Девочки, всем привет! Подскажите мне пожалуйста! Карточки с номером стола, именные карточки, план рассадки ..Где это можно заказать. купить? или сделать самой ? Или это в другой теме ?
Ох)) готово:фото, видео, ведущий,артисты, машины, кафе, но правда пока с менюшкой не определимся, вчера с декоратором встречались, вообще мне кажется готово почти всё кроме колец, платья и костюма и вот всяких мелочей))
А расскажи поподробнее о своих профи? Кого выбрала? Какое кафе?
Какая вообще у вас свадьба? Есть какой-то стиль? Или это будет классика? Только это всё в других темках, ибо здесь обсуждаются мелочи.
Нам всё интересно
Продублирую фоточки))))
Заменила у наших бокальчиков банты))))
Подруга связала пинетки и вот такие пакетики на сбор на мальчика и девочку у нас получились)))
Ураааа)))осталось доделать пару для одинокой свечки и бокальчика;) под вопросом стоит ли еще добавить в декор бокала и большой свечи красные жемчужины))ну и что-то...пока не знаю что для голосования за мальчика и девочку;))
Единственный совет: уберите у толстой и у тонкой свечки вверху красную тесьму-косичку. Свечи осень быстро горят, а эта тесьма из синтетики. Вспыхивает мгновенно и плохо пахнет На свадьбе вам будет некогда следить за пламенем, а пожар и вонь вам не нужны. Декор должен быть как минимум в 10 см от верхнего края любой свечи (особенно тонкой, она прогорает мгновенно)