Последний месяц лета-АВГУСТОВСКАЯ БОЛТУШКА

Автор: Frankly (22.08.2013)
Конечно, лучше потом отметить с родными и близкими в праздники! Растянете удовольствие
Автор: Анастасия777 (22.08.2013)
Олечка, я тоже думаю, что в новогодние праздники отметить самый оптимальный вариант будет!Числа 3-4-5 все уже свои новогодние салатики подъедят, и с удовольствием пойдут к вам праздновать)
Автор: Ollelukoee (22.08.2013)
Мне кажется все правильно ты решила: 30 и 31 вдвоем, а на праздниках уже со всеми остальными. Прямо будет у вас праздник на празднике, и праздником погонять
Автор: excellentlady (22.08.2013)
ничего себе вы,прям как на подбор)))
мне кажется тоже, лучше разделить праздники, а то мало ли какие у всех планы на НГ, да и подарков 2 будет ,а не 1 общий ))
Автор: Olik-a (22.08.2013)
а я всегда всем заявляла с детства, когда мне предлагали объединить НГ и ДР, почему у всех 2 праздника таких и два подарка, а мне в единичном экземпляре должно доставаться так что всегда 30 отмечали мое ДР, а вот с мужем уже сложнее
Спасибо всем за мнение будем значит делить и придумывать романтику, делать день особенным для нас двоих
Автор: iuliana (22.08.2013)
Была сегодня проверка из Москвы у нас) Все плохие, всем пальчиком погрозили...одна я хорошая
Автор: Ollelukoee (22.08.2013)
Умничка!
Автор: knopk@ (22.08.2013)
Девочки,милые, подскажите пожалуйста номера телефонов девочек занимающихся маникюром,педикюром! Моя мастер уехала, а мне срочно срочно нужно! интересует непосредственно маникюр и покрытие гель-лаком! всем спасибо!
Автор: Extra (22.08.2013)
ответила в ЛС
Автор: excellentlady (22.08.2013)
девочки, наверно,вопрос больше к ЖЕНАМ, вы отдавали платье в химчистку? мне нужна ручная..найти что-то не могу. корсет расшит сваровски, надо чтоб не отвалились)
хочу продать мою красоту и хранить негде и денег немного получить.
кстати,как думаете, за сколько продавать? есть ценник, может сфоткать и посмотреть, захочет ли кто-нибудь вообще покупать?
стоимость была нехилая 64500, понятно,что за 30 тыщ б/у никому не нужно, но за 5 ,например, тоже смех отдавать...
Автор: Olik-a (22.08.2013)
Наташ, а ты для начала за 30 попробуй и посмотри - будет ли спрос. Если нет, то снижай по чуть-чуть цену. Должны же быть желающие одеть такое платье, но у которых на такое новое денег точно нет, а 30 за него позволить смогут.
Автор: Анюточка (22.08.2013)
Пипец ты себе платьице купила
Автор: мутёна (22.08.2013)
У меня знакомая из Стрелитамака за 110 купила платье в Pronovias))) Вот это просто кабздец!!! Кстати продать хочет тыщ за 30. Думает, больше не дадут
Автор: Astralis (22.08.2013)
Жень, моя мама родилась в Стерлитамаке
Автор: excellentlady (23.08.2013)
Стерлитамак, офигеть мир снова тесен) у мужа оттуда куча родных на свадьбу приезжали))))
ну,просто у всех разное мнение насчёт платья, я считала,что если есть мечта,то надо её воплотить) и надеюсь,что свадьба раз в жизни, и не пожалею о потраченных деньгах. к тому же это был мамин подарок
выложила сегодня объявления на авито и nn.ru, без цены, посмотрю, будут ли вообще интересоваться!
Автор: SAYU (22.08.2013)
Девчонки, пните меня в тему романтический ужин для любимого, мне нужно посмотреть, почитать меню
Выкрутилась таки я с годовщиной. Думаю произведу фурор или нет.
С сюрпризом для любимого все договорено, эврика.
Автор: Тыща_Позитива (23.08.2013)
Рр.. я,как леди из Индии (( прям между бровей вылезла хрень (((
вот это меня бесит прям! Прыщики вылезают, как с песней: праздник к нам приходит!!!!это всегда так - новый год,день рождения, 8 марта, день взятия Бастилии... им обязательно надо выйти посмотреть!!
Ну кто-нибудь посоветует чем убрать за неделю эту пакость?
Автор: Niki (23.08.2013)
Вер, а у меня как у малолетки весь лоб обсыпало млкими прыщиками ((( Никогда проблем с кожей не было НИКОГДА !!! спиртом протираю по вечерам лоб, мама ругается - говорит кожа слезет а я в панике!!!
Автор: SOFOchKA (23.08.2013)
помнится у меня тоже перед свадьбой прыщики выскочили... Это все на нервной почве. Ну ничего страшного - ваши добрые феи обязательно с ними справятся))
Дык я не нервничаю, у меня переходный возраст видать поздно наступил!!!!!
Автор: мутёна (23.08.2013)
Вот и у меня полезли со страшной силой именно сейчас - когда впереди две свадьбы друзей(((((( Мне так плохо, я себя ненавижу такую((( на улицу выйти стремно.......
Автор: Анюточка (23.08.2013)
ох, прыщи...(( Феи конечно замаскируют любое несовершенство кожи, но полечиться конечно всё равно надо. Спиртик хорошо подсушивает не только прыщи, но и всю кожу, к сожалению ,поэтому после спирта нужно увлажнить кожу кремом..-поэтому спиртом не всё лицо лучше тереть а только непосредственно сам прыщ. У меня когда прыщи вдруг вылезают, я на них точечно, наносила цинковую мазь, она хорошо подсушивает. конечно на работе с мазью на лице не походишь , но вечером нужно поактивнее мазаться. А еще мне помогает от прыщей, а еще больше от следов от них- БОДЯГА. Средство специфическое, но действенное.
Сама не пробовала, но знаю что хорошо помогает мёд, и отвар ромашки, поскольку обладает противовоспалительным действием...

