Последний месяц лета-АВГУСТОВСКАЯ БОЛТУШКА

Автор: Astralis (19.08.2013)
Вернулись вчера из Москвы))) с погодой повезло, дождя не было (это особенно актуально, потому что после свадьбы зонты черт знает где. И вообще всё черт знает где!). Поскольку мы по сути первый раз, за пару дней не очень-то успели посмотреть, зато ночи выдались весёлые - ночевали у знакомой девушки, а у нее живут два котофея, так они спать вообще не давали, то на грудь лягут, то укусят среди ночи, то драться-играться начнут
Автор: Niki (19.08.2013)
класс класс ))) абажаю Москву, всё надеюсь что мой прекрасный когда-нибудь да всё-таки решит переехать!!!
фоточки будут ведь?
небольшой анонс) буду отчёт сочинять - больше выложу
Воробьёвы горы и музей-квартира Горького (туда мы пошли ради Шехтеля, это один из самых потрясающих домов его работы)
Автор: Тыща_Позитива (19.08.2013)
обожаю Воробьевы горы
кстати, оцените масштабы катастрофы - свадебные деревца)))
прикольно)))))) фоточки красивенькие такие ))))
Автор: Olik-a (19.08.2013)
ничего себе
Автор: Ксеня (20.08.2013)
Ах Москва - ни разу не была в Москве, зато объздила кучу других городов..

А сейчас прям вот хочется в Москву - походить по музеям, погулять по её паркам, и безумно хочется сходить в театр! Особенно в Большой театр!
Автор: Венерианка (20.08.2013)
Ксень, Москва ведь так близко Почему бы и не съездить на выходные, вот просто так, чтобы именно посмотреть, погулять Или заранее купить билет в театр, и спланировать поездку именно под это мероприятие
Я сама Москву не очень люблю за суетность, шумность, толпы людей и вечную беготню куда-то, но вот именно посмотреть-отдохнуть там вполне есть где Поэтому мы недавно с мужем как раз и сорвались на один день в Москву, на воскресенье, просто ради одного мероприятия Moscow City Racing Было очень круто! И классно было погулять рано-рано утром по тихой Москве
Верунь да как-то все недосуг)))

Почему то другие города меня привлекают пока что больше, а на счет просто взять и съездить - это безусловно можно, а тем более теперь, когда я свободна от учебы
Просто нужно взять и уехать
У меня есть задумки совместить Испанию с Москвой - посмотрим что из этого получится
У вас из Мск вылет? Тогда вот оно самое то! Приехать чуть пораньше, или после путешествия задержаться там на пару дней
Ага-ага, из Мск)))По-этому я и возлагаю на это большие надежды
Автор: Тыща_Позитива (20.08.2013)
Воробьевы горы обязательны к просмотру
Набережная...ммм...Царицыно, Вднх-колесо оборзения (ночью особенно)!!!
Я устану перечислять тут))))
Автор: мутёна (21.08.2013)
Малыш, последняя фотка это чего на заднем плане? Интересно, это вы на том месте, где в первых сериях Бригады Саша Белый с друзьями приезд из армии обмывал?
Автор: Тыща_Позитива (21.08.2013)
Лапуш, Это Лужники мои любимые! Величественный стадион, как же я хочу туда попасть еще!!!
Фото №2 и 3 сделаны в 100 метрах друг от друга, просто разные стороны) Это Воробьевы горы-смотровая площадка, откуда открывается офигенный вид на Лужники, особенно ночью-это непередаваемая красота!!(где то даже фотографии были, найду-прикреплю)
Давай-давай, ищи фоточки) Все-таки мне кажется, что это именно то место. Тут плохо видно, но вроде оно. Тоже как смотровая площадка и сзади Лужники.
да да!! там перила такие)))
Круть! Я в детстве там мечтала побывать, когда фанатела от Бригады))
ну значит надо съездить
Позасоряю эфир маленько)))
Качество фоток оставляет желать лучшего)))

Про Москву-да,там суета, спешка, куча нерусских, но и в ней есть места, на которые стоит посмотреть))))

Ай как я хочу в Коломенское!!! следующим летом обещаю себе туда наведаться)

На фото:
1. набережная
2. Еще раз Смотра (для Жени с перилами )
3. Недалеко от Красной площади
+++
1. Лужники-день
2. Лужники-ночь
3. Мгу
+++
1. ВДНХ ночью (с 23го этажа гостиницы Космос)
2. Сама гостиница Космос)

