Новый проект SV-NN.RU - "ГАЛЕРЕЯ"

Автор: Leia (04.09.2013)
просто невероятные фотографии и потрясающие образы!!! слов нет!!!!
Автор: Olik-a (04.09.2013)
Девочки-участницы, напишите теперь, что вы чувствуете, глядя на итог работы
Автор: SOFOchKA (04.09.2013)
Я все смотрю и налюбоваться не могу))) Такие потрясающие фото!!!! Все просто молодцы!!!
Автор: Margo (04.09.2013)
ААААААААААААААААААААА......ЭТО НЕЧТО!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!

Нереальный образ №5 Мальвинушка - пять баллов!!
Синичка - шикарно, Света сногсшибательная, образ мне ближе всего!

Автор: Синичка (04.09.2013)
Спасибо, Олечка..это я Ворона))))))))
да-да, Светусик, это я имела в виду №2 Мальвинушка, Синичка №5 от эмоций все перепутала.

Света, ты где такой наряд нашла под образ - просто что-то!!!!
Автор: Лерик (04.09.2013)
Светлана, образ шикарный, вжилась великолепно, зацепило за душу !!!
девочки у меня была экстримальная съемка, где я только не была..и в трубе, и в воде, и под мостом и все босиком!!!
Автор: tmaks (04.09.2013)
Это просто класс))))такой сильный взгляд. аж пронзает)))
Автор: _анна_ (04.09.2013)
Мальвинушка это #2)

Все шикаррррррные пернатые) жду с нетерпением, когда можно будет рассекречтваться))
Автор: Леночка P (04.09.2013)
Это что-то с чем-то, слов нет, одни эмоции!!!!АААА...очень зацепил и привлек внимание образ Мальвинушки, просто ААХХХ Как долго мы ждали этого)))
Автор: Olik_lelik (04.09.2013)
Девочки я в восторге!!!!!Вы такие умнички!!!!Образы у всех потрясные!!!Тоже долго вглядывалась в лица.Сразу не понимала кто есть кто)))
Девочки, вы такие все молодцы!!! сказать что вы гениальны, это ничего не сказать...
я поражена, и собой тоже, тк фотографии мне не показывали))))) Всех поздравляю...и ждем результатов!!!!!!!!
я вся в таких эмоциях)))))) ммм !!!
Спасибо вам за такое чудесное воплощение проекта !!! Это круто!!!

Сова и Ворона
Плюсуюсь тоже Сова и Ворона
Автор: Irina_Rainbow (04.09.2013)
Вау Больше слов у меня нет Потрясающая работа проделана Образы шикарные Девочки вы умнички Фотографы и стилисты выше всяких похвал
Автор: Pasadena (04.09.2013)
А вторая это сова? Офигительная сова!!!! Я за вас! Еще орла с вороной глаз выхватил сразу.
Автор: Тыща_Позитива (04.09.2013)
я в шоке сижу!!! Девочки, вы шикарны!!!
Фотографы и стилисты
Мальвинушка, Синичка, Домни я вас не узнала просто!!
Рина, Рамиля, Мила вы узнаваемы, но это потрясающе
Супер проект!!!!!
Еще очень порадовала работа команды №6 Индейские мотивы - это круто!!!
Да что там говорить - все просто МОЛОДЦЫ!!!!

