Девочки) доброе утро всем всем)
Доехала до работы, спешу написать вам)
В общем) все было очень здорово) Приехала на создание образа к Наташеньке почти к 13:00.. поэтому немного затянули с процессом, получилось что выехали мы только около 18.00.. надо было начинать нам пораньше, лучше вообще с утра, потому что мы пропустили то время для съемки на которое расчитывали) Получилось, я уверена, красиво, но не то, чего добивались)
Поэтому!!!!!
Мы решили сильно долго не мерзнуть) поснимались где-то час) и решили, что повторим еще раз всё в нужное для нас время и день
Конечно, в силу моего перфекционизма и тактичности, мне жалко, что мы так целый день старались, а в итоге будем повторять-сразу мысли, что ребята могли чем то более полезным заняться в этот день
Но с другой стороны, у меня будет возможность еще раз побыть с этими великолепнейшими людьми) Такая рядом с ними энергетика, что прям.. ухх! как всю жизнь знакомы, очень полюбила я Рому и Наташу) уже как родные
Было прохладненько так) а еще у меня были проблемы с устойчивостью на таком холоде) меня маленько раскоординировало, и я так...мотылялась в общем)
Было так мимишно, пока Ромашка рассмативал фото на экранчике, Наташа подлетала с тёпленьким пальто) уии
спасибо Ромочка и Наташенька, за вчерашний прекрасный день и компанию)
Повторим все! и будет еще круче, я уверена