В 16:30 мы приехали в кафе. Там было очень хорошо, красиво и прохладно)))) Мы не заказывали отдельного украшения зала, т.к. на мой взгляд, зал там сам по себе уже красивый и необычный. Я только поставила на стол маленькие вазочки с кустовыми розочками, т.к. сюжет свадьбы нами был выбран цветочный)))) Гости, а именно родители и крестная, уже ждали нас, и мы практически сразу начали нашу веселую программу))))
Во время всего вечера в кафе меня не покидало двойственное чувство. Я пыталась всмотреться в каждого гостя и понять, нравится ли ему наша свадьба или нет)))) даже танцуя танец с папой, я разговаривала с ним об этом))) Представляю, если бы у нас было не 12 человек на свадьбе, а 50, я б с ума сошла точно со своими мыслями)))) Однако ж гостям все очень понравилось, все до сих пор в восторге! Говорят, что только невеста была слегка напряжена))))
Всем очень понравились шоколадочки с нашими фото, которые лежали у гостей на тарелочках, мои мелочи ( бокалы, свечки, вазочка для песка). Меню было очень вкусным! Но много всего осталось, хотя все было очень вкусное)))) Тортик мы с мужем ели)))) я наконуне начиталась отзывов о том, как многие невесты жалеют, что не попробовали торт, учла это и торт решила съесть))))) Он был безумно вкусный!) К слову сказать, торт мы не продавали, а просто дарили гостям. У нас вообще не было никаких сборов денег, я этого категорически не хотела. А вот некоторые из гостей были удивлены этим)))
Примерно в 10 часов вечера мы с моим любимым мужем закружились в нашем заключительном свадебном танце, под лепестками роз, в кругу самых близких людей, под светом маленьких плавающих свечечек, и.... помахали гостям ручкой) Они оставались в кафе, ну а нас ждало наше удивительное, волшебное сладостное свадебное путешествие.....