Последний месяц лета-АВГУСТОВСКАЯ БОЛТУШКА

Автор: Машка (26.08.2013)
Девочки,привет.
Как я давно не была тут...
Смотрю дела у всех в гору идут)
Всем хорошей недельки))
Автор: мутёна (26.08.2013)
А у вас как дела?)
Жень..у нас ппц...Муж хотел уйти с работы к НГ..чтобы в отпуск успели съездить осенью.
Я даже к себе на работу вышла пораньше на неделю,чтобы осенью недельку дали.
А в итоге под сокращение и все адьос амиго. Сегодня последний день.
Поддерживаю как могу..но блииин(
Автор: мутёна (26.08.2013)
Нда( Неприятно. Меня вот тоже сократили за месяц до сдачи диплома. Было очень обидно, но все сложилось удачно. Не переживай!
Думаешь, не сможете в отпуск поехать?
Думаю да.
У него есть подработка хорошая,но если сейчас устроится отпуск явно через три недели никто не даст.
Ну, я расстраивалась поначалу, ну а потом,что ж делать...денюшки пока лучше не тратить,вдруг что не так пойдет.
Автор: Lil-pop (26.08.2013)
Девочки всех с возвращением!!! Такие вы невестушки красивые)))

А у меня через часик пробник прически!!! Девочки, только я что-то в панике...А кроме фаты или диадемы, нужно еще что-нибудь с собой брать, ну там заколки, шпильки какие-нибудь?
Автор: Ollelukoee (26.08.2013)
Я еще с собой брала украшения (сережки, подвеску), и еще фотка в платье мне кажется может пригодиться )
Автор: Eva (26.08.2013)
да, все верно! украшения, платье, твои варианты причесок
платье и варианты причесок скидываю)
Автор: Eva (26.08.2013)
отличного пробника!
Автор: Extra (26.08.2013)
хоть бы платье показала)))
скоро покажу))) еще немножко потерпи. Пока зато пробник выложу...
Автор: SOFOchKA (26.08.2013)
Великий консператор)
Да просто сама очень за платье переживаю, поэтому пока оно в пути еще держу фотку в секрете)
оно до сих пор едет??а ты когда его заказала?)
оно до сих пор едет??а ты когда его заказала?)
оно уже подъезжает))) 12 июля я заказывала, срок поставки 50 дней
Автор: _Юлия_ (26.08.2013)
девочки,
подскажите, где можно купить трафареты? красивые, резные, не простые бабочки-цветочки-кружочки? ооочень надо, оббежала кажется все магазины, ничего не могу найти
Юль а в художнике на Алексеевской смотрела?
Автор: _Юлия_ (26.08.2013)
смотрела, там два художника, в обоих была...в незабудке была, в дирижабле была, в артхобби была...
Автор: Тыща_Позитива (27.08.2013)
_Юлия_ писал(a) 26.08.2013 в 23:36:
смотрела, там два художника, в обоих была...в незабудке была, в дирижабле была, в артхобби была...

Юльчик, если очень надо,может самой сделать? В фотошопе, да даже пэйнте! Сказать в интернете что нужно, распечатать и вырезать... ну как вариант просто...
Автор: _Юлия_ (27.08.2013)
ой даже не знаю...нужно на плотном материале трафарет, мне с ним и красить и шпаклевкой мазать...а распечатать получится только на бумаге...
Автор: Jane (27.08.2013)
я покупала трафареты в обычном магазине канцтоваров.. смотря что ты ищешь,и что ты хочешь получить в итоге
что-то типа такого:...
это сложные трафареты,вот где такие найти(((
Автор: Jane (27.08.2013)
мммм..задачка...я думаю,что нужно съездить в максидом или кастораму
Автор: Венерианка (27.08.2013)
Не знаю, на счет плотных трафаретов, но гибкие из тонкого пластика (или даже там клеящая бумага, не помню) были в рукодельном магазине "Гамма Текстиль" на Луначарского, 23 - это на Московском вокзале
спасибочки ))
столько информации, теперь точно что-то найду
Автор: Extra (27.08.2013)
вот и прошел уже целый месяц как мы женаты.. мамулька моя сегодня с утра обрадовала звонком, и говорит: " с месячиной вас!" ) я аж выпала) затем последовало сравнение, ну вроде как годовщина..а тут месяц, вот и придумалось такое название так это мимило)
Автор: excellentlady (27.08.2013)
хи,офигеть...маленькая годовщина)))
с месячиной вас ми ми ми))))
С первым месяцем замужней жизни!
спасибульки, мои любимые)

ехала на работу с мыслью, что пора начать свадебный отчет, но т.к. нет фото со свадьбы еще, видимо начну издалека) надо просто взять и сесть за него)
Автор: мутёна (27.08.2013)
С месяцишкой вас, Ольчик!)) Тааааак быстро!
Автор: SAYU (27.08.2013)
Поздравляю, не успеешь моргнуть как будет полугодовасие, годовасие
Автор: Анюточка (27.08.2013)
поздравляю, Оль!
хорошая идея насчет отчета....
Ольчик, начинай-начинай отчет Пока начнешь, пока историю да подготовку напишешь, так время до свадебных фото и дойдет потихоньку Я буду тебя с особым удовольствием читать!
спасибо девочки!))

у нас фото в октябре) и видео) так что в принципе можно начинать) да и о себе по подробнее хочу рассказать в картинках) и о нем)

спасибо Верочка, надеюсь будет интересно))
Вот поподробней и в картинках - это самый сенокос! Я очень люблю начало отчетов, где выкладывают старые фотографии)))
Автор: Тыща_Позитива (27.08.2013)
Олик, со сладким месяцем вас!!!
Я твой отчет давно жду!!!
Автор: excellentlady (27.08.2013)
я вот тоже по этой же причине тяну,а фотки то только в декабре!!!!))))
Автор: Ollelukoee (27.08.2013)
C Месячиной! И ждем отчетика конечно!
Автор: Леночка P (27.08.2013)
Олечка, с годовщинкой вас Да, время летит быстро, у нас вот вроде недавно была свадьба, а уже полгода отметили))
Девочки, чем можно недавно образовавшийся желтый развод на дне новой акриловой ванны удалить, наши гайстроибайтеры постарались , хотя он еле заметен, но я такой человек, что любая мелочь, которая не дает комфорт "в душе", подбешивает.
Губкой жесткой (жестяной) потльзоваться нельзя,-позарапаешь, пальцы "в кровь" тоже стереть не хочу.
Автор: Denek (27.08.2013)
Алена, берешь Доместос, смешиваешь с силитом и оставляешь на пару минут на пятне, потом чистишь!Только лучше в перчатках и маске!Убойная смесь)
ух как мне пора в клуб "новоиспеченные домохозяйки"
В выхи буду пробовать, спасибо Оль
Девочки, сегодня работе последний денечек, и все! еще 3 дня подготовки, потом день Х, потом путешествие! О Боже, дай мне сил досидеть еще полчаса до конца рабочего дня И сегодня вечером наконец-то увижу готовый вариант платья
Какой у тебя сегодня волнительный день и приятный к тому же
Ой, и не говори, извертелась на стуле вся уже, а тут еще с последними заданиями лезут
Ох уж эти последние задания Неужто не понимают люди, что не до этого уже за день до отпуска!
Олечка, представляю как это круто))) прямо вот всем девчонкам белой завистью сейчас завидую) еще разок бы вернуться хоть на минутку в эти переживания) я за мужа хоть каждый месяц бы выходила)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.