Последний месяц лета-АВГУСТОВСКАЯ БОЛТУШКА

Автор: Karishka_K (09.08.2013)
Девочки,а мы сегодня ровно месяц как муж и жена!!!!! так приятно ощущать себя Любимой Супругой!!!!
Автор: Eva (09.08.2013)
1ая небольшая дата - месяц! Поздравляю )))
Автор: Анюточка (09.08.2013)
Каришечка, поздравляю)) у нас в понедельник тоже была первая маленькая годовщина))) мурр
Автор: Kinder Surprise (09.08.2013)
Поздравляяяяю!!! А у нас вчера была мини-дата 2 месяца
Спасибо мои крошечки))) мур мур мур
я вас тоже поздравляю с маленькими годовщинками)))
А я хочу нажаловаться на Сбер! Мне приходит зарплата на сберкнижку. И уже месяц я не могу ее получить, потому что на работе уже деньги перечисляют на новую фамилию, а в банке - старые данные. К нам на работу приходит раз в неделю консультант сбера, я его вчера спросила, что мне нужно сделать, сказал - прийти в любое отделение в верхней части города с документами, и там за секунду все поменяют. Я, окрыленная, пришла вчера в Сбер на Бекетова. Отдаю все документы, операционистка потыкалась-потыкалась, спросила всех коллег вокруг, минут 10 смотрела в монитор, и заявила мне, что поменять данные я смогу только там, где открывала книжку. А к слову говоря, книжку я открывала на краю географии, раньше отделение было на Сельхозинституте, а потом перехало вглубь на Ларина, живу я сейчас в Печерах, работаю на Комсомолке, и поездка в это отделение парализует просто мне половину рабочего дня!!!! Пока я туда доберусь и отсижу в очереди с бабулями полдня!!! Злая как черт!!! У них есть единая база по верхней части города, в чем проблема просто поменять фамилию в базе!!!!!!! Подозреваю, что операционистка просто без опыта еще (вывод сделан по поведению), и посчитала более простым решением слить меня в другое отделение, чем разбираться со мной. Я давно говорю, что есть три посланника ада на Земле - РЖД, Почта России и Сбербанк!!!
Дашуль,не расстраивайся так!!!! О том что у них единая база по верхушке это так и есть!!!! У меня сестра работает в Сбере и часто меня отправляет на Бекетова по каким либо вопросам,т.к зарплату мне тоже перечисляет сбер!!!! Ну,сказать что большинство сотрудников на Бекетова не компетентны в финансовых вопросах,это да!!!! Просто нужно было прям стоять на своём,и всё!!!! И у них как-то сразу и базы открываются и фамилию найти сразу получается и т.д.!!!!
Спасибо, Кариш! я просто решила обратиться в другое отделение. Моей коллеге с вообще кстовской сберкнижкой на Покровке спокойно за 2 минуты поменяли все данные. Но вообще, дурдом, конечно, стараюсь вообще не связываться непосредственно с отделениями, давно уже все делаю через Сбербанк онлайн, сроду у них бардак какой-то в отделениях!!
Автор: SAYU (09.08.2013)
Книжка это ад тоже, вот пластиковые карты, это хорошо.
Прикол в чем, если нужно срочняком снять с книжки деньги, которая была открыта в верх. части города, а ты фактически находишься в нижней части города и ОСБ банка тоже нижней части города. Тебе откажут и также пошлют в верх часть города.
А банкоматы, это просто спасение.
По поводу отказа, я согласна, отказ был незаконен. Книжка была открыта в верх. части города и любое отделение обязано было тебя принять.
Могу только посочувствовать
Автор: Jane (09.08.2013)
Соглашусь по поводу компетентности сотрудников Сбера!!! Некоторые вообще ни чего не знают!!! Прибавлю еще к ним налоговиков, иногда стоишь,и объясняешь им как должно быть!!!
Даш,к сожалению у них такая долбанная система.. Сама не раз с этим сталкивалась,и сотрудники у меня все время стонут, почему нужно идти именно в то отделение,где открываешь счет или карту... А в последнее время Сбер взял моду снимать у людей деньги без спроса!! так например у кого то открыта зарплатная карта и голд, и, Сбер фигак,и списал обслуживание в 3000 с зарплатной карты... или приставы списывают долги..вот как то так..Крепись!!
Jane писал(a) 09.08.2013 в 12:25:
почему нужно идти именно в то отделение,где открываешь счет или карту...

