Новый проект SV-NN.RU - "ГАЛЕРЕЯ"

Автор: мутёна (18.09.2013)
а у меня в воскресенье со Олей Старковой встреча) будем мейк и прическу тестить))
Автор: Мальвинушка (18.09.2013)
Прикольно)))Я помню очень переживала перед тем как пробник делать))) боялась что у меня не такая уж идеальная внешность и фотограф со стилистом разочаруются)))
Оу, ну тебе-то что переживать! Кожа чистая, волосы красивые)) Вот я со своими лохматыми кудрями и проблемной кожей действительно боюсь разочаровать((
Не переживай))у тебя отличная команда)) все будет супер!!!
Команда-то у меня отличная, а вот я не очень)) Ну надеюсь, их плюсы перевесят мои минусы!
А ну перестань! ты замечательная)) у тебя все получится, даже не сомневайся Будь собой и наслаждайся процессом)))
Мальвинушка писал(a) 18.09.2013 в 12:20:
Будь собой и наслаждайся процессом)))

Надо надо расслабиться и наслаждаться
Автор: Венерианка (18.09.2013)
Встречи, репетиции, обсуждения - как же здорово!
Автор: excellentlady (18.09.2013)
Кому стоит переживать,Жень,то это мне)))похоже,меня никто не хочет ни фоткать,ни образ создавать. XDDD)))) невольно начинаю искать причины почему так в своей внешности;-(
Ты что, Наташ!!! У тебя как раз потрясная внешность!! Такая яркая, харАктерная! В чем-чем там дело, но не в твоей внешности точно!
Автор: Ромашечка (18.09.2013)
Наташ, ты чего???? Сумасшедшая! Ты красотка И мы обязательно дождемся решения по твоей команде
Автор: Margo (18.09.2013)
Наташ, более половины участников еще не приступали к обсуждениям.
Уверяю тебя, все будет ок и у тебя будет самая лучшая команда. Ну не бывает так, чтобы кто-то что-то не успел сделать.
Ну и внешность разумеется тут ни при чем, ты сама это понимаешь и знаешь, т.к. с ней у тебя полный порядок!
Автор: Анюточка (18.09.2013)
Натаха да ты что!!!! ты вообще АААГООООНЬ!!!!!
Автор: Ксеня (18.09.2013)
Натулик, не переживай!!!
Все будет наилучшим образом

У нас вообще только есть пока что одна единственная дата, но слишком много "НО"...т.к. именно в этот день я уезжаю в Москву, а по-скольку о времени выезда я пока ничего не знаю, то мы весим в воздухе
Спасибо,девчули)))надеюсь,все так и есть)просто так печально заходить сюда и не видеть снова и снова ничего, ааааа((( понятно,что если захотеть,все можно успеть,но,нервы шалят
Наташ, мои профи так заняты, что снимать мы будем только в октябре и сейчас вообще ничего - ни образа, ни даты, ни обсуждений пока, так что все норм, мы все успеем!

Оль, чтобы поработать с ТАКИМИ профи как у тебе,можно и подождать))))
я не про ожидание, а про сроки, все всё успеют, не будете успевать из-за того, что поздно назначили команду - папа Леша продлит срок сдачи работ для вас. Не волнуйся
Автор: Klassik (18.09.2013)
excellentlady, не плакай;)
Сегодня всё узнаешь)
Автор: Ромашечка (18.09.2013)
Ну вот, Наташ, а ты переживала
Автор: Extra (19.09.2013)
а где же инфа? )
Автор: Margo (19.09.2013)
Малышка, ты прямо как я - открыла глаза и сразу на форум бежать :)))
ой ниче не говори))) привычка уже)))
Автор: Мальвинушка (19.09.2013)
Вот и я тоже утром скорее на форум))) а тут ни-че-го(((((
Автор: Ромашечка (19.09.2013)
и я(((
Автор: Лерик (19.09.2013)
и я здесь.... (
Автор: Klassik (19.09.2013)

