Новый проект SV-NN.RU - "ГАЛЕРЕЯ"

Автор: Рина90 (04.09.2013)
Спасибо, Олечка)))
Автор: Венерианка (04.09.2013)
Сложно собирать эмоции в слова, но попробую
1) Тропическая яркая птичка - такие краски Струящиеся ткани, такой мягкий солнечный свет
2) Сова Прическа и макияж (а это уже фейс-арт ведь, наверно) - просто нереальные! Столько деталей, мелочей, столько труда вложено! И вечерняя фотография - очень!!!
3) Лебедь - стильный, именно невестинский образ - платье, фата, воздушные детали Безумно понравилось небо на 1 фото - я люблю красивое небо
4) Белый лебедь ночью)) На самом деле, лебеди и ночью могут быть Очень трогательно, нежно, четкая ассоциация с балетом "Лебединое озеро" и в прическе, и в макияже, и в позах, ну и в водоеме рядом!
5) Ворона - очень стильно и лаконично! Действительно, ощущение города и именно вороны
6) Дибикобинэси - оригинальный подход! Место съемок - очень похоже на оригинальное для индейцев! И вообще очень классный образ!
7) Не узнала птичку, но кажется, что что-то хищное, типа орлицы, из-за первой фотографии с раскинутыми руками, как крылья Интересная роспись на руке под узор на платье

И в целом про все - огромный респект всем моделям, стилистам и фотографам! Доставили потрясающее удовольствие!
Спасибо, Вер)) мы сами долго восхищались небом и ловили пробивающиеся лучики)))
Автор: Nouveau (04.09.2013)
Просто супер проект, восторг! Я за сову, веет умиротворением, спокойствием, и птица получилась очень красивая!
Автор: Karishka_K (04.09.2013)
Девочки,Вы такие Нереальные все!!!!! Вообще у меня нет слов!!!!! И эмоций столько,что аж пипец как расперает!!!!!!))))
Особенно впечатлили Синичка в качестве ооооооочень притягательной вороны и Рамиля,ну то просто калоритно настолько,что смело можно в глянцевый журнал!!!!
Автор: мутёна (04.09.2013)
Я из своего простудного мирка хочу прокряхтеть ошалелый писк восхищения всеми работами - фото, стиль, модели...........Это сказка!
Сова и Ворона правда цепляют глаз, присоединяюсь)
Автор: HolySoul (04.09.2013)
Сейчас челюсть с пола подберу, приду в себя и попробую что-то написать.
Это что-то нереальное! Я в восторге! Профи гении!
Автор: Klassik (04.09.2013)
Рад, что задумка и реализация у вас вызывает столько положительных эмоций.

Пятеро членов жюри уже вынесли свои оценки, по 10балльной системе.
Очень противоречивые решения, но обоснованные.

Они обращают на все мелочи, а главное оценивают именно работы, не задавая вопросы об авторстве.
Беспристрастно!
Я представляю на сколько сложно им выносить вердикт.
Я бы не смог и радуюсь, что я не жюри.

Оценки показываться не будут. Отображать ли комменты, их право.
Я озвучу только имена победителей.
Их имена я узнаю не ранее, чем 07.09.

А тем временем состоялась первая встреча фотографов и стилистов сайта, которые заявили об участии в проекте "ГАЛЕРЕЯ".
Об этом чуть позже.

А завтра тотализатор "кто победитель?"
Автор: Мальвинушка (04.09.2013)
Леша, а у меня есть вопросик по поводу фотосъемки SOFOchKA. Там образ уже был определен до вывешивания наших работ? Не получится ли, что стилист начнет выдумывать что-то другое и будет то, что изначально не планировали? Стилист ведь видел какие образы у других... получается не совсем честно, ведь мы работали не зная даже кто какая птица не говоря уж о мейках, костюмах и прочего...
Образ и реквизит нам известен.
Тем более одна из птиц данного стилиста уже отображена, т.е качество уже на 70% оценено.