Меня больше всего это бесит!! Ну почему нельзя сделать нормальную единую базу и в ней работать??? Зачем все усложнять??? Да я книжку открыла сто лет назад, кучу раз уже переехала, ну это же неудобно ехать с одного края города на другой, чтобы там отсиживать огроменную очередь, дожидаясь, пока сотрудники Косынку закончат раскладывать. И поехать в это отделение - вот правда, убить день!

Jane писал(a) 09.08.2013 в 12:25:
Сбер фигак,и списал обслуживание в 3000 с зарплатной карты.

Автор: мутёна (09.08.2013)
Охохох, Дашеньк(( Со Сбером связываться - дело неблагодарное. Я с ним так намучилась в свое время. Заказали беговую дорожку в интернете, деньги перечисляли с карты сберовской. Было это в конце декабря. Перепутали три буквы в названии магазина - вместо трех О, набрали три нуля. Сумма была нормальная - 20 тысяч. Магазин вернул обратно Сберу деньги в начале января. Эти уроды кормили нас завтраками до конца апреля!!!!!!!! Они тупо не возвращали нам наши деньги!!! Куда мы только не звонили, они там все до одного нихера не знают и только стрелки с одного на другое переводят Я еще тогда зарегистрировалась на сайте банки.ру, читала там отзывы о Сбере - это какой-то кошмар.......У них система трещит по швам, потому что они набирают каких-то безмозглых туловищ, которые элементарную вещь, которую можно сделать за минуту, сделать не могут и проблемы растягиваются на месяцы!!!!!!
Женек,Сбер, да и любой банк не вернет деньги пока он их сам не получит на счета от банка кому был отправлен платеж.. Мы недавно в Ленте купили радиотелефон,он "типа" по акции был,а на кассе выяснилось,что акции нет. В итоге нам вернули деньги через 3 недели
Евгеш, так мы выяснили, что деньги Сберу были возвращены 11 января!!!!! А нам они их вернули только в конце апреля Это же 3,14здец какой-то!!!!
мДА.... БЕСПРЕДЕЛ
В тему!!!
))) именно по этому я подключила себе сбер-онлайн и тудыы больше ни ногой!!!
Жень, я писала выше, что тоже сейчас уже многое делаю через Сбербанк онлайн, но к сожалению, не все можно сделать удаленно, не приходя в эти чудовищные сберовские отделения.
Мы вот накосячили на три буквы в сбер-онлайн и поплатились за это почти 4 месяцами ожидания возврата наших денег
Стоят три банкомата, один не принимает деньги, второй не выдает, третий не работает. Угадайте банк.
Автор: SOFOchKA (09.08.2013)
Я думаю, коментарии в этом случае излишне....
я в основном зп раскидываю на коммуналку.. расплачиваюсь тоже эл.деньгами в магазине.. до банкомата редко дохожу))
Анют,жестокая правда жизни(((((
Жень,я тоже любительница все оплачивать кредиткой) До банкомата дохожу,чтобы деньги на проезд снять))))
я тоже люблю карточкой расплачиваться и все платежи коммунальные мы давно платим через сбербанк онлайн. Но к сожалению, иногда визита в банк не избежать. Единственная приятная мелочь в сбере - Спасибо от Сбербанка.
Автор: AnnetBelovelski (09.08.2013)
Ой,девочки...вы такие болтушки...не успеваю за вами
про фото на паспорт.
Болтала сейчас с коллегой, она рассказывает, у неё муж вчера ходил в автозаводский паспортный стол заявление на паспорт писать. Принес фото-как положено- 80 % лица на фото. .....НЕ ПОДХОДИТ!!! якобы опять, со вчерашнего дня, какие то изменения!!! и у него в паспорте будет обычная фотка, как раньше, с плечами, а не как у нас лицо во всю фотку!!!!!!
"Это Россия, детка!" (с)
Автор: aliska (09.08.2013)
Девочки, если кто-то очень чем то недоволен остался после свадьбы и впечатление изгадилось, решали этот вопрос или оставляли все как есть?
Что конкретно ты имеешь в виду?или кого?свадебных профи?
Я так поняла у Алисы были проблемы с Новинками и с подругой. Наверно, она все-таки с Новинками собралась решать вопрос)
Ааа ну мы не в курсе ситуации)
Она парой слов в какой-то теме обмолвилась недавно)
Нет,Ну у меня было достаточно много негативных эмоций и подпорченного настроения!!!! Но я как-то и не заморачивалась на этом)))
Автор: iuliana (09.08.2013)
А смысл решать? Ведь уже ничего не изменишь...только нервов потратишь и все. Думаю не нужно это
Алиса наверное имела ввиду про занесение в черный список.
Ну а я бы стала решать, во-первых, отписалась бы во всех отзывах и списках, чтобы будущие жены были предупреждены, а во-вторых, иногда можно получить компенсацию за испорченное настроение, а не спускать все с рук. Глядишь, в след. раз людям будет неповадно косячить. Ну во всяком случае, я свои неприятности без внимания не оставила.
Автор: aliska (09.08.2013)
Конечно хочется поделиться своим отзывов и предупредить, но я заморачиваться стала когда слышала от гостей негативные отзывы, и мне это в душу впало. Все-таки хотелось чтобы гости не сидели голодными! И от декораторов я ожидала большее за такие деньги! В общем пойду чемоданы паковать, приеду поделюсь)))
Автор: Тыща_Позитива (11.08.2013)
да уж поделитесь, пожалуйста!! а то сидим мы такие на форуме, думаем как у вас все супер-пупер прошло,заказывает тех же профи (либо уже заказали и вообще не нервничаем по их поводу),а потом оказывается,что косяк на косяке, и времени,чтобы что-то исправить уже нет......
Автор: SAYU (10.08.2013)
Реально сегодня БУМовой день для форума: и день тишины
Все женятся...
Всего 14 человек онлайн, профи все по свадьбам
и просто все отдыхают
Автор: Jane (10.08.2013)
мы сегодня умотались..... переделали куууууууучу дел!! купили ви но,миниралку, морс пластиковую посуду, чемодан в отпуск и кучу всякой ерунды...
ДЕВЧОНКИ, КТО ЕЗДИЛ В ТАЙЛАНД??? КАКИЕ ДЕНЬГИ БРАТЬ И В КАКОЙ ФОРМЕ?? ДОЛЛАРЫ,еВРО?РУБЛИ??
Автор: SAYU (10.08.2013)
По поводу того, какую валюту лучше всего брать в Таиланд, однозначного ответа нет. Проще всего везти доллары или евро — их везде поменяют без проблем. Также по всех обменниках принимают австралийские доллары и японские йены, а кое-где возьмут и рубли.
Так говорит моя 2ая сестра руководитель одной из тур фирм.
Бери ещё карту так проще снять

