Новый проект SV-NN.RU - "ГАЛЕРЕЯ"

Автор: Margo (22.10.2013)
Как же интересно ЧТО там!!!! сил нет ждать!
Автор: Мальвинушка (22.10.2013)
Наконец-то смогла спокойно все работы посмотреть! Работы потрясающие! Сразу видно сколько души и сил было вложено в эти работы!!! Есть в них что-то притягивающее! На них хочется смотреть и смотреть, и чем больше на них смотришь, открываешь для себя что-то новое... Профи МЕГА молодцы!!! Они не просто профи, они МЕГА ПРОФИ! Огромное им спасибо что дают возможность немного погрузиться в их мир творчества и наивысшего проффесионализма! Фотографиями такие работы очень сложно назвать, это что-то большее, намного выше чем просто фотографии! Это шедевры!
Девочки, я от вас вообще в шоке!!! Сколько души, сил и актерского мастерства было вложено!! Некоторых вообще не узнать! Вместе с ПРОФИ вы такая огромнейшая сила! Намного сильнее чем все стихии вместе взятые!
Как же здорово что SV-NN собирает таких замечательных людей!!! Всех люблю и целую!! !

P.S. Жду с нетерпением продолжения
Автор: Klassik (22.10.2013)
Все фото в группе ВК - http://vk.com/album-20743140_181391266
Автор: Denek (22.10.2013)
Вот ведь реальные фото,да?!!!!!!!!!!

Просто ФАНТАСТИЧЕСКИ все вышло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Работа проделана грандиозная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но результат, без сомнения, того стоил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Lena (22.10.2013)
Наконец я добралась до компьютера, посмотрела все работы, я в шоке , все работы просто потрясающие. Профи, девочки, вы такие молодцы, столько труда, души вложили в свои работы. На многих фотографиях вообще невозможно узнать моделей. Очень жду продолжения, это нереальный проект
39 человек в эфире и все ждут новых работ и пересматривают вчерашние! оторваться реально невозможно и невозможно работать!
Требую Огня!!!!!!!!!!!!!!!!!Леша, дай огня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уж очень на Оленьку посмотреть хочется. и так мне очень нравится она! А тут вообще явный балдеж будет!
Оленька, тебе какую? у нас три Огня - две Ольги, Наташа, неизвестная Настя-Лея, которая никак не признается какая у нее стихия. И еще Ксеня, у которой Татьяна Романова приедет только к концу недели....

Я так поняла Оля Olay уже на подписи, мы с Наташей не готовы...

Может нам Птичек покажут???!!!! ЛЕШААААААААА...........НУ ХОТЬ ОДНУУУУУ
Автор: Leia (22.10.2013)
я бы тоже птиц посмотрела))
Автор: SOFOchKA (22.10.2013)
Ага, я тоже за птичку - очень хочется посмотреть на "сородичей"
Margo писал(a) 22.10.2013 в 10:11:
неизвестная Настя-Лея, которая никак не признается какая у нее стихия.

Оленька, ну прости.... я не виновата
Так много вчера показали, а отчетов всего ТРИ !!!
Девочки, напишите, сейчас как раз есть пауза между показами, так хочется послушать как создавались эти щедевральные образы!!

Надо было мне со всеми ходить в кач-ве журналиста, я б рассказала щас ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ.....аж руки чешутся
Автор: Леночка P (22.10.2013)
Олечка, а отчетов то четыре) Ты про мой забыла)
помню-помню! точно четыре - Карина (Земля), Леночка Р (Воздух), Анюточка (Вода), Оля Экстра (Воздух)
Оля. я про тебя!!!!!
сама не могу дождаться, я так аккуратненько Пашу спрашиваю как дела в контакте, но он уже не отвечает истеричкам Конечно, четыре модели было и снимались в последние дни, а в таком деле лучше не торопить, пусть дольше, но качественно!!
Автор: excellentlady (22.10.2013)
что-то я не поняла...а отчёт Карины вчерашний где??? кто его стёр и зачем?? потому что там выссказаны были не только сю-сипуси???
мда..наверно,сейчас и меня затрут! нормально так у нас, "свобода слова" процветает , я смотрю!
Наташ, есть! надо зайти в подфорум Проекты. Он закрыт для обсуждения модераторами наверное потому, что завершен....
Автор: Extra (22.10.2013)
Дело в том, что там просто некоторые комментарии подтерли....если ты Наташ об этом? я просто тоже заметила..

закрыт, тоже думаю, потому что завершен..

а вот по поводу обсуждения - почему не дали возможность форумчанке побыть ростком - закрыли(
Автор: SOFOchKA (22.10.2013)
А я то думаю, в чем дело??? Читала утром ее отчетик - хотела прокомментировать - не получается... закрыто... Ответить на сообщения нельзя, новое сообщение добавить - тоже..
может быть просто отчет достаточно полон?
я именно об этом,Оль! почему, если мы выссказываем какие-то малейшие вопросы, недовольства, всё подтирают сразу...
Автор: Kinder Surprise (22.10.2013)
А до того,как все стирают-все воспринимается в жуткие штыки,и начинаются отовсюду нападения.у нас,видимо,нужно только взрываться розовыми бабочками,либо просто молчать,и не дай бог сказать что-то,отличное от «Вааау!как круууто! »-и ты сразу враг народа.
просто мы тут все общаемся, большая семья так сказать, и ,наверно, честнее всё начистоту обсудить).
многие вчера подумали, 1 человек решился выссказать вслух - тут же всё подчистили. и не удивлюсь, если нас с тобой тоже удалят).
Так. вот серьезно! Если не прекратите, то закрою и эту тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сказано же - В ОДНОМ ПРОЕКТЕ- ОДНА НЕВЕСТА

Дальше мусолить нет смысла эту тему!!!!Или, хотя бы, явно не в этой теме!!!!!!!!