А вообще, перед свадьбой последите за своим пищевым рационом, девчат... Я знаю, что невеста перед свадьбой и так ни хрена не ест- и не хочется и не можется, и времени нет, и перекусами живем- а ведь это очень влияет на наш внешний вид и состояние нашей кожи(( Просто поменьше жирного и жареного, больше воды, фруктов, зелени!! и вуаля- перед свадьбой вы свежи как майская роза!!!
Вера, Ника, лечитесь и всё будет хо-ро-шо!!!!
Автор: SOFOchKA (23.08.2013)
Анютка, спасибо за советы) Возьму их на вооружение.
Анют, циндолом мазала прыщи на ночь - не помогло (((( жареное я вообще почти не ем,если и жарю,то без масла!жирное терпеть не могу((( эх(((
А кто купатцы жамкал за обе щеки?)))
купаты- это святое)))) их даже я со своими болячками ЖКТ хомячу)))))
блин, жрать захотелось.....)
И не говори))))) Мясоооо, где ты???
Вот это самое действенное и самое сложное - перейти на овощи/фрукты, полностью исключив жареное, копченое, мучное и т.д.
У меня никогда не получается((( Я не наедаюсь с фруктов и овощей вообще! А жить с постоянным чувством голода невыносимо(
Автор: Ollelukoee (23.08.2013)
Ох, девчули, у меня такие проблемы... Я вообще примерно за год до свадьбы плавно перешла на здоровое питание, увлеклась йогой, и всяким таким. Внешний вид конечно значительно изменился в лучшую сторону. Но вот последние 2 месяца... учительница по йоге уехала, со свадебными треволнениями частенько появляется шоколадка-другая... и вуаля! Мисс индийский пятнистый леопард готов идти под венец! Думаю в последнюю неделю последить за питанием, и йогой позаниматься по утрам) сегодня вскочила в 6, чтобы успеть до работы, теперь сплю сижу ))) Ну и надеюсь конечно на свою феечку :)
Ааааа, ну как же быыыыть(((
Расскажи, Оль, про твое здоровое питание.
В чем оно заключается? Только можно поподробней - прямо с названиями блюд и продуктов)
Ох, переход на новое питание был в несколько этапов. Изначально я ела все подряд, и уже стала похожа на гигантскую булку!
1). Сначала я стала заниматься фитнесом, там рекомендуют спортивное питание:
- с утра например овсяная каша с сухофруктами и орехами, или яичница (например с грибами)
- в обед обязательно белок, предпочтительно нежирный, я ела вареную куриную грудку (ну + суп, салат, гарнир... )
- на ужин желательно овощи фрукты, например винегрет, можно кашу
И обязательно ограничение в сладком (я заменила сахар медом), отказ от майонеза (это мне легко далось, теперь он мне кажется отвратительным просто) + перекусы в течение дня творогом, ряженками, кефирами, фруктами
2). Мне довелось встретиться с умным человеком, который мне прочитал курс лекций про воду, и я прочитала несколько книг... и убедилась, что в современном обществе мы пьем категорически мало воды, при том что она очень необходима нашему организму (именно чистая вода, потому что чай, кофе, лимонады - все это содержит кофеин и наоборот выводит воду из организма. При отсутствии воды организму нечем вычищать из себя всякие гадости, + создается кислая среда, которая способствует развитию паразитов (ну это тоже не секрет, что сейчас в каждом взрослом человеке несколько килограммов живности живет. Пардон за такие подробности)) Теперь пью много воды в течение дня, 2 литра точно.
3). Ну и сначала занятий йогой я отказалась от мяса (это тоже долгий отдельный разговор, что да как, да почему). Мясо обязательно компенсировать большим количеством зелени, + белки из творога, бобовых, яиц
4). ну и последняя стадия - пророщенные зерна(тоже отдельный разговор, к этому только стремлюсь... несколько раз только пробовала)

