Новый проект SV-NN.RU - "ГАЛЕРЕЯ"

Автор: Margo (12.09.2013)
Леш, а дальше? Как формировались команды профи?
Автор: Леночка P (12.09.2013)
Леш, ну ты и интригант))) так все запутано, но столько адриналина и эмоций) люблю наш форум
Автор: Margo (13.09.2013)
теперь буду "гонять" что еще будут за "не птицы"! скорее бы все узнать!
Автор: Ксеня (12.09.2013)
Klassik писал(а) в 12.09.2013 в 18:40:
Ксеня – вода - Грекова, Российская (замена из за стыковки отъезжающих)
Ооооооооооооооооо))))Я на все согласная)))Я ваша на веки
Ксень, это шикарно, команда супер!
Автор: Яна Александрова (12.09.2013)
Klassik писал(а) в 12.09.2013 в 17:28:
Работа визажиста:
До и после фотошоп
ну,даже не смотря на то что у девочки визажиста было преимущество(она видела другие работы)Я думаю все таки победитель либо команда 2, либо команда 5. Я понимаю, что все сейчас в эйфории ибо финал всегда фееричен. И все же 2 и 5 сильнее.
Автор: Klassik (12.09.2013)
Даже я, не могу на это влиять.
Пусть решает жюри.
Я не имею право, что либо озвучивать, тем более я в этом = 0
Мы объявили конкурс и подпишем договор с победителем.
+ Стилисты оценивают стилиста, фотографы фотографа.

Я не стала никого ждать и добавила своих сама
Автор: Тыща_Позитива (12.09.2013)
Я сразу как прочитала кто в команде, побежала добавлять ))))
Оль, я так же сделала))) только мои не он-лайн(
И я, и я, и я тоже уже сбегала , добавила и написала...
Klassik писал(а) в 12.09.2013 в 17:30:
Создание образа и реализация идеи
Это же ФЕНИКС!!! я служба быстрого реагирования
Какая красота...как прекрасно передано настроение, чувства, все, что ты в этот момент чувствовала.... а какой мэйк-ап...потрясающе

Софочка, ты просто нереальна...еси бы я увидела тебя в таком образе...я бы была в ступоре, помчалась бы за вами и стала приставать с расспросами, при этом более чем уверенна, что не знала бы, что это ты!!!

Ваша команда потрудилась на славу!
Автор: SOFOchKA (13.09.2013)
Спасибо, Ксень))
ты не замерзла? было ведь прохладно? и где проходили съемки?

Такое ощущение, что это непролазный лес, аж жутковато иногда становилось от того, что ты там такая хрупкая и одна совсем, полное ощущение, что рядом никого - ни стилиста, ни фотографа!
Было прохладно... самое интересное, что когда мы начинали снимать - чувство холода куда-то пропадало... а когда Павел делал перерыв , оно снова возвращалось и по телу бегали мурашки... Еще что меня удивило - это то что находясь босиком было совсем не холодно и не кололось под ногой, наоборот такое ощущение, что под ногами ковер))) Что доставляло дискомфорт - так это комары)так и норовили укусить.
Ксеня написала: Софочка, ты просто нереальна...еси бы я увидела тебя в таком образе...я бы была в ступоре, помчалась бы за вами и стала приставать с расспросами, при этом более чем уверенна, что не знала бы, что это ты!!!
К слову о том, что если б ты меня увидела в таком образе. Некоторым людям довелось это сделать. Я не беру в счет людей которые ехали на встречу и видели, что за рулем сидит НЕЧТО.... всех больше удивилась девочка кассир на заправке, когда я в полном обличии пришла заправлять машину
Автор: Тыща_Позитива (12.09.2013)
Сегодня был очень эмоциональный для всех вечер!!Спасибо свнн за это!!
А я иду бай )завтра рано вставать )по дороге в Одессу вас почитаю!
Всем проектных снов)
Автор: мутёна (12.09.2013)
Баю бай, малыш!
А у меня контакт сдох( Сервер у него недоступен временно А мы только начали всякие подробности обсуждать, с картинками
Жень, это знак, что надо немного остыть)))
Не нравится мне этот знак( Хочуууууу увидеть картинкииии
Всё я отключаюсь. Я труп, а завтра на свадьбу надо быть огурцом.)
Яна Александрова, завтра познакомимся и продолжим дискуссию))
Отличной завтра свадьбы!!! И спасибо за эмоции, это было супер!
главное, что вы перестали их сдерживать)
Автор: Ромашечка (12.09.2013)
Я вся на эмоциях!!! Какое спать??? Мы уже созвонились и эмоций стало еще больше!!!!!Хожу, точнее ношусь по квартире, улыбаюсь, смеюсь, бормочу несвязные речи и иногда взвизгиваю от счастья Сашка в шоке похоже
Лёша - ты волшебник!
Приятных снов, отдохни хорошо, чтобы творить волшебство дальше!
Живительного сна тебе, Лёша! Спасибо за накал
Автор: Extra (12.09.2013)
спокойной ночи Леша!!!!)))

