А я хочу нажаловаться на Сбер! Мне приходит зарплата на сберкнижку. И уже месяц я не могу ее получить, потому что на работе уже деньги перечисляют на новую фамилию, а в банке - старые данные. К нам на работу приходит раз в неделю консультант сбера, я его вчера спросила, что мне нужно сделать, сказал - прийти в любое отделение в верхней части города с документами, и там за секунду все поменяют. Я, окрыленная, пришла вчера в Сбер на Бекетова. Отдаю все документы, операционистка потыкалась-потыкалась, спросила всех коллег вокруг, минут 10 смотрела в монитор, и заявила мне, что поменять данные я смогу только там, где открывала книжку. А к слову говоря, книжку я открывала на краю географии, раньше отделение было на Сельхозинституте, а потом перехало вглубь на Ларина, живу я сейчас в Печерах, работаю на Комсомолке, и поездка в это отделение парализует просто мне половину рабочего дня!!!! Пока я туда доберусь и отсижу в очереди с бабулями полдня!!! Злая как черт!!!
У них есть единая база по верхней части города, в чем проблема просто поменять фамилию в базе!!!!!!!
Подозреваю, что операционистка просто без опыта еще (вывод сделан по поведению), и посчитала более простым решением слить меня в другое отделение, чем разбираться со мной.
Я давно говорю, что есть три посланника ада на Земле - РЖД, Почта России и Сбербанк!!!