Новый проект SV-NN.RU - "ГАЛЕРЕЯ"

Автор: Astralis (19.10.2013)
я пропустила 16 (!) страниц с этой работой! Я прочитала и... прожила целую жизнь! Всё это нереально, и вот-вот вырвется на свободу! Как же классно будет угадывать в стихиях и птичках наших красоток!
Автор: Margo (19.10.2013)
Лешааааааа, ну может хоть одну сегодня?!?!?!?!
Как говорит моя дочь выпрашивая конфеты - умоляю-умоляю-умоляю !!
Автор: Тыща_Позитива (19.10.2013)
Хоть одну стихию )))))))
Верунь! Хоть бы одну фотку!
Мааааленькую
Автор: Тыща_Позитива (19.10.2013)
щас нам выложат, что мы через лупу не разглядим
Автор: Ромашечка (19.10.2013)
главное чтобы не завтра уже ближе к ночи...
25 человек в он-лайн, все ждуууут, а вдруг выложит Алексей что-нибудь.
Напряжение постепенно нарастает :))
Автор: Klassik (19.10.2013)
Я бы с удовольствием, но пока мне не пришлют единостадартно-подписанные работы, выложить не могу.
А много еще осталось несданных работ?
Расскажи нам че-нить, какие они? Ну пожалуйстааааа
Автор: Klassik (19.10.2013)
Я пробегом.
Автор: excellentlady (20.10.2013)
я вернулась))) сижу после горячей ванны со стаканом водки с соком муж сказал "пей", согласилась сразу, потому что зуб на зуб не попадает) но оно того стоило!!!!!
Оля Рокс и Паша Скворцов - волшебники...)я просто преклоняюсь перед их талантом!!!!
так любить то, чем ты занимаешься....ААААААА! спасибо за возможность поучаствовать в проекте и увидеть действительно профессионалов своего дела!!!1
Пашино чувство юмора достойного отдельного поста
про съёмку скажу пока только : повторили азы физики в школе,катоды и аноны
то,что я видела на экране фотоаппарата уже шедевр) боюсь представить, что будет в окончательной версии)
p/s: реакция таксиста : ээээ, можно я вас сфоткаю? дочке покажу)))))))
реакция мужа: ты кто????? где моя жена? ахахахахаххахахахаххаха

PPS/ всех люблю и я счастливааааааааааааааа)))))
Автор: Анюточка (20.10.2013)
Наташа как всегда самая эмоциональная)))))) я за тебя очень рада!! прям читать приятно твои искренние эмоции!!!
Автор: Ромашечка (20.10.2013)
Девочки, вот и настало долгожданное воскресенье! Я уже у экрана
Автор: Klassik (20.10.2013)
Всем привет!
Надеюсь, вы меня поддержите.

Чтобы солнечный воскресный день не пролетел перед монитором, мы с вами встретимся на презентацию первых работ не ранее 18.00

Так у вас, сразу появилось время и возможность сказать своим мужьям "Спасибо" за терпение и понимание в это суматошное и непредсказуемое время -"проект ГАЛЕРЕЯ".
Посвятите этот день полностью ему: погуляйте, приготовьте вкусный завтрак, побалуйте обедом или воспользуйтесь, тем что дома никого нет встретьтесь с друзьями семьи, сходите к родителям.....

Вашим мужьям и супругам ПРОФИ.СПАСИБО ВАМ!!!

Давайте считать, что этот проект был: вашим "последним девичьим глотком свободы", последней стадией девичника.
А теперь вы полностью окунаетесь в жизнь семейную и замужнюю.
Но не забудьте нам рассказать, как всё было и кто эти не нормальные люди, скрывающиеся за общим именем "ПРОФИ SV".

Несколько слов о комментах. Бывают случаи, когда не знаешь, что говорить и как описать то, что увидел.
Так это сейчас.

Проект УДАЛСЯ И ПРЕВЗОШЁЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ!!!

Хочется его довести до логического и задуманного, но об этом я с вами с ПРОФИ поговорю после показа.

Всем приятного просмотра "ГАЛЕРЕИ" которая откроется в 18.00
Автор: Ромашечка (20.10.2013)
Здорово, тогда пойду готовить, пока муж учится
Автор: Тыща_Позитива (20.10.2013)
Алексей, какие замечательные слова!!
Затаив дыхание ждем 18 ч!!
Автор: Margo (20.10.2013)
УРАААА!!! Но так немного грустно, что заканчивается этот последний глоток девичьей свободы
Мы с сентября жили этим глотком каждый день, час и минуту!!!
Автор: Kinder Surprise (20.10.2013)
А мне вот очень грустно, что проект закончился Это как со свадьбой- ждешь, ждешь, ждешь, готовишься, продумываешь, а она пролетает за одно мгновение, и чувствуешь потом какую-то пустоту в душе Так хочется еще раз окунуться в этот волшебный мир SV NN, пообщаться с нашими замечательными профи, побывать в их руках. И я сейчас по-доброму завидую невестам 2014, у них все это волшебство еще впереди!