В общем что я ем сейчас: овощи-фрукты, яйца, зелень, сыр-творог-сметана, каши, макароны из твердых сортов пшеницы, грибы, бобовые, иногда пророщенные зерна, + много воды, + постоянно у меня что-то есть перекусить с собой, банан или яблоко. Из фруктов и зелени готовлю "смузи" - зелень и фрукты в блендер, туда меду и цветочной пыльцы - получается очень полезная ням-нямка!

Уф, пардон, что я тут так распространяюсь, просто я этими всеми делами интересовалась очень последнее время)
Наоборот спасибо за такой подробный рассказ!!))

Про воду я тоже давно читала, и вот уже третью неделю выпиваю каждый день около 1,7 л воды)) Эффекта пока не вижу (кроме частой беготни в уборную), но для эффекта нужно намного больше времени.

По поводу мяса - ты прям совсем его не ешь? И куриную грудку даже?

Майонез люблю в салатах(( Сложно будет его исключить(

На пророщенные зерна не решусь, я думаю. Стоит остановиться просто на здоровом питании все-таки...

Надо купить блендер!!!))) А что за цветочная пыльца? Откуда ты ее берешь?...

И, блин, мои занятия спортом накрылись медным тазом - беговая дорожка сломалась(((( У нее полотно теперь сползает влево, начинает задевать за всякие детали, и останавливается((((
Ага, для эффекта от воды нужно больше времени.
Из мяса иногда ем рыбу, не могу отказать себе в моих любимых роллах)
на счет салатов: я наладилась заправлять их маслом, оливковым, или каким-нить льняным например, кому какое нравится
Ага, зерна - это уже крайняя стадия
Блендер - да! Волшебная просто штука) Пыльцу можно купить там, где продают продукты пчеловодства. Стоит она 150рэ за 100 гр, но она очень полезная (и хватает ее надолго)

Вообще через несколько месфев более-менее правильного питания + небольшого количества физических упражнений у еня получился такой эффект: кажется, что сил прямо миллион, с утра в 6-7 часов проснуться без будильника - без проблем, делаются дела, на которые вечно не хватало времени... В общем для меня жизненный тонус напрямую зависит от всего этого. Вот сейчас немного ослабила хватку, и чувствую себя желейным человечком.
А где у нас продукты пчеловодства продаются?

