Девочки, всем привет.
Успела почитать последние несколько страниц. Все невесты такие умнички. Здорово, что хватает время и терпения все делать своими руками
Видела вопрос про приклеивание ленточек к бокалу и хочу поделиться опытом, может кому пригодятся мои советы
Всегда перед приклеиванием чего-либо обезжиривайте поверхность. И не жидкостью для снятия лака, а спиртом. В крайнем случае водкой.
Я обычно всегда бокалы тщательно мою обычной жидкостью для мытья посуды и тщательно протираю х/б тканью. Обезжириваю поверхность только перед работой.
Для мелких деталей, типа бисера, бусин и страз, хорошо подходит момент кристалл. А вот для более крупных деталей (цветы, бантики и ракушки) я использую клей-гель контакт. НО он после высыхания оставляет небольшой белый налет вокруг места приклеивания, который легко удаляется ацетоном. Зато держит хорошо.
И про ленточки. Самый надежный вариант-вокруг бокала сначала приклейте ленту и после высыхания на нее приклеивайте бантик (надеюсь понятно объяснила
). Ткань с тканью дает самое крепкое сцепление.
Если есть вопросы-пишите, с радостью помогу
. Если не успеваете сами что-то сделать- обращайтесь, мои работы есть в каталоге сайта
.