Всёёёё, я тууууут!!
Простите меня, я вчера так до форума и не добралась((
Хочу сказать, во-первых, что вчерашний день для меня был просто отдушиной в череде серых будней этой осени! Все эти дни перед съемочным я очень волновалась, т.к. стесняюсь камеры со страшной силой плюс есть заморочки по поводу внешности. И я никак не ожидала, что буду чувствовать себя ТАК спокойно, комфортно и просто наслаждаться, смеяться и не париться ни по какому поводу!))
Девочки мои, Олечки мои
Вы такие простые и легкие в общении, что с вами я была готова хоть до утра еще всякие разные идеи реализовывать
Олечка Старкова спозаранку со мной на ногах. И меня успевала "ваять", и дела важные решать) Умучилась вся и даже разболелась, но стойко перенесла все тяготы наших свершений
Пусть твой отпуск зарядит тебя необходимой энергией до следующего отпуска как минимум
Олечка Климахина, ну ты просто кладезь идей и всяких творческих штучек!)) А как ты меня хвалила, я думать забыла о стеснении или там ступоре моем перед камерой!
Вот многим у нас тут на съемках было холодно, а мне наоборот было жарко! Я пропотела не хило если честно, но зато физкультурой позанималась, считай в спортзал сходила
Еще хочу сказать спасибо Олечкиному ассистенту Саше. Он невозмутимо переносил все тяготы (и в прямом, и в переносном смысле этого слова) рабочего процесса
В общем, спасибо СВ-НН и моей команде за то, что дали мне возможность побывать в этом сказочном творческом мире. Всех люблю