я в шоке!! я не нахожу слов чтоб передать свои эмоции!! я долго рассматривала каждую фотографию и поражалась преображениям наших девчат!! не могла узнать Jankу, Рину90 и Niki!! я знала что все фотографии не будут уступать друг другу, все работы очень сильные!! Даже не могу выделить никого! У каждого профи своё видение, а я вижу одно- что стилист+фотограф+модель = успешная команда, которая блестяще справилась с заданием!! Каждая девочка прям таки "слилась" со своей птицей!!! Света-Синичка, ты прям ващееее такая ...ворона))) ну очень классно !! хищница!!
!!! Мальвинушка, твоя сова меня поразила, и маленький "совёнок" на руках отлично дополнил фотографию!! Идеально
!!! У Рины90 такой выразительный взгляд - стилист постарался, Ариша такая гордая и статная получилась!!
Мила-Frankly получилась такая грациозно-нежная, лебёдушка настоящая, почему то очень приковывают внимание пальцы рук))
Janka, как я предполагаю, жар птица?!) извините, если не угадала!!)) я Яну даже и не узнала, очень преобразил макияж, красивые летящие ткани словно крылья-перья!!!)) А Домникия тоже неузнаваема была для меня,не уловила только что это за птица? кто то из хищников?!) а Рамилька вообще модель, необычный образ, наряд вообще обалденный!!!
осталось Софочку дождаться)))
Спасибо большое профи, стилистам, моделям-форумчанкам и организаторам за доставленное эстетическое удовольствие!!!!