Я себя личинкой блин все время чувствую(

А как быть, если друзья с пиццей и пивом завалятся?)))
Автор: Babuta (23.08.2013)
Я от майонеза так же отказалась в пользу масла! Мое любимое - оливковое с добавлением розмарина! К тому же, если хочется разнообразия просто добавляю бальзамический уксус, или чуть-чуть соевого соуса, и прочих вкуснятин.
Женька, у тебя спарта фитнес клуб под боком,грех туда не ходить))))там офигенные групповые занятия, в миг похудеешь)_ проверено на собственном опыте!
Наташик, а там дорого?...
я хожу по студенческому (тсссссссс, поддельному ) безлимит всего 1250, а так подороже немного, в зависимости от кол-ва занятий)
девчонки, и я в эту Спарту давно собираюсь пойти!!! может двинем вместе все?!??!
Жень, эффект обязательно будет! Я так же начала воду пить в больших количествах не так давно, с конца весны. И эффект я прочувствовала примерно недели через две! Мне стало в прямом смысле слова легче жить! Внутренняя легкость появилась, улучшилось пищеварение, кожа стала выглядеть гораздо лучше! Даже стала чувствовать, что не выпив к примеру раз в час воды, я испытываю нехватку.. Когда увидела рекламу " Я - Акваголик", то прям думала, это про меня!

Но вот последний месяц забросила эту привычку, и прям почувствовала, что теперь у меня внутри опять появилась каменюка, кожа стала хуже..
Анют, вот я третью неделю пью, а кожа наоборот подурнела((( Может, перед месячными, не знаю(
Да? Странно.. Хотя нет, не странно! Это вся грязь из организма выходит , ну уж откуда находит выход.. А потом красота, красота, красота!
Автор: Ксеня (23.08.2013)
ОГО, вот это да - ты такая молодец , можно только позавидовать твоей силе воли

А у меня такой вопрос - я вот начинала пить больше воды, тк тоже реально понимаю, что это просто НАДО и НЕОБХОДИМО для нашего организма, но из-за этого у меня к вечеру начали отекать ноги...это у всех так и всегда происходит или это только мои особенности?
Я читала, что на каждый кг веса человека нужно выпивать 30 мл воды. Т.е. если ты весишь 50 кг, то тебе надо 1,5 л воды в день. Если будешь пить больше, избыток жидкости в организме будет выходить через отеки. Я один раз выпила за день где-то 2,5 л. Наутро мое лицо было просто плоским)))) Я такого взбухшего лица еще никогда не видела))
Автор: Ксеня (23.08.2013)
Спасибо Жень, а я этого не знала...значит 2 литра для меня реально было очень много
Пожалуйста
Все верно, 30г на кг веса. Я сначала даже мерила, а сейчас доверяюсь организму - он сам теперь чувствует, когда "хватит". Еще важный аспект - вода должна быть чистой, и желательно не кипяченой, а пропущенной через хороший фильтр (потому что от кипячения в нашей хлорированной воде выпадают такие элементы, которые к нам внутри попадать не должны)). Можно набирать где-то на источнике. А еще у воды есть такой показатель, как ОВП. Самая полезная вода для человека - с отрицательным ОВП, она так и называется - "живая" вода. Получить живую воду в домашних условиях можно с помощью специального приборчика, он называется по-моему "активатор воды". Такая вода на мой вкус намного вкуснее обычной! ну и полезнее конечно )
На счет отеков: может быть из-за недостатка соли, некоторые врачи даже рекомендуют на каждый стакан воды кушать по кристаллику морской соли. Хотя есть и совершенно противоположное мнение - что соль - это яд, и организму вообще не нужна ) Я для себя пока на эту тему еще не определилась, но вот пробовала отказаться от соли совсем - отеки "на лицо", как говорится)
например, для начала купи пароварку или мультиварку, если их у тебя нет)) без мяса ведь не проживёшь, на одной петрушке с яблочками ))) У меня пароварка- классная вещь, я в ней котлеты и курицу и рыбу например делаю- объедение!!! масла считай нет, канцерогенов нет, и прочих шлаков- вот тебе и здоровое питание))

О, пока я писала, Олечка -Ollelukoee тебе целую статью написала)) оказывается и на петрушке можно прожить, я была не права))) Я просто от мяса не смогу отказаться, наверное)) а вот от майонеза отказалась 10 месяцев назад- и мне превосхооодно))
А у тебя какая пароварка, Анют?)
Жень, у меня вот такая, простенькая, Мулинекс) мне хватает)
а вообще мультиварка еще лучше- говорят в ней супы и каши- вообще вкуснотищщщщщща!!!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.