С данным образом, фотографом будет работать Павел Скворцов.
Он будет. только фиксировать и обрабатывать, но ни в коем случае не корректировать.

Быть может, только заставит модель войти в образ определённой птицы, с определённым характером и внутренним миром. Только потому, что по другому не может. Фотограф создает атмосферу, а не кнопку жмёт "на отстрел"и"авось".
Ты же изучала сову)и это правильный подход.
Проект - это когда уходишь в мир задумки воплощения.

Его задача не вытянуть визажиста, а довести проект и задумку до конца.
Автор: SOFOchKA (05.09.2013)
Оль, не переживай... ничего менять мы не будем... Тем более всё для нашего изначального образа мы уже купили.
Честно говоря я немного боялась именно такой ситуации, что кто-то будет говорить о "нечестности" нашего участия... Но поймите нас правильно, мы же не специально все это подстроили... нам тоже со стилистом хотелось во время сдать работы... но получилось так как получилось....
И я вас УВЕРЯЮ в том, что ничего мы менять не будем, потому что и персонаж, и макияж и аксессуары и наряд уже давно подобраны.....
Автор: Klassik (05.09.2013)
Всё ОК)
Автор: Яна Александрова (04.09.2013)
а можно раскрывать авторство то уже))) а то хотели девочкам бэкстейдж показать))
Завтра.
Т.к многие судьи ещё не выставили оценки.
Автор: Janka (04.09.2013)
завтра уезжаем в новороссийск на свадьбу, все самое интересное пропущу-))) постараюсь отслеживать новости по телефону-)))
Автор: Anyut (04.09.2013)
Макияж мне нравится у команды номер 6! Фото команда номер 1,2!
Леша,а сегодня будет информация по 2 этапу?)
Если смогу сложить пазл встречи.)
А это сложно.)
Мы все очень очень просим))))
Автор: Olga_kote (05.09.2013)
ага, ждемс
Автор: levsoldatov (04.09.2013)
а что такое "второй этап" ?? :)
Автор: Jane (04.09.2013)
я мягко говоря в шоке.... ни кого не узнала...все такие...такие....впечатления непередаваемые
Автор: excellentlady (04.09.2013)
присоединяюсь ко всем...если честно, когда узнала,что будут птицы оч скептически отнеслась и почти не следила за темой. а тут ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!! я девочек просто не узнала, Арину только ...))) это нереально красиво,восхитительно, и фотографы и стилисты и девчонки молодцы!!!!!!! столько артистизма, грации, ах, я просто влюбилась в эти фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: excellentlady (04.09.2013)
мда.конечно, сложно выбрать...такие все талантища!!!!! но мне больше всего импонируют 3,4 фотографы!!!!
Наташечка, спасибо большое))
Автор: Astralis (04.09.2013)
Ух ты, какой у нас слёт тут разнопёрый))))) Девочки и профи - такие молодцы, столько стараний вложили, воображения! Браво всем!
И огромное спасибо тем, кто комментирует, не представляете, с каким замиранием сердца каждая из нас, участниц, встречает ваши отзывы!
И благодарим всех, кто тепло отозвался о нашей работе!
Мы когда с мужем начали встречаться, его однокурсницы меня так и называли: Покахонтас! и вообще, индейская тематика мне давным-давно покоя не давала Как же здорово, что профи из нашей команды подобрали для проекта именно этот образ, осталось только с ликованием в душе согласиться и начать творческий поиск!
Автор: Margo (04.09.2013)
Рамиля, у тебя полное перевоплощение! Очень-очень гармоничный образ, ваша команда супер!
Автор: Astralis (04.09.2013)
Спасибо, мы очень старались))) я так вообще последние дни перед съемкой раскидала по своей комнате реквизит или вещи, близкие по тематике, и вживалась в образ, глядя на них. Почти ничего не понадобилось из этого базара, зато настроение создалось))))
Автор: Тыща_Позитива (04.09.2013)
я сразу Покахонтас вспомнила))))
Автор: Тыща_Позитива (04.09.2013)
sds-neo писал(а) в 04.09.2013 в 11:00:
Фотограф №1
такие цвета сочные на фото....!!!
Автор: akim (04.09.2013)
Мне понравились номера 5 и 7,еще номер 2
Девочки, все такие молодцы! Поздравляю всех что нам предоставилась возможность поучаствовать в таком замечательном проекте!!! Профи все очень постарались, образы получилось отличные!!!
И всем спасибо за компоненты и комментарии сказанные в адрес нашей команды))))
Автор: Leda (04.09.2013)
Наконец-то всё разглядела))
Очень разные образы, и согласна, что Сова и Ворона как-то сразу притягивают взгляд.
Фото сов в рамках на столе - хорошая идея, и прямо такой совий акцент))

