Катюша Хохлова, с Днем рождения!!!

Автор: Визажист (09.07.2013)
Катюшка, с днем рождения тебя, дорогая!!! Дальнейших тебе побед, неиссякаемого творческого вдохновения и моря позитива! Мега-талантливый человек, отзывчивая и добрая девушка, умница-красавица, великолепный профи, на чей уровень мастерства нужно равняться - так держать, Катюш!!! Всего тебе самого лучшего в жизни! Мы тебя очень любим!
Автор: Наталья Шувалова (09.07.2013)
Катюшечка, родная моя, с Днем Рождения!!! Искренняя, добрая, милая, красивая- просто будь такой!!! Счастья тебе и твоей семье, дальнейших побед, спасибо за то, что ты есть у нас!!! Я тебя люблю!!!
Автор: Ля (09.07.2013)
Катюшечка, от всей души поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Я просто хочу пожелать тебе семейного тепла, поддержки близких, понимания, заботы, любви и нежности супруга, и твоих прекрасных девочек!!! Это очень важно в нашей профессии Продолжай радовать нас своими победами, невест прекрасными образами, и всех окружающих своей красотой, добротой и отзывчивостью!

P.S. Только не забывай отдыхать и баловать себя любимую !!!
Автор: мутёна (09.07.2013)
Катя, ты восхитительный профессионал, обворожительная женщина и чудесный человек! Будь счастлива сегодня и всегда
Автор: Ромашечка (09.07.2013)
С днём рождения
Автор: Klassik (09.07.2013)
Катюха, всегда восторгался тобой и твоему мастерству!
Ты красива, умна, счастлива, талантлива, востребована - - СТАБИЛЬНОСТИ ТЕБЕ ВО ВСЁМ!!!

С днём рождения!
Автор: Ксеня (09.07.2013)
Катюша - ты просто потрясающей красоты девушка, так вот желаю тебе оставаться такой еще очень-очень долго, радовать всех своими успехами, работами, и быть как всегда на высоте!
Автор: Denek (09.07.2013)
Катюша, с днем рождения!!!!!!!!!!
Автор: Венерианка (09.07.2013)
С днем рождения!
Еще больше успехов в творчестве, в реализации потрясающих идей! Новых успешных проектов и отзывчивых и добрых клиентов!
Автор: Olay (09.07.2013)
С Днем Рождения!!! Новых идей и их воплощения!!!
Автор: Extra (09.07.2013)
BEST WISHES!!!
Автор: alena-10 (09.07.2013)
с днюшкой!!!!!!
Автор: Ангело4ек (09.07.2013)
Катенька, с Днем рождения!!!
Много-много счастья, добра, любви, благополучия, здоровья и творческих успехов!!!
Автор: timofeev_evgeny (09.07.2013)
С днем рождения тебя!!
Автор: Тыща_Позитива (09.07.2013)
Катюша, поздравляю с днем рождения!
Желаю тебе успехов и удачи везде и во всем, хорошего настроения, добра и тепла тебе и твоей семье!)
Автор: Екатерина Хохлова (10.07.2013)
Дорогие мои!!! Спасибо вам всем огромное за вашу теплоту, искренность, внимание!!!! Для меня это очень важно!!!Вы все меня делаете самым счастливым человеком!!!!
Автор: Ля (11.07.2013)
Сладкий подарок для виртуоза светотени
Автор: Princess (12.07.2013)
Катя, с днем рождения!!!! Счастья семейного и творческих успехов! У тебя и так все потрясающе выходит, даже не знаю куда еще можно расти, но все равно еще больших высот, чтобы было к чему стремиться!
Автор: St.NekT (12.07.2013)
Катя! Поздравляю с Днём рождения!!!
Тепла и счастья в этот праздник
Всем сердцем хочется желать,
Чтоб от улыбок, чувств прекрасных
Все дни могли счастливей стать!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.