мой фотовечер окончен))))
Автор: Niki (20.08.2013)
ну вообще-то толпы людей в часы пик по-будням ))) на выходных как раз пустое метро и куча всяких интересных мероприятий )
Автор: Lena (20.08.2013)
Метро конечно не совсем пустое, но интересных мероприятий полно
Ага, утром в выходные там гораздо меньше народу И было так непривычно даже, в 6 утра в метро - и никого Но вот днем и вечером опять понабежало много-много народа...
Автор: Astralis (20.08.2013)
Верочка, согласна с тобой - суетливая она, чужая какая-то, неуютная... Больше туда не хочется почему-то Впереди новые открытия, другие неизведанные места... Не скоро мы теперь куда выберемся, конечно, но надежда должна жить)))
Я была в Москве один раз всего часов 10. Ездила с Антоном на его собеседование. Город-мрак. Вообще не понравился( Атмосфера неприятная, грязная. Кругом одни "нерусские". Брррр. То ли дело Питер
Автор: Denek (19.08.2013)
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какие новости?!
Автор: мутёна (19.08.2013)
С возвращением, Оль!)) Новостей полно - скорее все читай)
Фотографиями нас побалуешь?)
Фотографии будут, природа в Абхазии чудесная!!!!!!!!!!!!!!

Вас не перечитаешь))))Столько наболтали)))!!!!!!!!!!!!!

Пы.Сы Мед я привезла)))
Автор: Тыща_Позитива (19.08.2013)
с возвращением!!!новостей много и у всех) рассказывай как отдохнули)
Автор: Irina_Rainbow (20.08.2013)
Оля с возвращением
Пошла к тебе в личку)))
Вера, все шикарно!!!!!!!!!!!!море чистое, природа очень воодушевляет, еда и фрукты просто прелесть!!!!!

Правда серпантин убивает, пробки по дороге и ремонты дорог!!((

Были и свои приключения...не особо позитивные, но будем справляться...
Девочки, память моя меня подводит в послед. время, отдыхали, а песок то я не привезла...

Если кто поедет, захватите мне, плз!!!!!!!!!!!!!
Автор: Astralis (20.08.2013)
Сегодня стала невольной свидетельницей того, как пара снималась в лав-стори))) такая идея интересная, а вот боюсь проболтаться, вдруг это кто-то из наших девочек, просто я не узнала?
Автор: мутёна (20.08.2013)
Ну напиши хоть в личку) Я сейчас озадачена и этим вопросом тоже))
Автор: Lena (21.08.2013)
А можно мне тоже
Автор: Karishka_K (20.08.2013)
Девочки,а у меня ШОК!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ,каким-то странным образом и совершенно не понятно зачем,начал интересоваться в интернете кроватками,детскими колясочками!
у нас тут под боком магазинчик МАМА+Я так вот он в интернет-магазине смотрит всякие такие детские штучки! Причем о детских колясочках он с таким восхищением говорит как о машине какой-то!!!!! Показал мне кучу видео,выбрал уже колясочку для малыша!!!
я что-то не узнаю своего МУЖА!!!! Что-то явно с ним не так!!!! АЖ КАК-ТО СТРАШНО!!!!
Автор: Анюточка (20.08.2013)
приценивается))))) на ближайшее будущее)))
рановато приценивается,Анют)))
Автор: Анюточка (20.08.2013)
ну, рано-не рано...сходи ка ты на мамский пока))))
а муж пока просто приглядится к рынку детских колясок и кроваток))))
и вообще это же так здорово и мило!!!! что не жена, а МУЖ выбрал колясочку для малыша!!!!!! это воообще классно, я тебе скажу, дорогая!!!!
Я планировала свадьбу,Муж будет планировать малыша и всё,что с ним связанно)))
а на мамском я уже на всякий зарегистрировалась))))
Автор: Frankly (20.08.2013)
Точно приценивается)) Планирует бюджет))) И это так МИЛО!! Так здорово!!!
Да,про планировать бюджет,это ты права Мил!))) оооооооочень это всё дорого оказывается))
Автор: Frankly (20.08.2013)
Да.. Сейчас вообще все дорого... Зато какие эмоции от малыша! Сколько радости! И это на всю жизнь!
Автор: SOFOchKA (21.08.2013)
Кариш, это же так здорово!!!! Так мило!!! Он у тебя большой молодец - все уже планирует, приценивается, готовится, чтобы ОСНОВАТЕЛЬНО подойти к вопросу рождения ребеночка)
Автор: Венерианка (21.08.2013)
Кариш, молодец у тебя муж! Уже готовится! И правильно
Автор: excellentlady (21.08.2013)
офигенно же))) вот как на него свадьба повлияла))) радуйся)))))))) так мило)
мой когда выпьет становится мега сентиментальным и начинает канючить,хочу малыша но я его отрезвляю, что тогда у меня будет их двое, сначала надо немного самим повзрослеть и на ноги встать)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.