А по поводу "подтираете": есть правила форума!!!

И с Яной согласна!!!!!!Это замечательный шанс, а не "обязаловка" для профи!
Они согласились, все обговорили и сотворили!
Автор: Princess (22.10.2013)
Я честно говоря в шоке от вас девочки! Какое право вы вообще имеете от профи что-то требовать, тем более объяснений. Вы должны быть благодарны за то, что с вами работали и красоту такую сделали, а не поднимать бучу "почему я в 2 проектах не участвовала"! Не всем и в одном посчастливилось участвовать.
Автор: Гретта (22.10.2013)
Плюсуюсь к Яне и Оле. Сказку о Золотой рыбке напомнило.
вот об этом и идёт речь. дело не в проектах,не в каких-то обидах и претензиях. потому что их нет. обидно, что нельзя своё мнение выссказывывать,если оно не восторженное.нигде и никогда. сразу начинается закидывание помидорами.
Правильно, что подтерли! Стыдно, что на форуме есть люди, которые такое могут писать!
Автор: Rox (22.10.2013)
Так, СТОП! Право на мнение имеет каждый, но выбирать,кого брать себе в команду,кого не брать-решать только самим профи. Каждой из вас,кто подавал заявки уже досталось по проекту-и это замечательно. Также могли учавствовать и форумчанки прошлых лет, если бы захотели профи. И их право взять на съемки дополнительного человека к основной форумчанке- будь это другая форумчанка или форумчанка прошлых лет,какая-нибудь нынешняя мама, или профи. Они решили так, основная форумчанка была сняла в основной роли. ВСе при деле) Так что обсуждения закончены))
Автор: мутёна (22.10.2013)
Спасибо за адекватный ответ!
Был задан вопрос-получен адекватный ответ от Ольги,за что ей спасибо.К чему было раздувать из мухи слона и переходить в наступление,не понятно.
Автор: Анюточка (22.10.2013)
Оленька Рокс всё по полкам разложила) спасибо тебе !! а то развели тут «это впервые такое, да стыдно, да какое право имеете», «Существуют 2 мнения- моё и неправильное»….читать тошно. закроем тему.
Да уж,одна агрессия,и ничего по существу.
Оля Дополнить не берусь.

Малый пистон от себя.
Хорошо, что днём я ловил морозное солнце и вновь отдался строительству(очень помогает мозгу переключиться!)и не видел этого Д/С.
Тему почистил я и закрыл я.

И если бы кто-то пришёл в ваш "Отчёт о свадьбе" со словами "почему не пригласили меня на свадьбу? Я же тоже хотел придти".
Я бы этого человека ещё и забаннил на постоянку.

Зачистку сделал, только после того, как увидела мой пост девушка запостившая свой вопрос, породивший многочисленное негодование.

Я бываю суровым.

А теперь закрыли это обсуждение. Возражения буду чистить и баннить !

Раздача жвачек

Зачистку сделаю позже, чтобы не видели невесты следующих лет этой....непонятности(слово подобрал с трудом)
даже не буду реагировать,чтоб вам не уподобляться.
Автор: Линочка (22.10.2013)
не начинается закидывание помидорами. Всегда есть недовольные и ярко выражающие)) и все года это испытали на себе))) Просто надо беречь свой любимый форум)) мы же хотим, чтоб он рос и развивался и было ещё больше таких замечательных проектов. А негодования вряд ли послужат хорошей основой для расширения нашего форума....немножко водички С Яной согласна на 100%
Лина, мне кажется это впервые
старею начинаю мыслить как старички
Автор: Тыща_Позитива (22.10.2013)
Девочки, оффтоп, а почему вы так редко здесь стали общаться??? (
Интересы постепенно из сферы бонбоньерок перетекли в сферу детских какашек)))
Автор: AnnetBelovelski (22.10.2013)
ахах-х,Яна Да,на мамском жизнь кипит Согласна,что интересы теперь другие...Хотя,вот за "Галереей" я слежу с удовольствием
Автор: Гретта (22.10.2013)
Princess писал(a) 22.10.2013 в 21:31:
Интересы постепенно из сферы бонбоньерок перетекли в сферу детских какашек)))

Ну, что тут добавить кроме +1
нажала ответить....а даже не знаю что написать..... будем больше)))
Автор: Алеся Давыдова (22.10.2013)
Я тоже этому удивилась
Лина?
Это ты?

Будем жить!!!
Сменим тему и поговорим о том, что ждет впереди и срокам.

Леша, расскажи нам пож-та - когда срок сдачи Леди и Птиц!
Чтобы сразу настроиться на ожидание!
Да,интересно посмотреть.И наших огненных девочек,Наташу и Оль,интересно увидеть :-) жду с нетерпением :-)
Автор: Анюточка (22.10.2013)
да ,когда же увидим продолжение проекта?!)) правда, я еще от вчерашнего дня не отошла... сегодня я была бы не готова смотреть...
Сроков нет!

Жду двух ОГНЕЙ!(Паша паралельно разгребает, ещё кучу сайтовской навалившейся работы), но я думаю, что не позднее пятницы.

Леди все!!!

Птицы - 2.

Ещё жду двух.

В разброс кидать нет смысла.

Значит первые "ЛЕДИ..."

Форум работает в режиме архива. Общение отключено.