Фотки не приложу
Зато расскажу чуть-чуть как все прошло) А было все ОФИГЕННО, КРУТО, НЕЗАБЫВАЕМО И ВСЕ ВЫТЕКАЮЩИЕ ИЗ ЭТОГО ПОСЛЕДСТВИЯ!!!!!!!!! Жалко только что мало)
Если честно, то с момента пробника мы переделали вообще все) Поэтому я практически ничего про образ не знала. Спасибо огромное Леночке Новоселовой
Она стойко выдержала наше нелегкое создание образа. У нас утром сломалось два фена
К слову, себя я увидела в зеркале только после съемок, Леночка еще поражалась как я вытерпела
Спасибо огромное Денису!!!
Фотки я не видела еще вообще ни одной, но судя по тому как он снимал, уверенна все КРУТО!!! Спасибо моим ассистентам, которых пришлось немного поэксплуатировать) Женечка Мутена, в рыболовном я как и ты тоже побывала перед съемкой. И так же как Ксюшенька стойко мерзла босиком...брррррр) Коньяк мы к сожалению не взяли, зато как только наступала пауза Леночка тут же подбегала ко мне с пледом) Спасибо Леночка большое за заботу!!!
Боже, девочки как я хочу еще!!! И Птичкой побыть, и всеми стихиями и еще кем угодно) Тем более в такой теплой компании сниматься абсолютно не холодно, разве что ножкам) Еще раз огромное спасибо моим ребятам Леночке и Денису за такой незабываемый день!!!