Наше дерево пожеланий)))3 вечера красила ветки)))у каждого гостя будет по сердечку,на котором они будут писать пожелания и при поздравлении своё сердечко будут вешать на веточки)))и с каждым сердечком деревце будет преображаться)))))
Я тоже хотела такое деревце,как вы заказали,но 60 сердечек будут не очень смотреться и придумала вот такой вариант))))только красить все веточки утомительно)))
Отлично придумали.согласна, красить наверно утомительно, можно конечно краской из баллонов, но думаю это дороже.. Я изначально хотела дерево пожеланий.но в магазине они стоят от 1500 это с краской для пальцев.и чисто случайно увидела заготовку и вот такое придумала.но до вашей идеи конечно не додумалась.сердечки из чего будите делать и какого цвета?
Я красила акриловый краской и кисточкой,потому что хотела,чтобы прям все-все было прокрашено)))и быстро высыхает краска и матово смотрится)))а из баллончика будет немного глянцево смотреться)))
Сердечки будут из плотной бумаги,это даже наверно тонкий картон в Леонардо покупала)))Нежно-розового и молочных цветах,таких же,как и сама свадьба))))а висеть они будут на маленьких атласных петельках)))
Отлично.наверно бумагу для скрапбукинга купили.а у нас будет мятно-бледно-розовая.поэтому смотрю на ваши идеи и вдруг после вашей свадьбы, что то останется и мне пригодится😉
Да,для скрапбукинга)))красивая и качественная)))идея такая,что в течении чего вечера деревце будет оживать,преображаться)))
Да я не против)))свадьба у нас в мае,после свадьбы отпишусь по аксессуарам-как работали и как смотрелись и фото выложу)))
Я тоже купила такой бумаги.только у меня будут сердечки бледно-мятного цвета.единственное я хотела бы чтоб эти сердечки остались на память и чтоб было подписано от кого.тоесть чтоб внутри было разлиновано.И я думала оставить дерево и кто захочет будет писать.но чтоб каждый.эта идея мне больше нравится
Ну у нас тоже будет подпись от кого,но линовать я не хочу,вдруг кто-то креативно захочет оформить,ну там рисуночки,вензелечки,так что будет чистое сердечко)))потом мы их снимем и положим в коробочку и будем читать на годовщину)))
Мне что-то моих девчонок жалко)))
Не хотелось бы,чтобы кто-то травмировался,упал))
А тут кто-то букет получит,а остальные пожелания:вроде не поймал-но получил концертик с добрыми словами)))
у меня мало кто ловить будет то..вообще думала может и не кидать..свидетельница сама невеста)осталось 2 подруги незамужних(1 100%)и сестра бм..и вот хз..если кидать,то только дублер и легкий,ибо свой большой будет и это,жалко мне его,себе оставлю и засушу)
Я тоже отдаю дублёр))))
Свой букет невеста не должна отдавать))))
У меня тоже будет 2 невесты))
Но они же пока не замужем,так что тоже будут участвовать)))
На фото мой дублёр)))
ух тыыы,а расскажи как делала?и где цветы брала,блиииин,вот это у тебя ручки волшебные)))если можно в лс напиши,если не трудно)тоже теперь захотелось такой,хотя думала из живых,но посчитаю,что менее затратно всё же)
Это к большому сожалению делала не я))))
А моя свадебная фея Наталья Игнатова)))))
Она мне многие Аксессуары делала)))
Цветы из фоамирана))))букет лёгкий-как пушинка!)