Kinder Surprise писал(а) в 11.09.2013 в 22:31:а что,модняво)))))))))) пусть дарит ахаххах
Я попрошу Пашу, чтоб он тебе тоже такое чудо-платье приподнес в качестве презента на двухмесячную дату свадьбы))))) После того, как НЮ поснимаешься, Гоша тоже порадуется такому наряду
Klassik писал(а) в 11.09.2013 в 23:32:согласна))) и не сомневалась, что буду огнём)))))
не ищите логику, она поддаётся только при выборе ОГНЯ - Margo и excellentlady .
Это реальный огонь!
Margo писал(а) в 12.09.2013 в 09:54:Оль, ахаха,нам остатёся только на курсы фаер шоу пойти ))))))))) special for проект "галерея"_)))))))))
Господи, как уже хочется начать! проснувшись сегодня в полпятого утра пересмотрела все фотки обзов Огня - ничего не понравилось и не зацепило, в голове пока никаких образов, размышляла где взять огнемет или как там эта штука называется и по прежнему волнует где брать одежду для съемки, может сняться ню, для него платье не надо...
Klassik писал(а) в 12.09.2013 в 17:30:нереально круто...работа стилиста просто на 300%!!!!!!!!!!!
Создание образа и реализация идеи
Klassik писал(а) в 12.09.2013 в 20:27:Ооооочень неожиданный поворот... Я бы даже сказала, менее всего ожидаемый... Вот тут точно разрыв шаблонов...
Kinder Surprise - вытащили из воды на ЗЕМЛЮ)