Последний месяц лета-АВГУСТОВСКАЯ БОЛТУШКА

Автор: Janka (30.08.2013)
эх жалко даже посмотреть на это не получится(((( в четверг мы уезжаем, а приедем только в понедельник
Автор: Klassik (30.08.2013)
Вопросы/ответы и продолжение темы вынесено в Флеш-моб невест/супружеских пар в День города
Автор: SAYU (30.08.2013)
Леш, а если очень хочеться и можеться, но всплывает, то, что завтра на 1ую репетицию не могу физически попасть. Переезжаем.
Это простительно или нет
Дальше как в мультике, "я вся Ваша"...
Автор: Венерианка (30.08.2013)
Алена, вот тут есть расписание репетиций Ну и спросить, думаю, Дмитрия сразу там можно
Автор: SAYU (30.08.2013)
я спросила и попросила уже о видео уроке с движениями
Автор: Анюточка (30.08.2013)
Сидишь себе на работе, чай пьёшь, первый день как на диету села вроде, а тут на тебе, всякие картиночки сладкие попадаются...
Автор: Lena (30.08.2013)
Анют, так всегда А клубничка супер, тоже чай захотела
Автор: Frankly (30.08.2013)
Анют, мне кажется, я так долго смотрела на эти вкусные вкусняшки, что поправилась!!!
Автор: Котеночка (30.08.2013)
Девочки! Писала в соответствующей темке, но решила еще и тут написать. Кто-нибудь сталкивался с компанией Самотлор-НН, что находится на ул. Переходникова? Предложили там работу, но на превый взгляд компания выглядит не надежной. Три дня выходила на работу и все дни, то раздевалка занята, идите домой, то еще что-нибудь. Я не офисный сотрудник и могу понять, что что-то где-то сломалось или еще что-нибудь, но не три дня подряд и совершенно разные причины. Часто у них такое бывает? что-то меня это смущает. Приезжаю работать, а меня домой отправляют, учитывая то, что оплата труда сдельная... Компания не "левая", да и работают давно... может кто что-нибудь знает?
Автор: Astralis (30.08.2013)
Посмотрели только что любительские видюшки со свадьбы, где-то посмеялись, где-то испереживались, ааа, как жаль, что всё уже позади! жених такой обалденно красивый был)))) и гости выплясывали-наяривали))))
А еще, конечно, жалко, что не смогли потянуть профессиональную съемку, звуку, да и общему качеству пришлось сказать "пока" Ну ладно хоть некоторые моменты сохранились, потому что из памяти уже многое улетучилось)
Хм, оказалось, это бук так воспроизводит, подключили его к телеку, со звуком всё хорошо! наконец-то я услышала речь регистратора из загса, а то там как чумная стояла, растроганная))
Ооой, как я тоже хочу посмотреть видео из загса))) я ничего не помню, все как во сне было))
тем более мы обе в Заречном были!
Да) мне понравился этот загс, очень теплый и уютный) помню что глаза слезами заволокло когда слушала речь регистратора))
Автор: Рина90 (30.08.2013)
Видео это классно))) у нас тоже не было профессионального видео, но мы несколько дней назад тоже пересматривали нашу свадьбу и как будто все произошло не с нами! Смотрели как будто кино и до сих пор не вериться что мы теперь муж и жена!)))
Автор: Astralis (31.08.2013)
Аня, Рина, моего мужа надо было видеть))) когда смотрели, он лежал на полу и его потряхивало)) Говорю, успокойся, а то ты как будто второй раз женишься
Автор: Lil-pop (31.08.2013)
Ой девочки, я вот пока видела только одно видео - это мой Маси песня и плакала А свое видео наверное вообще за слезами не увижу
Автор: Jane (30.08.2013)
ДЕВЧОНКИ, ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШУЮ ШВЕЮ, ПРОЖИВАЮЩУЮ В СОРМОВСКОМ ИЛИ МОСКОВСКОМ РАЙОНЕ...НУ ИЛИ В НИЖНЕЙ ЧАСТИ ГОРОДА...ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП
Автор: Svetik-Solnыshko (31.08.2013)
Эх, а сегодня последний день лета... Даже как-то грустно...
Автор: Karishka_K (01.09.2013)
mutena писал(а) в 26.08.2013 в 12:45:
Ага, спасибо!
Жень,привет)))) у меня тоже Редмонд!!! Качество сборки супер,пользуюсь постоянно,ничего не сломалось и не отлетело))))
Автор: Lil-pop (01.09.2013)
Девочки ХЕЛП!!!
Завтра вечером думаю, что все-таки съездим мы за всякой мелочевкой. Только у меня вопрос куда ехать???

Подскажите где кроме ЦУМа можно посмотреть рушники, статуэтки на торт и лопатки с ножами?
Автор: Margo (01.09.2013)
Рушник мне сестра покупала в худ промыслах, льняной и очень красивый. А на торт ты какие фигурки хочешь? В виде кого?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.