всем всем теплых снов)
Бесподобный вечер, Леша, девочки, профи, спасибо за эмоции и такую семейную теплую атмосферу сегодняшнего дня! Всем приятных снов (если уснете конечно)!
Сегодня было чем поподчевать и без них))
не получилось что-то у меня
Не хотят миньоны никак к нам сегодня Ну да ладно, без них обойдемся
Блииин, тока рекламы куча(
23.00
Миньоны уже сплясали)))

Lil-pop – воздух - Калиниченко, Новосёлова
Лёша спать называется ушёл
А Lil-pop замужжж)
Всё ушёл
Автор: Lil-pop (13.09.2013)
Леша я еще не ушла))) Я туточки!!! Команда офигенная, спасибо за такой суперский состав) Всех очень люблю, побежала спать. Буду здесь уже женой!!!
Юлек, вот тебе сюрприз перед свадьбой, поздравляю, команда супер!
Автор: Венерианка (12.09.2013)
Я люблю наш форум! Вы поднимаете настроение и заставляете улыбаться тогда, когда это ОЧЕНЬ надо, сами об этом не подозревая!
Автор: aliska (13.09.2013)
столько каждый день сообщений новых еле успеваю за всеми)
жаль, что в этот раз мне не повезло(((
Автор: Olga_kote (13.09.2013)
Klassik писал(а) в 12.09.2013 в 20:29:
Olga_kote –Птица - Романова-Балуха-Борисова
я как всегда все пропустила)) я еще и птица.
Автор: Olga_kote (13.09.2013)
Klassik писал(а) в 12.09.2013 в 20:30:
Olga_kote – земля – Алабина - Лемешкене
уфффф, выдохнула. команды супер. Надюша, Жанночка и Наташа мои любимые))
Автор: Lena (13.09.2013)
Девочки, поздравляю вас, нереальный проект Уже хочется посмотреть ваши образы
Автор: Denek (13.09.2013)
Паша, как обычно!
Автор: 6yceHka (13.09.2013)
Готовится что то очень интересное
Автор: Анюточка (13.09.2013)
как в песне, "Тиииихооо в лесууу.... "
Автор: Extra (13.09.2013)
только не спит Алсу
Всю ночь снились образы....я люблю засыпать под что-нибудь из своих очередных проектов, всю весну я засыпала "под свадьбу", т.е. лежа в кровати продумывала образ, цветы, сцены банкета.
Свадьба закончилась и нужен был новый проект, я начала делать ремонт, дизайн-проект, месяц спала под него, потом перешла в воплощение и стала спать под фрески, кровати, матрасы и обои.
И вот в мои стройные ряды незаконченныэх проектов пришла она - ГАЛЕРЕЯ, перевернув все с ног на голову, хорошо, что ремонт уже доделывается, т.к. выбор обоев и интерьера сразу отошел на задний план и перестал волновать...
Вчера до поздней ночи смотрела образы Огня, а в голове почему-то журчала Вода и перед глазами стояла цветущая майская Земля, с этим и уснула.
Всю оставшуюся ночь образы не давали спать, нагло отнимая внимание не только днем, но и во сне.

....Прекрасный осенний денек, светит солнышко, вода. По абсолюной глади озера в Сормовском парке на лодке катались....Анюточка с Балухой, причем у Балухи в руках была ее фирменная красная кисть, а волосы Анюточки были как у Рапунцель - длинные и блестяще-золотые! "Странно, а где Рещикова" - подумала я во сне, почему они катаются тут вдвоем...

Огляделась - из-за поворота на лодке с зонтиками в руках выплывала другая Вода - Ксеня с Российской, радостные такие, веселые и довольные...Ксеня была в длинном шифоновом обалденном синем платье - МОЕМ!
"Маттушки, а я-то в чем тогда"? посмотреть никак не удавалось...зато я без проблем посмотрела на свои руки и испугалась - все, первая ступень Карлоса Кастанеды пройдена, я Маг, может еще и летать могу...взлетела...

По берегу навстречу нагруженная кучей фотоаппаратов и стоек шла девушка, интересно кто это из фотографов столько тащит? Впереди с сосредоточенным лицом шел, точнее почти бежал Тимофеев, и я с трудом поняла, что девушка с фотоаппаратами....Ромашечка.
"Женщина, где-то я вас видел" - проходя мимо сказал Тимофеев и они скрылись в кустах, из которых им махала Extra, вся в белом, на голове у Оли была корона.
"Ниче себе брюли!" - подумала я - от Ольги исходил магический свет.
"Вот что хорошие бриллианты делают" не успела я подумать, как из-за спины Оли вышел Кожухарь с лампой подсветки, все вчетвером они скрылись в зарослях.....

Все ясно, все sv решили сегодня тут сниматься, а мои-то где, мелькнуло в голове.

На противоположной стороне озера в прекрасном живописном месте в шикарном кресле сидела....Катенька Хохлова! Она была хороша! Бесподобно красива, в шикарном красном платье, у ног лежала черная огромная кошка. Я аж присмотрелась - кажется что-ли, огромная черная кошка с горящими глазами..."Допрыгалась, подумала я, точно кажется, я ж сегодня билеты ребенку заказывала на Куклачева...".

"Какая красивая", - подумала я, настоящий Огонь! Видимо так думала не только я, т.к. рядом с ней стоял Папа Леша и Скворцов, они что-то активно обсуждали и явно не меня!

....прозвенел будильник и я побежала писать Скворцову, что я Огонь, что на все готова, жду, люблю и верю!!!!
Автор: Klassik (13.09.2013)
Круто))))!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.