Осталось еще нам воплотить задуманное..
У вас колоссальное преимущество... вы знаете, от чего плясать и с чем конкурировать будете))) ;)
Автор: Sestranevesty (04.09.2013)
Девочки-модели и фотографы!!!!! Это, как всегда, крутяк крутецкий! Неимоверно здорово! Вот, понимаете, люди знают своё дело и умеют работать! И получать от этого удовольствие!
Мне ТАК НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!
невозможно успокоиться, спасибо sv, что подарил нам такой восторг и бурю эмоций!! проект нереальный !!
мы тоже хотиииммммммм :)
Автор: Ромашечка (04.09.2013)
Я тоже сижу всё пересматриваю и пересматриваю
Автор: Анюточка (04.09.2013)
я в шоке!! я не нахожу слов чтоб передать свои эмоции!! я долго рассматривала каждую фотографию и поражалась преображениям наших девчат!! не могла узнать Jankу, Рину90 и Niki!! я знала что все фотографии не будут уступать друг другу, все работы очень сильные!! Даже не могу выделить никого! У каждого профи своё видение, а я вижу одно- что стилист+фотограф+модель = успешная команда, которая блестяще справилась с заданием!! Каждая девочка прям таки "слилась" со своей птицей!!! Света-Синичка, ты прям ващееее такая ...ворона))) ну очень классно !! хищница!! !!! Мальвинушка, твоя сова меня поразила, и маленький "совёнок" на руках отлично дополнил фотографию!! Идеально !!! У Рины90 такой выразительный взгляд - стилист постарался, Ариша такая гордая и статная получилась!! Мила-Frankly получилась такая грациозно-нежная, лебёдушка настоящая, почему то очень приковывают внимание пальцы рук)) Janka, как я предполагаю, жар птица?!) извините, если не угадала!!)) я Яну даже и не узнала, очень преобразил макияж, красивые летящие ткани словно крылья-перья!!!)) А Домникия тоже неузнаваема была для меня,не уловила только что это за птица? кто то из хищников?!) а Рамилька вообще модель, необычный образ, наряд вообще обалденный!!!
осталось Софочку дождаться)))
Спасибо большое профи, стилистам, моделям-форумчанкам и организаторам за доставленное эстетическое удовольствие!!!!
Анютик, всех прокомментировала отлично, плюсуюсь к твоим словам!!! Умничка!!!
Автор: Janka (04.09.2013)
жар-птица-)) ну или феникс-))
Автор: Niki (04.09.2013)
я была королевой-вороной ))
Автор: Рина90 (04.09.2013)
Анечка, спасибо!! Серьезной быть было очень сложно, ведь мы с профи всю фотосессию смеялись)))
Автор: Мальвинушка (04.09.2013)
Ну вот наконец-то все увидели наши старания!!!
Огромное спасибо организаторам данного конкурса за шанс поучаствовать в таком замечательном проекте!!! Участвовать в нем одно удовольствие))) Люблю SV
Большое спасибо фотографу и стилисту нашей команды за создание такого шедевра было очень много вложено души, сил и стараний! Очень за вас болею и надеюсь на вашу победу Вы классные!!!
Девочки-модели вы умопомрачительные так здорово посмотреть кто какая птичка))) Вы все великолепны!!!
Девочки-участницы, поделитесь с нами - где вы брали костюмы для образов, как придумывали идею, насколько образ именно этой птицы был вам близок или это чистое перевоплощение???

