Последний месяц лета-АВГУСТОВСКАЯ БОЛТУШКА

Автор: Niki (15.08.2013)
а я вот свою маму видела в прошлом году в мае! теперь только по-скайпику видимся ((((((
Автор: Анюточка (15.08.2013)
Ну я не зверею, я только тоскую))) в основном раз в неделю,по выходным приезжаю к ним, обычно вместе с мужем)
Автор: мутёна (16.08.2013)
Я вижу своих родителей изредка. Папу вообще пару раз в год. Маму иногда и раз в месяц. Но это никак не отражается на силе моей любви к ним
Автор: Мальвинушка (16.08.2013)
Тоже скучаю по родным... видимся только 2 раза в год(((
Автор: akim (16.08.2013)
мне этого не понять.Я стараюсь проводить с ними времени по максиму,они самое дорогое ,надо наслаждаться возможностью пока они есть,время летит...
Автор: Анюточка (16.08.2013)
ну не у всех же есть возможность видеться с родителями и родными!! у многих родители живут в других городах, особо то и не наездишься!!!...

если бы я не работала , я бы каждый день к ним ездила. Но работа есть, и есть муж, есть и обязанности жены по дому) и сготовить и убрать и постирать и прочее) так что только в выходные выбираюсь.
тыущля, ты всё сделала, к свадьбе готова ))) а кто-то всё откладывал на поуследний момент и сейчас с вытаруащеными глазами готовится к своей бесподобной свадьбе
Автор: Тыща_Позитива (15.08.2013)
я тоже не все сделала) сегодня вот в новинки ездила и с оформителями встречалась...завтра в автопрайм...и тд)
Автор: Lil-pop (15.08.2013)
А я только что проводила гостей))) Ко мне Каришечка в гости заезжала!!!

Девочки, приезжаете ко мне!!! А то мне в свои выходные скучно дома по вечерам(((
на ваш автозавод приедешь и не уедешь
Кариша меня уже ночевать думала оставлять)
Автор: Анюточка (15.08.2013)
Юль, Вер. А я че то не пойму,вы давно что ли с Каринкой знакомы, или это на форуме так сильно сдружились???)))
Автор: Extra (15.08.2013)
мы на форуме все сдружились очень ))
Автор: Lil-pop (16.08.2013)
ага)))

еще бы вас всех вместе собрать наконец!!!
Как это здорово, когда есть что то, что обьединяет людей)) молодцы, девчонки!!)))
Автор: Lil-pop (15.08.2013)
так у нас и ночевать можно)) место слава богу есть!!!
классно, скучно бывает!!! оооо я черуез недельку уволюсь, потом свадьбау, потом отпуск у мужа )) медовй месяц)) а потом может и мне будет скуууучно )) хотя нет - диплом писать надо!!!
придумай себе какое-то занятие
Автор: Karishka_K (17.08.2013)
Спасибо моя любимая)) было очень приятно с тобой встретиться и поболтать))
Автор: Lil-pop (18.08.2013)
я тоже мояшь))) можем повторить...
Автор: SAYU (15.08.2013)
уииииииииии, а мы кухню в нашей новой квартире оклеили
Осталась комната и коридор и родительские хоромы.
Тяжело после работы урывками по 4-5 часов, но мы стараемся
Когда же этот ремонт закончиться
я вам завидуююю......
молодцы ) после ремонта так приятно жить во всём новеньком ))
Автор: Svetik-Solnыshko (15.08.2013)
Прикольно, поздравляю :-). А нам еще пол, стены ровнять во всей квартире, а потом оклеивать...
И только потом переезд :-)
ээээээ, нет, это только цветочки. Потом укладка ламината.
Потом жуткий переезд сняться с регистр учета-встать куча справок и уж потом все мыть жесть
Нее, у нас не так все сложно))) Сняться из ДК и встать в Кооперативный дом проще) Но У нас уже многое сделано за год с небольшим))) Все-таки ремонт + ребенок (до года) - очень затратно))) НО РЕАЛЬНО! :)
Автор: Ana_stas_i_ya (15.08.2013)
Алена, поздравляю с кухней!!! у вас тем более не все так просто. Это большое дело!!!! Представляю какая у вас радость! Молодцы!!!! Так держать и в том же ритме =) осталось еще немного, еще чуть-чуть.
благо ванна уже отделана
Вер, а ты заходи посмотреть идеи если что, мы рядышком Б. Панина 7 в
Ванна у нас тоже готова)))) Это огромный плюс))) И такая легкость))) Сама знаю)))
Автор: Тыща_Позитива (16.08.2013)
Ален, обязательно как-нибудь зайду ;-)
Автор: SAYU (16.08.2013)
Девчонки, от чего человек звереет??
Я вот скоро завою рабочий комп.
Тормозит жутко, начальство пожимает плечами,дэнег нет, сис. админы говорят только на свалку, а выкинуть нельзя на нем установлена ЭЦП (электронная цифр. подпись), которая к ipку подкреплена. Переустановить винду добро не дает.
Рррр, работа невозможно.
Вкладка одна окрывается аж 5 -8 мин, я засекала
А про виснет, я молчу.
Автор: мутёна (16.08.2013)
Кощмарррр
у меня ноут ASUS, летает быстрее, чем домашний HP) Зато микроволновки нет(
Автор: iuliana (16.08.2013)
Анют, я два года боролась с тем чтобы мне выдали рабочий комп, два года гробила свой ноут((( И вот со дня на день мне пришлют с мск (конечно не новый) посмотрим, как работать будем.
мне муж говорит и сис. админы дали рекомендации как его быстренько сломать.
А я боюсь, по "шапке" влетит мне же, я его сломала и никого не волнует...