Я тоже 4 мешка одежды для переезда собрала в основном зимнее, осенее И 6 коробок канцелярии, бумаги и пр. ерунды
Дома пыль столбом, хочу открыть окна, есть сетки и с мужем погулять в парк
Автор: Jane (10.08.2013)
Ален,спасибо конечно)) но в интернете я уже все прочитала)) хочется от бывалых))) так сказать узнать))
Автор: Анастасия777 (10.08.2013)
Женечка, я ездила меньше месяца назад, брала с собой доллары, причем лучше брать крупные купюры- 50 или 100 долларов, потому что для мелких купюр курс менее выгодный!)если что еще интересно пиши в личку)
Автор: Eva (10.08.2013)
круто! делись где какие цены ))) многим очень актуально!
Автор: Анастасия777 (10.08.2013)
Катюш, про цены это ты мне??
Если да, то цены на что?
Автор: Eva (11.08.2013)
сообщение съехало я у Жени спрашивала про цены на соки, воду
Автор: Jane (11.08.2013)
Катюш,мы покупали морс в ленте "моя семья" по акции около 35 руб за 0,95 литра,купили клюквенный и красную смородину,попробовали -вкуууууусно)) минералку покупали "аква минирале" стоит 22,80 руб. вино брали в Бристоле Sierro Oro 186 руб кажется
Автор: Наташка (12.08.2013)
Вообще там и доллары и рубли и евро принимают, но лучше брать доллары. Мы брали евро и доллары, но курс на доллары выгоднее. И да, брать надо крупными (по 100), на мелкие у них курс другой.
Автор: Extra (11.08.2013)
девочки,приветы,стоим на регистрации рейса обратно в нижний...эх..так грустно как то что все кончилось,а завтра уже на.работу
(..

хочу уже быстрее прочитать форум,а то совсем не в курсе что и как:)))

всем лова лова))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.