И хочется сказать еще раз огромнейшее сердечное спасибо нашему SV за такой замечательный проект, нашим профи за их талант, творчество и проведенное с нами время, за то, что жили каждой идеей, это было просто невероятно!!!!

P.s. чувствуется, придем сегодня с Дня Рождения друга домой, а в теме Галерея 45982459203855 сообщений
Дашуль, у меня все тоже самое - какая-то пустота в душе и мысли - ну и че теперь делать?!
Еще одна прекрасная сказка заканчивается!
Margo писал(a) 20.10.2013 в 10:36:
ну и че теперь делать?!

Да-да-да! Видимо, ждать Новый год на SV-NN но до него еще так до-о-о-о-олго
да ладно Вам девочки!!! всегда на смену одному приходит что то другое, не менее интересное!! не унывайте!! Галерея точно навсегда останется в наших головах!
ну хорошо что вы нам время точное сказали.. а то сидеть обновлять страницу каждые 5 секунд в воскресенье как то не очень))
ЖДЁМ!!!
Анюточка писал(a) 20.10.2013 в 10:48:
а то сидеть обновлять страницу каждые 5 секунд в воскресенье как то не очень

Аня!
А я все равно бегаю каждые 5 мин к телефону страницу обновляю :)))) то ли привычка уже, то ли зависимость
Все, ушла с Дарьей двойки учиться писать... Может отвлечет...
Автор: Леночка P (20.10.2013)
Леша, замечательные слова!!!! Есть возможность привести этот замечательный день с родными и близкими, а то у меня уже муж обижается, что я вечно торчу на сайте))))) Проект Галерея дал возможность пообщаться с Отличными Профи, посмотреть на себя с другой стороны...Так же он очень сблизил всех жителей форума, эти месяца ожиданий мы жили одним делом, мы ждали, когда же завершится проект и мы увидим работы, и вот настал этот день, немного грустно, что проект закончился((( но впереди нас ждет не менее интересный проект под названием ЖИЗНЬ))))
Автор: Ксеня (20.10.2013)
Ох...вот она финальная точка нашей "ГАЛЕРЕИ"...одновременно радостно и грустно

РАДОСТНО от того, что мы наконец-то можем увидеть, рассказать, поделиться всем тем что с нами было, что с нами происходило, как и где, зачем и почему..это так интересно

а грустно...потому что данный проект закончился, но это значит, что будет что-то новое, что-то более потрясающее, что-то более трепещущее, то, что мы можем сотворить вместе с вами

Самое главное, что проект дал нам возможность оказаться в роли моделей, дал возможность познакомиться с такими чудесными творческими единицами и командами, которые не просто заряжают позитивом, а на которые хочется ровняться, к успеху которых хочется стремиться и хочется поддерживать отношения на самом лучшем, дружеском и даже возможно родственном уровне
Автор: мутёна (20.10.2013)
Грустно, что все так быстро закончилось....как во сне пролетело время
Автор: Lil-pop (20.10.2013)
Ой ну вот как быть??? У меня весь день рабочий( Боюсь даже представить сколько страниц мне придется прочитать вечером
Автор: Jane (20.10.2013)
Алексей, .Желаем и вам провести прекрасно этот воскресный денечек со своей семьей)
Автор: Olik-a (20.10.2013)
Наконец-то дождались, еще совсем чуть-чуть...
Пошла бегом готовить, стирать, убирать и гладить, чтобы в 6 оказаться перед монитором
еще 4 часа...я в нетерпении..и даже немножечко страаашно от того, ЧТО мы увидим.........
Интересно с какой стихии Леша начнет выкладывать? Мне кажется Вода будет первая...
а вдруг не по стихиям? а вдруг в том порядке как присылали работы? или вперемешку?
А мне еще кажется,на некоторые работы будет тотализатор «Угадайте,кто это».
Я думаю,что от волнения и удивления некоторые не смогут устоять на земле, кому-то перехватит дыхание от нехватки воздуха, понадобится вода, чтобы погасить огонь эмоций, которые будут вечером в этой теме ))
Ааааа, как хорошо сказала!
Анют, Алексей говорил по стихиям, огонь последний, тк съемки только вчера закончились
Еще немножко, сижу жду)))
Ага, а я мчу домой к компу
я готова
начинаем
Автор: мутёна (20.10.2013)
МЫ готовы
Мы тут и готовы к потрясениям!!!!!
Вы прямо, как новый год встречаете))))
так да, стол накрыли эмоций будет, наверное, больше, чем в НГ

готовься, кнопка F5
А я, официально, достроил баню сегодня)))
я тоже хочу баню...как же это здорово, особенно зимой, погреться в баньке
Мммммм....банька, эт хорошо)
Автор: Ксеня (20.10.2013)
Баня)))ммммм)))как же мы любим баню...жалко что у нас её нет и изредка получается в гости к ней только ездить
С погодкой повезло
Мороз, грязь, ноги расползаются, а я по крыше с шуруповёртом
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.