Последний месяц лета-АВГУСТОВСКАЯ БОЛТУШКА

Автор: мутёна (23.08.2013)
А она много места занимает?
Автор: Анюточка (23.08.2013)
неа, она разбирается, верхние 2 этажа снимаются!
вот нашла картинку- пароварка в действии)))
Пы.сы.- там котлетки)))))
Оооо, здорово как!! Так ты говоришь, лучше мультиварку?...Тогда и плита на кухне больше не понадобится))
по отзывам -говорят что мультиварки лучше тем- что у них больше функций и возможностей!!))
но в пароварке очень вкусно тоже- это факт)) я особенно люблю на курицу посыпать прованские травы- такой ароматище стоит на всю квартиру!!!
и еще один плюс пароварок-мультиварок - это закинул в них еду, таймер включил- пришел и ВСЁ ГОТОВО))) от сковородок масло брызжет, жара, стой вот у плиты, следи чтоб не подгорело, а тут всё проще)))
Ох, ты меня соблазняешь))) А мне деньги тратить нельзяяя
Автор: Ollelukoee (23.08.2013)
Женечек, мне вообще кажется, что пароварки и мультиварки убивают все то немногое полезное, что осталось в наших и без того не самых лучших продуктах... Не говоря уже о микроволновке. Хотя конечно это все вещи удобные, не спорю.
Девочки - без обид если что)
Автор: Kinder Surprise (23.08.2013)
Ollelukoee писал(a) 23.08.2013 в 11:16:
мне вообще кажется, что пароварки и мультиварки убивают все то немногое полезное

Оль, а я читала, что наоборот, убивают остатки витаминов и прочих полезностей варка в кастрюле и тушение на сковородке, а пароварка позволяет сохранить полезные вещества
вот плюсуюсь, читала аналогичное!!))
Возможно вы правы, девочки )
мне пароварку родители подарили- покупали в ноябре в METRO рублей за 800 по скидке) так что бюджетные варианты можно найти!))
Мы свою, Polaris, тоже покупали рублей за 800 в Ситилинке.
Автор: Niki (23.08.2013)
я тоже мечтаю о мультиварке. может мой прекрасный мне её после свадьбы подарит???
Автор: SOFOchKA (23.08.2013)
Да, мультиварка - вещь полезная. Муж подарил мне на Новый год, и я безумно счастлива. Во-первых бастро, во-вторых полезнее (меньше или совсем нет масла), есть и пароварка - рыбка там особенно вкусная получается))
Т.е. все-таки мультиварка не сможет полностью заменить пароварку? У пароварки какие-то другие функции?
Почему это, может. В мультиварке есть специальная функция - пароварка.
ааа, ну круть)
не, мультиварка- это как пароварка только больше функций!!))
Да-да, варка на пару - это одна из многих функций в мультиварке, принцип действия такой же, как и в пароварке - чашка с дырочками располагается и кипящая вода под низом. Плюс, кстати, пароварочной функции в мультиварке - можно солить и использовать специи. В моей пароварке солить было нельзя, т.к. от этого портился нагревательный элемент.
Автор: excellentlady (23.08.2013)
я тоже майонез не ем, еще сладкое, мучное,картошку и макароны, и так привыкла, что даже и не хочется)
только вот от алкоголя бы ещё отказаться!!!
Автор: Niki (23.08.2013)
как ты отказалась от майонеза??? я хлеб могу не есть, но вот майонез это страсть прям!!!!!!!!
Автор: Babuta (23.08.2013)
Пароварка - отличная вещь! Я вообще практически раздала все свои сковородки, т.к. готовлю либо в пароварке, либо запекаю что-то в духовке.. Нам так больше нравится, да и с нашим гастритом особо не пошикуешь..
Автор: Eva (23.08.2013)
отличные рекомендации! наша кожа как зеркало проецирует то, что проходит с нами внутри - стрессы, огрехи в питании! ((( к полезным продуктам для невесты можно ещё добавить каши, например овсянка, греча - очень хорошо сорбируют всякие гадости в нашем организме и выводят их, соответственно кожа очищается!
да да, Кать, всё верно говоришь!! лицо- это зеркало нашего организма... А к здоровой пище привыкнуть можно- и к кашам и к фруктам...Я как заболела осенью- у меня обострение было, и гастрит и холецистит, а весной еще панкреатит добавился- сразу начала в пароварке готовить, никаких котлеток, сладкого, мучного, алкоголя, жареного, мне вообще ничего нельзя было есть, врач мне вообще сказала за 1,5 месяца до свадьбы: "За столом на своей свадьбе будешь только воду пить , и некоторые виды фруктов-овощей, ну сыр еще".
Немного грустный пример, но зато стала питаться иначе) Летом, вне обострения, опять есть начала запрещёнку, осенью наверное опять обострение нахлынет!(((
Ой, Анют, вот понимаю тебя, как никто другой. У меня неск. лет назад тоже было серьезное обострение, рацион пришлось менять полностью. Мне нельзя было НИ-ЧЕ-ГО, список разрешенных продуктов состоял из 10 наименований, половину из которых я на дух не переношу. И да, все вареное, тушеное, максимум - запеченное без жира в духовке. Летом тоже срываюсь и ем всякие вредности, вот такая я слабовольная ((( И тоже в рамках этого сначала обзавелась пароваркой, а на свадьбу вот коллеги подарили мультиварку, я правда пока еще ее не освоила особо, все руки не доходят, один раз только суп сварила) Но учитывая, что я частенько пропадаю на работе, мне, помимо полезности еды, огромный плюс - что можно кинуть продукты и забыть, чудо-кастрюленция сама все приготовит. Жалко, в тарелку не положит и сама за собой потом не помоется
Да уж, вот мылась бы сама, это вообще был бы кайф)) Заходишь такая в ванную, а там мультиварка так стыдливо прикрывает свои отсеки и шипит: "занято же, стучаться надо"))))))
ххахахаах))))))))))представила картину))))))))))))) мультиварка которая свои отсеки мочалкой-губкой намывает, в пене)))))))))))))

