Девочки!!!! Поздравляю всех!!!! Удачи)))
Будем ждать ошеломляющих результатов.... как ото всех проектов sv-nn!!
p.s. я еще, с замиранием сердца, жду лучшей свадьбы всех времен и народов - свадьбы Ксении , организованную профи sv-nn)))) совсем скоро!!!! Там должно быть нечто-нереальное.........
Девчоночки, за вас всех я беспредельно рада, как и за то, что форум заворочался)) В апреле-мае здесь действительно было тиховато, но все позади. Теперь мувинг нон-стоп
)))ага) очень круто, у всех свадьбы..так клево, смотришь, радуешься и ждешь-не дождешься когда же твоя?! поскорее бы уже тебе, Жень, вообще памятник можно ставить с твоей выдержкой в ожидании-подготовки свадьбы можно позавидовать:)
Нет, ну это форменное издевательство! поработать называется хотела!
меня уже и так все спрашивают - "Ольга Владимировна, что-то случилось, почему у вас такое лицо и глаза, дома что-то?"
можно и так сказать - форум как дом родной! вчера муж палками выгонял из-за компа
скоро вызовут псих-бригаду - то плачу сижу в комп смотря когда отчет пишу, то смеюсь без явной причины, то кнопку F5 жму до одурения, того гляди кнопки вылетят...и невменяемаааааааяяяя
вот и сижу, спряталась за стойкой и хихикаю от счастья, и комментариев некоторых форумчанок))) При этом пытаюсь еще и работать... (одним глазом в монитор, другим в документ.....эх, лишь бы не напартачить...)
УРА-УРА-УРА!)))Я так рада)))
Девочки, простите за скорость реакции - сегодня на работе интернет как-то не очень быстр))
Хоть и с опозданием, но я безумно рада!))))
Поскорее бы окунуться во все это))))
Да что ж такое!! Только отвернулась, а тут опять десяток сообщений!! Я уже в открытую палюсь на работе своей улыбкой и счастливым попискиванием))))))))