А у меня бантики, приклеенные на момент кристалл, отвалились... На моем бокале - после первого же тоста, на бокале мужа - когда дома стали вытаскивать бокалы из коробки (уже после банкета)
Я почти все что делала, делала на горячий клей... даже в подвязке некоторые детали на нем))) ну и в зайцах тильдах рочти вся одежда на нем. Следов не оставляет, высыхает быстро, держит хорошо) единственное все таки с мелкими деталями первоначально обжигалась часто, потом принаровилась)
я бы ориентировалась на общее оформление всех деталей))) что из представленных вариантов у тебя повторяется в других НЕмелочах?))
и да, я бы выбрала контрастную деталь сверху, т.е. белую)))
а так все варианты хорошо смотрятся))))
девочки, а вы корзиночки под лепесточки будете использовать?)))
а то я озадачилась вопросом, нужны они мне или нет...))) глаза-то завидущие))) а руки загребущие)))
Клевские!!Девчат,а я пытаюсь найти плетеные башмачки(для сборов на мальчика-девочку),купила в Азалии,но они оочень маленькие,БМка сказал:"Денежки туда точно не влезут"!!
Я Rune покупала) далеко просто деревня та находится) Но в эти выходные ездили на волгу на шашлыки и по дороге увидели еще пару таких дворов с плетенными вещами, если ехать по дубравной, не доезжая до лукино где-то... Точно не знаю, плохо ориентируюсь там)