Новый проект SV-NN.RU - "ГАЛЕРЕЯ"

Автор: Lil-pop (08.10.2013)
Олечка у меня скоро мозг взорвется от количества идей))) Вот почему нет такой штуки которая бы записывала автоматически все идеи в твоей голове
Автор: Ромашечка (08.10.2013)
это точно...
Автор: мутёна (08.10.2013)
По нашим вот таким смайликам можно точно определять, у кого один проект)
Автор: Анюточка (08.10.2013)
Ох ты ж блин))) просыпаюсь, бегом на форум, а тут 80 новых сообщений в Галерее. Ну все, думаю, видать Леша что то написал, взорвал публику))))))
Когда я просто увидела свой образ в зеркале, я действительно была неадекватна)))))) эмоции во мне бурлили как кипяток в кастрюле (значит не зря я вода)))))), я оооочень ждала конечный результат. И вот вчера завеса тайны приоткрылась-неожиданно мне решили показать готовое фото, которое сегодня получил Леша. Несколько секунд я не могла решиться взглянуть, хотя любопытство распирало меня, я зажмурила глаза боясь взглянуть...когда открыла я будто разум потеряла!!! я просто визжала!!!! то, что сдела Оксаночка с фотографией это словами не передать!!!!!визжала прям даже не знаю как кто, как раненный в самое сердце вепрь))))))))) команде огроооомное спасибо!!!!я вас обожаю, ваши золотые руки и ваш талант!!!
И спасибо всем девчатам за ваши респекты))))ночь была очень тяжелой но оно того стоило)) про сегодняшнюю ночь пока ничего не расскажу))))
Автор: Ромашечка (08.10.2013)
ну ёлки палки, Аня! так же нельзя, мы только успокоились
Рано еще успокаиваться
Автор: SOFOchKA (08.10.2013)
Все такие интриганы и интриганки - ужас просто!!!!
Автор: Margo (08.10.2013)
еще и сегодня ночью?
Ань, а ты сегодня не работаешь, дома? только проснулась после бессонной ночи? это ж надо всю ночь снимать, я в шоке
Пришлось взять административный на сегодня, на работу пойти я просто не в состоянии...
Автор: excellentlady (08.10.2013)
ну ты даешь, красотка:-):-):-):-):-)не стоит нам вместе идти на спорт, буду тебя пытать от любопытства еще :-D:-D:-D:-D
у нас прорыв - мы определились с местом съемок, эх и трудно далось, только уж бы не сглазить с погодой...
Автор: Klassik (08.10.2013)
Вот, что я жалею, что многие не испытали этот драйв до свадьбы и кайф совместной работы в день свадьбы.
В смысле кайф совместной работы?) У всех на свадьбах наверно была совместная работа
Но не у всех была возможность поработать с ПРОФи СВ в день свадьбы.
Анкетки говорят об этом.
Ааа) Ну ничего, невесты 2014 наверстают))
"Выпускной невест 2014" зависит от них и их приоритетов.
Понято))
Автор: Тыща_Позитива (08.10.2013)
возможно кто-то поздно сюда попал..
ну не будем о причинах, их может быть много...
но это действительно классно, когда работа идет слаженно, когда девочки приходили и радовались встрече друг с другом и работа сразу начиналась с позитивной ноты!!!
не могу это описать )
Да я не о причинах)
Я говорю о том, что круто так, на таком драйве начинать что-то новое.
согласна!
сразу чувствуешь себя частью целого!
появляется верный настрой!