а ещё робот-пылесос, пододеяльниконадеватель, и унитазочистяльщик ахахаххаха
excellentlady писал(a) 23.08.2013 в 12:45:
ещё робот-пылесос, пододеяльниконадеватель, и унитазочистяльщик ахахаххаха

и утюг-самогладильник
хахах))) да, для этого нужны уже другие гаджеты)))))

диета : стол № 5-П наверное?!)))FFFUUUU

Не, диета - стол №4
Вы про что?))) Я чего-то про столы не в курсе))
Это в больничке врач назначает диету людям, у которых есть заболевания желудочно-кишечного тракта, на каждую болячку, на каждую степень заболевания- свой стол-диета...
О, я не знала про такое.
лучше и не знать, Женёк, никому не пожелаешь...((
Автор: Olik_lelik (23.08.2013)
ой да,по себе знаю,что это за диеты.За месяц с небольшим до свадьбы в больничку с отравлением попала.Вот это был пипец полный.Кашки и супы непонятного происхождения))Зато похудела здорово Кстати, после выписки мультиварка здорово спасала меня.
да, вообще шляпа полная!! ((
такие вы бедняжки, сочувствую(
Вер, а я советую в рив гош заехать,там есть маски от прыщей, мажешь и за 2-3 ночи пройдёт без следа!!!!
я специально перед свадьбой начала пользовать виши нормадерм, реально кожа стала идеальной, но,как мне многие и говорили,она гормональная,эта косметика,и сейчас,когда чудо-средства кончились, прыщи снова меня настигли!!!
Наталь, а что за масочки!? как фирма то называется, чтоб найти их!?))
маски развесные, из натуральной косметики, любой консультант подскажет! они дорогие,на первый взгляд,но баночки,где 50 грамм мне хватило на 3 месяца!там надо каплю,на сам прыщ!
Автор: Ксеня (23.08.2013)
Ой девочки - ох уж эти прыщики...
Мне кажется что ни одну невесту это не обходит стороной

Регистрация у нас была 8го августа и все было прекрасно - я сама накрасилась и приспокойненько пошла в ЗАГС
до свадьбы было еще 3 дня и ВУАЛЯ - 10 августа прям на щеке выскочил краснющий прыщик ...весь день я мазала, покрывала, поддавливала, что только я с ним не делала...естественно совсем избавиться мне от него не удалось, НО 11 он не омрачил моего настроения и я про него совсем забыла, а тем более Катюшка его подмаскировала и он был не так сильно заметен
Оляяяя, ты мне не ответила на вопросики)))

А где у нас продукты пчеловодства продаются?

А как быть, если друзья с пиццей и пивом завалятся?)))
Жеееняяяя....пицца с пивом.....я не могу больше работать, требую пиццу и пиво!!! и РОЛЛЫ!!!!
я сама сижу требую!!
блин, работать надо, срочный проект, а я тут наяриваю( сама же продлеваю свой рабочий день
А-ха-ха... Я б тоже сейчас не отказалась)))
а у меня наоборот мало работы, вот сижу мечтаю о каких нибудь вкусняшках....вот щас помимо пиццы и роллов хочу мохито. Редко его пью, а вот сейчас прям хочу-не-могу....пятница-развратница)))
чью-то любофф к моихто мы заметили ещё на августовском девичнике))))) ты ведь пила его,я права?
да)) вот с тех пор не пила))))) а хочеЦЦа)) это сказывается моё многомесячное воздержание)))
Ой, я не видела, Жень)
Например на Заречном рынке есть пара мест, я как раз там и покупала, или в инете можно заказать, тое так делала пару раз.

Друзья с пиццей и пивом конечно отдельный вопрос ) Поначалу все негодуют, пытаются перетянуть тебя обратно на свою сторону, но если проявить немного стойкости, то потом они привыкают. и приносят с собой специально для тебя вегетарианскую пиццу и пакет фруктов
Кошмар(
Я сама буду негодовать, не то что друзья
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.