ну расскажите хоть что-нибудь, то, что было круто мы и так знаем, так хочется подробностей, отчета!!!
эх, не было меня, я бы уж понаписала все в мельчайших подробностях
Автор: Kinder Surprise (04.09.2013)
Присоединяюсь к Олиному вопросу, тоже очень интересно все в мельчайших подробностей, столько нюансов ведь нужно продумать, чтобы создать цельный образ и прийти к такому фееричному результату!!
Девочки, это нереально круто!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к всеобщим восторгам, Олечка-Мальвинушка, такой классный образ и вообще сочетание образа, обстановки!! Я просто в восторге!!! Слов нет!!!!!! Света -Синичка, ты мегакрутая!!! Тебе так идет образ роковой красотки, возьми на заметку!!!!!!! Суууууууупер!!!!!!!! Невероятно!!!! У меня просто нет слов!!! Рамиль, а ты мне напомнила Покахотнтас из Диснеевского мультика Рина такая прям вся холодная, вообще!!! Гордая!! Домни, тоже потрясающий образ! да и вообще, все команды- такие молодцы!!! Я даже не ожидала, что получится НАСТОЛЬКО круто!! Ждем с нетерпением продолжения проекта!
Автор: Рина90 (04.09.2013)
Спасибо, Дашуль))
Хотелось бы поделиться с вами своими эмоциями и мыслями с момента объявления учстников первого этапа! Когда я прочитала что первый этап Птицы, немного призадумалась с какой птицей могу себя сопоставить))) Первое что пришло в голову это уточка Мандаринка Не знаю даже почему такая ассоциация возникла))) Поделилась своей идеей с мужем, на что он мне сказал, что я птичка хищная и явно не Мандаринка))) И я решила положиться на фантазию свой команды (при этом подумав, что главное чтобы не выбрали курицу или пингвина))) Но когда наш выбор пал на сову, все мои близкие сказали что с этой птичкой у нас много общего))) Я начала читать про эту птицу и смотреть ролики про поведение этой птички в разное время суток)) И мне полюбилась эта милая и хищная птичка))) Хотя Мандаринка тоже прикольная)))))
Ну да, ты у меня тоже ассоциируешься с более хищной птичкой, чем Мандаринка А малыш-Совеныш - чей?? А где проходили съемки? Настолько прям цельный образ получился!!!
кажется мне, что прелестный малыш-совеныш - деть фотографа)))))
Пока не буду полностью все рассказывать)) Только скажу что мой вклад в образ это только ночная сорочка с чепчиком на первом фото ( я ее сама сшила))
Олечка, вы молодцы! Слаженная работа команды - залог УСПЕХА!
Автор: Olik-a (04.09.2013)
Оля, молодец! Подошла к делу как настоящая актриса - прежде чем сделать образ, надо его сначала хорошо изучить!
Олечка, вот Сова -это прям твоя птичка!!! Очень красивый образ, продуманный!!!!
команда №2 большие молодцы - стилист мега-профи, такую сложную задумку воплотила, мейк и прическа очень крутые и подходят под образ как нельзя лучше! Совеныш это вообще отдельный огромный плюсище - милейшее маленькое создание.
Олюшка молодец - изучила птичку, вжилась в образ! Отличная команда профи!
Мейк и прическа мега-профессиональные))) Я когда себя в зеркало увидело была немного шокирована сходством)))
Автор: Мастя (04.09.2013)
Ооооооууууу......у меня даже слов нет...так красиво!!!
Девочки-красотки , профи-супер ,классный проект
У команды №2 все продумано до миллиметра.. образ, обстановка, ракурс.. все-все-все.. получилось... ИДЕАЛЬНО, ЗАХВАТЫВАЮЩЕ, НЕВЕРОЯТНО !!!! СОВА бесподобная... я в восторге ..!!!
Спасибо!
Автор: Ксеня (04.09.2013)
Девочки - вот это да!!!!
Фотографии просто потрясающие, образы на столько продуманы, что даже не к чему придраться, от фотографий так и веет той энергетикой, которую в них закладывали, когда шла работа над данным произведением искусства!!!
Скажу чесно, что я потрясена

Девочки - вы такие молодцы, работали не хуже профессиональных моделей, а даже в 1000000000 раз лучше!!!Образ, взгляды, движения - все на самом высшем уровне!
Автор: Olay (04.09.2013)
Эмоции через край! Работы получились яркие, разные, приковывающие взгляд!

Команда №1. Яна, тебя не узнать! Очень ярко, живо, огненно!
Команда №2. Мальвинушка, очень необычный образ и очень тебе идет! Удивительное сочетание теплоты и "хищности"! В очередной раз, поражаюсь твоим золотым ручкам!
Команда №3. Рина, взгляд завораживает! И еще чем-то зацепила вторая фотография, как-то она выбивается из тройки и несет в себе что-то еще.. Сложно передать словами...
Команда №4. Мила, такая хрупкая и нежная! И полет!!! Вчерашние истории - оригинальное дополнение!
Команда №5. Света, вообще без комментариев. Просто. Стильно. Ошеломляюще!
Команда №6. Рамиля, ты такое солнышко! Сочетание силы и преклонения!
Команда №7. Домникия, сама элегантность!

Девочки и команды, вы - молодцы!!! Такая работа, такая энергетика!!!
я Домни вообще не узнала!!! такая мега-красотка!
Да-да, прям девушка с обложки!!!
Автор: Niki (04.09.2013)
я сама себя в зеркале не узнала!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.