эххх ждем и от нетерпения кусаем локти!!!
почему не испытали?? мои Танечка, Наташенька и Оксаночка вообще замечательные!!! люблю их )
Автор: Jane (09.10.2013)
Теперь мне становится страшно.... моей моральной поддержкой на съемках будет муж
Автор: Leia (09.10.2013)
Женьк, правильно!!! Ты не представляешь даже, где только помощь может потребоваться, причем не только моральная...
Автор: Klassik (09.10.2013)
не исключено, что и ассистентом.
папа Леша, я уже ни чего не исключаю))
Автор: Margo (09.10.2013)
ничего себе! Женя, так здорово! муж ассистентом просто мечта!
не факт конечно)), я не знаю чем он будет заниматься на съемках, созерцать и делать шпиОнские фото))
Автор: Желтова Татьяна (09.10.2013)
Муж очень ценный человек на съемках, Во время съемки муж Леночки Р был просто незаменим чего он только не делал, даже и не знаю справились ли мы без него и еще 4-х помогающих)
ничего себе! вот это да, мододцы какие, а со мной все равно некому идти, муж будет с дочкой дома сидеть, главный ассистент сидит дома с новорожденным ребеночком....
Автор: Визажист (09.10.2013)
Да, Танюш, ты права)) У Leia на съемкапх Птицы муж был главным помощником и "ответственным за все" :) Алексею прям большой-большой респект - и вещи охранял, и на разведку ходил (ибо очень страшно нам, троим девченкам, было в том месте, где мы снимались), а уж какую неоценимую помощь во время самих съемок оказывал, в буквальном смысле поддерживая свою хрупкую супругу)))))
Автор: мутёна (09.10.2013)
Хех, а нам мой Антон не понадобился) Всю тяжелую работу выполнял ассистент Олечки Климахиной Саша. Мне его было маленечко жалко даже
Автор: Leia (09.10.2013)
Жанна, спасибо вам за добрые слова в адрес мужа! он, кстати, до сих пор под впечатлением!
Автор: Леночка P (09.10.2013)
Танюшка, спасибо за добрые слова про мужа)
Автор: Olik-a (09.10.2013)
блин, как многое можно пропустить с работой и занятостью личными делами
Анюта, ты так заинтриговала, что эмоции даже у меня уже в ожидании бурлят.

Как же уже не терпится
что-то сегодня тихо у нас....
Леши не хватает для движухи, все готовятся наверное, я в поисках одежды как и предполагалось

Какое же счастливое событие свадьба - не надо париться что надеть....
Автор: SOFOchKA (09.10.2013)
Еще как надо.... как показала практика многих - выбор свадебного платья дело не простое
Автор: Jane (10.10.2013)
Завтра поеду мерзнуть))) а муж греть))) У меня волосы зашевелись от восторга,что мы планируем и что предстоит..
Автор: Анюточка (10.10.2013)
уууууииии)))))
Женечка, успешной вам съёмки, наслаждайся!!!!!)))))
и пусть муж пригодится))))завтра ждём впечатлений))
Анют,обязательно отпишусь :) ты чего не спишь,ладно я:) у меня адреналин зашкаливает
"тихо в лесу, только не спит барсук :))"
сон не идёт что-то, да проект покоя не даёт, всю думаю, думаю)))
Автор: Тыща_Позитива (10.10.2013)
Женя, удачи вам!! и пусть погода не подведет!
Автор: Leia (10.10.2013)
Жень, хороших вам съемок и теплой погоды!!
Автор: мутёна (10.10.2013)
О, Женечек, удачных съемок! Разбуди в себе фотомодель
Автор: Margo (10.10.2013)
Женечка, удачи! Сегодня тепло, лишь бы уж дождя не не было, пока все супер - сухо!
спасибо девочки мои любимые
Автор: Анастасия777 (10.10.2013)
Женечка, удачных съемок!!Ждем тебя с впечатлениями)
Автор: excellentlady (10.10.2013)
Женечка,удачи,на улице тепло,как раз для тебя))))
Ань,ты привыкла не спать уже ночами??? что проект с людьми делает)ахахах
ага)))) ночами жажду съёмок)))))
Автор: excellentlady (10.10.2013)
xdd только мужа не буди уж)) а то представляю картину, два ночи, и Аня с мейкапом супер ярким,нависая,будит и умоляет СФОТКАЙ МЕНЯ))))))))))У МЕНЯ ЛОМКА!!!!!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.