excellentlady - ОГОНЬ - Скворцов,Rox.
ух ты
ваааааааааааааааау, шиииииииииииииик!
Автор: SOFOchKA (19.09.2013)
ОГО!!!!!
Автор: Анюточка (19.09.2013)
еееехххоооооуууу!!!!
Автор: Мальвинушка (19.09.2013)
Круто!
Автор: мутёна (19.09.2013)
Ну вот, Наташ, а ты переживала! Гляди как тебе повезло
мне кажется это не интересно - один фотограф на двух моделях в одной стихии....
Ой, я уже потерялась во множестве страниц этой темы...Оль, подскажи пожалуйста на какой странице написаны команды фотограф/стилист?
по-моему в районе 36-й :))))
спасибо! нашла))
Согласна..тоже об этом подумала... интереснее разные стили фотографов посмотреть.. а тут будет как противостояние стилистов ..в котором и так ясно, кто победит)
Чем, интересно, обосновано такое распределение... наверное в этом есть какая то определенная задумка..
и кто же победит? кого ТЫ считаешь сильнее??)
а вообще, у нас не конкурс. И ничего плохого в том что 1 фотограф на 2 модели -лично я не вижу! Потому что у Павла не такое узкое мышление чтоб снять в одном стиле двух форумчанок.
Даю 100 баллов, что дай вам 2 фотографии разных моделей, сделанных одним фотографом (Скворцовым)-вы не угадаете что это рука одного творца! ИМХО!!!!
может в этом задумка и есть организаторов... чтобы показать руку мастера с координально разных сторон... ? Просто "запал" и фантазию делить на два образа в одинаковом стиле... моделям, наверное, обидно..я с их точки зрения... а то,что , по-любому это будут шедевры с такими профи...сомнений нет )))
Про стилистов - обсуждать не буду, для каждого свой -- "самый-самый"!
Для меня ЕХ является безоговорочно единственной королевой в своем роде)
Екатерина Хохлова- фаворит для тебя...для кого то наоборот- Оля Рокс...так что говорить "и так ясно, кто победит)"- немного неправильно и субъективно)

и всё равно я не вижу НИЧЕГО обидного!!!)))
Лера, согласна с тобой в плане запала и фантазии, учитывая, что у Паши сейчас очень много работы, а тут сразу две на голову свалились.
Конечно не конкурс и разумеется мы разные, но мне эти "кардинально разные стороны" как-то не очень на первый взгляд
Я красивая женщина, я это знаю, но мне далеко не 20 и даже не 25, вот прямо не хотелось бы, чтобы сравнивали, а сравнивать будут, т.к. стихия одна.
Ну что ж посмотрим, может в этом что-то и есть...
Красивая женщина Оля!!!!!)))
по-моему, ты слишком близко к сердцу воспринимаешь этот проект!)и при чем тут опять возраст? ))да хоть 60 тебе!!!
и что ты хочешь? Чтоб Наташа отказалась от Скворцова? или чтоб Паша отказался от тебя?)) не выдумывайте, снимайтесь у своих замечательных фотографов,и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ процессом!!!
Да, слава богу, я всегда всё близко к сердцу воспринимаю, поэтому и живу счастливо!
Я ничего не хочу и ничего не выдумываю, я высказываю свое мнение, свои ощущения и свои опасения, т.к. это проект, имею полное право, не правда ли?

на мой взгляд это во-первых, не интересно, т.к. интересно смотреть на работы разных профи по реализации идеи, во-вторых, времени мало...
разумеется имеешь)я же на твои мнения не посягаю)))
я считаю, вы с Наташей совершенно непохожие и думаю профессионалам не составит труда подобрать для вас разные и в то же время неуступающие друг другу образы тем более у каждой из вас есть возможность поучаствовать в выборе идее, да и стилист не один и тот же...
Автор: Визажист (19.09.2013)
Девочки, не стоит переживать)) Обе работы будут на высшем уровне. Я в этом даже не сомневаюсь. У Кати и Оли совершенно разные стили в работе. Катя - дипломированный конкурсник, Оля - очень сильна в стиле бьюти и фэшн. Да и модели совершенно разные. Это не конкурс и не соревнование)) И даже не мастер-класс)) Просто мы любим свое дело, которым занимаемся, и поэтому для нас это еще одна возможность творить, возможность еще раз поработать со своими друзьями - любимыми профи, а заодно и поближе познакомиться с нашими форумчанками :)
да мы в Кате и Оле ведь не сомневаемся, лишь Паши на нас всех хватило, вон нас теперь у него сколько!
Автор: excellentlady (19.09.2013)
Ого,вот это да)))))))не зря ждала) спасибо!!!!! Прям круто круто,эмоций море,жаль,с телефона их трудно выразить)
мы тебе верим))))))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.