Ворона лаконична. И именно этим как-то особенно привлекательна :)
Свет, ну очень здорово вжилась

Портретное фото Рины нравится
Автор: Рина90 (05.09.2013)
спасибо, мы старались)))
Автор: Синичка (05.09.2013)
спасибо, Леночек!!!!
Автор: 6yceHka (05.09.2013)
Обалдеть!!!! Какие потрясающие образы нет слов
Автор: Лерик (05.09.2013)
ОЧЕНЬ интересен вердикт судей))) Мы оцениваем общую картину с позиции обывателя - "что больше цепляет глаз " ))) а профи рассматривают наверное высокого качества фотографии и с микроскопом ))

Дилетанты - Форумчане в своем мнении, как оказалось, практически едины...)
Автор: Rox (05.09.2013)
про микроскоп вы правы
Автор: Лерик (05.09.2013)
Ольга, безумно интересно, как у вас происходит рассмотрение и оценка работ!Можно что-нибудь нам рассказать??)))) без имен, оценок... о процессе и какие-нибудь интересные детали)))
Автор: Rox (05.09.2013)
Лерик,

Скажу от себя,что участникам учиться и учиться, но плюсы тоже есть
Автор: levsoldatov (05.09.2013)
отличный вброс!
Автор: vikap (05.09.2013)
и это вообще нормально, если делается именно так.
Со своей стороны могу сказать лишь одно, фото, которые форумчане могут тут посмотреть заметно отличаются по восприятию от тех, что переданы в жюри. Чтобы не вдаваться в детали, это примерно как смотреть картинку, полную мелких деталей на формате 10*15 и на формате А4...)))
Автор: Анюточка (05.09.2013)
о, голосовалку открыли!! даже не могу сделать выбор- никак прям...пересматриваю фотографии, пытаюсь с разных точек зрения оценить ,но пока так и не пришла к одному претенденту!((Хотя моё мнение ничего и не решает)))) так уж, для себя фаворита выбрать))
Автор: Яна Александрова (05.09.2013)
как обещали)))))Не большой видео ролик со съемок)
Автор: SOFOchKA (05.09.2013)
Так ЗДОРОВО!!!!!!!!
Рамиля, ты так прекрасна!!!!!
Хорошая команда!!!
Автор: Ромашечка (05.09.2013)
Рамилечка Честно, я сначала тебя вообще не узнала!!! Смотрела на фотографии и думала а где же ты???
Автор: Astralis (05.09.2013)
Благодарю вас девочки! я сама себя не знала с этой стороны
Автор: Olik-a (05.09.2013)
Рамиля, тебе так идет этот образ! Это так круто!
Автор: Lapoчka (05.09.2013)
ПРОЕКТ - МЕГАКРУТ!!!!!!!!!!!!!! Очень ново, не "замылено". Организаторам, участникам, фотографам и стилистам
Ворона зацепила
Автор: Klassik (05.09.2013)
Голосование закончено.
Пытаюсь всё скалькулировать)

Если не сегодня в ночь, то завтра до 11.00 оглашу победителей (фотографов).
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.