Всех, кто носит имя Ольга с днем ангела !

Автор: Margo (24.07.2013)
Девочки, поздравляю всех Олечек с Именинами!

День ангела - день святого покровителя человека с таким же именем. Ольга празднует день ангела только раз в году в день своего рождения или следующие за ним.

Наш покровитель святая Ольга (в крещении Елена), равноапостольная, великая княгиня Российская

Тайны и значения имени Ольга
Имя Ольга, хоть оно уже больше 1000 лет употребляется в России, имеет скандинавское происхождение. На скандинавский лад имя Ольга звучит как Хельга, также это имя будет произноситься и в Германии. Ольга очень упорна, но не упряма. Она мстительна, но только тем, кто действительно глубоко ранил или обидел ее. Отличительной чертой Ольги является целостность характера. Ольга умна, и даже в детстве она может рано проявить свои интеллектуальные способности. Ольга способная девочка, зачастую, родители отправляют ее в школу искусств, для занятий музыкой или танцами. В своей жизни Ольга добивается многого, однако, это не дается ей просто, она прилагает к этому огромное количество усилий. Ольга является привлекательной для мужчин, поэтому у нее часто бывает множество поклонников. Однако верность любимому не позволяет ей пойти на предательство. Внешняя привлекательность является для Ольги очень важным моментом, она тщательно следит за собой и хочет казаться идеальной, по крайней мере, для своего возлюбленного.

Автор: Ксеня (24.07.2013)
Всех Лёликов с днем ангела!
я посмотрела - нас оооочень много на св.нн
Автор: мутёна (24.07.2013)
С именинами Ольг)
Автор: Синичка (24.07.2013)
Олечки-красоточки! с именинами Вас!!!!!
Автор: knopk@ (24.07.2013)
Всех Олечек с днем ангела!!!
Автор: Olik_lelik (24.07.2013)
)))Всех нас Олечек с днем ангела!!!!
Оля, ты третья, я считаю
Автор: Леночка P (24.07.2013)
Всех Леликов с Днем Ангела!!!
Автор: Olga_kote (24.07.2013)
Спасибки!!!
Всех нас Ольчиков с днем Ангела!
о, четвертая Олька
Автор: Мальвинушка (24.07.2013)
Спасибо Олечки с именинами!!!
уже пятая, йохууууу как много !!
Автор: Ollelukoee (24.07.2013)
Ура!!! :) Спасибо! Всех Олечек - с именинами :)
Автор: Olay (24.07.2013)
Ух-ты, спасибо!!! Очень приятно!!!

Всех нас с именинами!!!

Причем, интересно отметить, что раньше именины считались намного важнее, чем даже непосредственый День рождения человека.
Автор: Olik-a (24.07.2013)
Спасибо!!!
Ой, как нас, Оль, тут много
Оли, с нашим днем нас!
оооо, уже восемь!
Автор: Extra (24.07.2013)
ой спасибо! каждый год меня поздравляет только подружка и мама) вот всегда всегда) я сама забываю о нем и так приятно, когда напоминают спасибульки
мне самой сегодня подружка смс-кой напомнила чуть не забыла. Олик, ты девятая
Автор: Extra (24.07.2013)
оно размножается
Автор: Олень-ка (24.07.2013)
Всех нас с именинами
Автор: Анюточка (24.07.2013)
поздравляю с именинами, Олечки!!! пусть ваш ангел-хранитель вас оберегает!!!
Автор: MissRussiaTwins (24.07.2013)
УРА!!!! С праздничком,Олечки!!!
Автор: SAYU (24.07.2013)
Узнай свою историю...
О́льга — восточнославянское женское имя, женская форма мужского имени Олег (предположительно от сканд. Hélgi — святой)
Вне России и стран СНГ имя «Ольга» популярно в Чехии, Финляндии и, в некоторой степени, в Германии; также упоминается в средневековой Шотландии...

ПроизводныеОленька, Олька, Ольгуня, Ольгуся, Ольгуха, Ольгуша, Оля, Олюля, Люля, Олюня, Люня, Олюся, Олюха, Олюша, Оляша, Оляня, Лёна (Лёня), Лёля, Леля, Ляля, Олёна (Алёна) я в шоке

Именины
Православные (даты даны по григорианскому календарю)[2]: 10 февраля, 6 марта, 14 марта, 17 июля, 24 июля, 23 ноября.

Происхождение имени
Ближайшая этимология: древнерусское Ольга (Повесть временных лет, 945—957 гг.), средне-греческое Ελγα (Константин Багрянородный). Возможно, из древне-скандинавского Неlgа (святая). Нововерхненемецкое Olga заимствовано из русского языка в эпоху антинаполеоновских войн

Известные носители имениОльга — великая княгиня, правила Киевской Русью.
Ольга Николаевна — великая княжна, дочь последнего русского императора Николая II.

Оленьки, Ольки, Ольгуни, Ольгуси, Ольгухи, Ольгуши, Оля, Олюли, Люли, Олюни, Люни, Олюси, Олюхи, Олюши, Оляши, Оляни, Лёни (Лёня), Лёли, Лели, Ляли, С ИМЕННИНАМИ !
ой, Ольга Николаевна как наша Оля, надо ей сказать
Автор: Olik-a (24.07.2013)
Люблю, когда меня мама Ольгуша называет
Автор: Denek (24.07.2013)
Ольки, с праздником!С днем Ангела нас)))
Автор: Leia (24.07.2013)
Девочки, с днем ангела вас!!!
Автор: Тыща_Позитива (24.07.2013)
Оленьки, с именинами вас, лапочки
Автор: Машка (24.07.2013)
Всех Олечек,поздравляю с именинами:*
Автор: Ангело4ек (25.07.2013)
Всех Олечек с именинами!!!
Нас действительно немало)))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.