Я бы принесла свой старенький комп из 4х имеющихся, который летает, но никто мне премию не даст, по головке не погладит
Автор: iuliana (16.08.2013)
дело даже не в премии. Мой вот ремонтировать надо, но ремонт никто не оплатит.
Ну это известное дело на многом экономят наши работодатели, а потом удивляются почему мы так психуем во время раб. дня, или медленно работаем, или ещё: с плохим настроением приходим на работу.
Я уже и разговаривала с ним (компом)ласково и пропылесосили мне сис. админы его изнутри, ничего не помогает. ттт
Автор: Babuta (16.08.2013)
SAYU писал(a) 16.08.2013 в 16:00:
Я бы принесла свой старенький комп из 4х имеющихся, который летает, но никто мне премию не даст, по головке не погладит

Мне такая ситуация не вполне понятна и близка.. Если не удобно МНЕ, и я точно знаю, что ситуация никак не разрешиться, то я не буду сидеть, мучаться, злится, я просто принесу свой, и сделаю так, как комфортно будем МНЕ...
платят копейки и я ещё должна вкладываться.
-если даже разрешат принести свой комп, ЭЦП не перецепишь, он прикреплен к ip адресу. Право на ЭЦП у моего начальника только, я только в подчинении. Договор на переоформление ЭЦП перезаключать только ч/з 5 лет.
-какая это работа, если работать невозможно, а начальнику пофигу комп включается и выключается: значит работает.
Аленк, мы сами творим свою судьбу..
Платят копейки и невозможно работать - ищи другие варианты, работы вокруг не счесть! Ты сама пишешь о том, что какие садюги работодатели, так зачем терпеть-то? Рабство вроде давно прошло, свобода выбора теперь, и все такое..

Если нет возможности принести свой, то смысл фразы "я бы принесла"? Просто чтобы в конце добавить что и то, это неблагодарное начальство все равно не оценит?

И да, в свой комфорт я бы вложилась, если бы дело касалось моего комфорта и нервов.
Вот для примера: я работаю в офисе, как и тысяча других. Компы все не фонтан, как ты говоришь, работает и ладно. Но мне для работы нужно чтобы летал. Именно поэтому, я взяла, и привезла свой ноутбук для работы. Мне с ним удобно, комфортно, и ради этого я готова им "жертвовать". Плюс - болит спина от офисных стульев - привезла свой, мягонький.. Может я конечно уникум, но это ж для себя делаю..

P.s. начальство предлагало поменяться нам с менеджером, но мне было проще решить вопрос так, чем ухудшать условия для другого человека.
Поддерживаю такую позицию.
Мне легче самой что то купить для себя или сделать чем дождаться благодати от директора
я тоже не понимаю такое: ты работаешь и вкладываешь свое. Я понимаю, если ты руководствующий состав, это твое дело, но если ты в подчинении, у меня мозг загружен...
Ну ты же для себя покупаешь, для своего личного комфорта!! У меня одно время тоже комп на глазах умирал,привезли на замену мне старье еще хуже,я уж собиралась новый системник покупать, потому что мои нервы мне дороже
Анюточка писал(a) 16.08.2013 в 17:46:
мои нервы мне дороже

Вот и я того же мнения! Ты же не начальству покупаешь, а для себя любимой..
ттт
Девчонки,
По навигатору sv не могу найти тему, где обсуждалось и обменивались контактами: где можно купить вакуумные мешки д/одежды плотные. Или так скажите плиз.

И ещё, счас взяла телесемь-газету в руки(одна из тех газет, которой можно доверять) прочла тему коротко о важном, так и (смайл упала челюсть на пол)

С 1го сентября вводится единый муниципальный проездной билет на все виды транспорта -1600 руб (все виды транспорта:автобус, троллейбус, трамвай,метро) для студентов -900 руб
А про ЕСПБ ничего не написали, а вдруг его отменят и ЕСПБ (соц) также 1600руб будет стоить
я при переезде в ашане покупала и в магазинах для дома...брала подешевле и подороже, те, что подешевле порвались сразу)
а подороже это ж в районе 4 тысяч
Автор: akim (16.08.2013)
В фикс прайсе есть такие мешки
В том -то и дело, что я Фиксу не доверяю, да по-мелочи можно че-то там купить. А мешки вакуумные, говорят там не лучшего качества, убедилась лично, купив мешки для мойки мелких вещей в стиралку: порвались тут же и молния соскочила.
Может кто на СП заказывал мне хотя бы в районе 1,5-2 тыс
нее...тебе одежду перевозить, да??
рублей 300-400 один мешок, примерно 70 на 150 см, может побольше даже! у меня в него стоока влезло)))
я покупала в Твери в сети Южный Двор, не знаю, есть они здесь или нет)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.