно!Спасибо!Очень очень красивые у тебя получились!!!А фон ты чем делала?Краской?
Я просто изначально думала сделать ближе к тому,как у Арины,а сейчас задумалась.....