Последний месяц лета-АВГУСТОВСКАЯ БОЛТУШКА

Автор: Olik-a (05.08.2013)
Анюточка писал(a) 05.08.2013 в 15:00:
оооой, эту страну не победить!!!!))))))))))))

Автор: Лерик (05.08.2013)
Автор: Леночка P (05.08.2013)
Девочки, может у кого есть телефончики курьерской доставки по Нижнему?)
Компании ПониЭкспресс, МажорЭкспресс.
Мы на работе с ПониЭкспресс работаем, в Питер документы пересылаем, мне они нравятся
Автор: Леночка P (05.08.2013)
Олечка, спасибо большое!!))
Автор: Karishka_K (05.08.2013)
Тыща_Позитива писал(а) в 04.08.2013 в 21:09:
Девочки, прошу помощи!!! у кого остались ёмкости, ИЗ которых насыпается песок на песочной церемонии???
Кариш, у тебя не остались?
Возьму в аренду за вкусняшку)
или из простых стаканов можно насыпать?)))
Верунь,детка,конечно остались!!!!!))))) есть
6 штук)))))
у меня тоже мои остались
Автор: Тыща_Позитива (05.08.2013)
Олечка, спасибо за помощь! У Кариши уже застолбила))
Автор: Janka (05.08.2013)
Niki писал(а) в 05.08.2013 в 00:12:
сразу предлагаю рассказать что почём, где и как добираться. если есть соотв.тема - подскажите
На горе море я была на 2-х турбазах - Лагуна Юг и Усадьба. В Лагуне мы были уже дважды. Это что то-))) шикарное место, атмосфера там просто волшебная. Трехразовое питание - шведский стол, все ооооочень вкусно и выбор хороший, алкоголь - пиво, вино и настойки включены в стоимость, напитки очень хорошие, не разбавленные. особенно классно сидеть вечером в открытом кафе на дебаркадере с бокалом вина...ощущение нереальное. В стоимость так же входит прокате великов, лодок, мячик и не помню что еще-))) Номера очень красивые, у каждого отдельный вход, что удобно - ключи от номеров сделаны в виде браслетов, не надо с собой карточку везде таскать и не потеряешь-))Добирались мы так - на поезде или попутке до заволжья, а там такси - 10 минут от заволжья. А в этот раз мы немножко лоханулись и поздно спохватились забронировать место, мест не было на 3 недели вперед. Я нашла другую похожую турбазу - Усадьба. Ну что я могу сказать - не совсем мое. Все конечно красиво, но Лагуне проигрывает по всем фронтам, единственный плюс - площадка для игры в большой теннис. Добираться долго - мы рискнули на автобусе - ехали 4 часа, это в сокольском районе, еда - шведский стол, но выбор меньше, особенно напитков. Фото если будет нужно, выложу. По ценам - дорого (примерно 5500 за сутки за двоих, но зависит от сезона, зимой дешевле), но Лагуна того стоит. Еще была в Буревестнике, но там как то мне совсем не понравилось, едой я там вообще отравилась...
Автор: Машка (05.08.2013)
Девочки, расскажите как лечить волосы после такого количества лака?
Еле расчесала бедняжечек своих(
Маш,просто под тепленьким душем побольше и подольше постоять,ну и конечно бальзам! И всё,на утро как новенькие)))))
Ох,уже мыла и мыла) и бальзамчиком) буду еще)
Не переживай,пару денечков и нормально с твоими волосиками всё будет))))
Я уже прям жду этого)
На второй день-мыть не стала, расплела прическу,думаю пойду с кудрями этими,явно лучше чем я их сейчас намою и пойду с пучком))
Автор: Lil-pop (06.08.2013)
А мы, а мы, а мы....завтра идем подавать заявлениееееееееееее!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боже девочки я так счастлива!!!!!!!!!!!! А что будет завтра даже представить не могу)))))))))
Автор: Karishka_K (06.08.2013)
Девочка моя,поздравляю!!!!!! Ураааааааааааааааа,я очень счастлива за тебя!)
Автор: excellentlady (06.08.2013)
девочки, не парьтесь из-за погоды, я так переживала и-за дождей, а сейчас благодарю Бога, что не было солнца и жары, это нереально трудно, в платье и так жарища, и я так счастлива, что у нас было прохладно и дождь! а фотограф сказал, самые крутые фотки в пасмурную погоду!!!!и гости никто не парились- бухали и угорали пока мы фоткались, ну,сидели иногда в автобусах,но это ни капли не омрачило наш праздник!!!!!!
Автор: Тыща_Позитива (06.08.2013)
я не парюсь!!!)
тока бы не лил весь день)))
сильный ливень никога да не мешал праздникам становиться праздниками
где на прогулке были, Наташ?))
Автор: Olik-a (06.08.2013)
Вот видишь, Наташ, как всё хорошо сложилось!
Как говорится "Всё что ни делается - всё к лучшему"
Автор: Анюточка (06.08.2013)
ой ну любо-дорого читать тебя, Натах!!!!
Автор: Венерианка (06.08.2013)
Вот правильный настрой на любую погоду! Какая ж ты молодец, Наташа! И как здорово, что у вас все так отлично прошло!
Автор: Margo (06.08.2013)
Подумала вчера - так быстро летит время, невест становится все меньше и меньше, каждую неделю как конвейер невестушки становятся женами, и в октябре уже не будет девичника, надо будет делать слет жён, даже грустно, скоро вся движуха поутихнет
Зато всем сразу фотки отдадут и будет куча отчетов!
Оля, почему движуха поутихнет? Я вот наоборот вживую начала общаться с ноября месяца, уже с женами. И было здорово и весело К тому же осенью должна состояться вечеринка для SVоих, а это большое мероприятие
Я не эту движуху имела в виду, а вот переживания например наших невест, когда ааааа, что с погодой, аааа, мы заявление подали а что такое вечеринка для SVоих?
«Вечеринка для SVоих»
Банкетная-развлекательная часть, посвящённая Дню рождения сайта SV-NN.RU и Выпускницам.

Про прошлогоднюю вечеринку можно прочитать в темах "Выпускной невест SV-2012" и "ыпускной невест SV-2012 - 2"

Надеюсь, в этом году вечеринка тоже состоится
ой, круто, ушла читать!!
Автор: мутёна (06.08.2013)

Ой хоть бы, хоть бы, хоть бы в этом году была вечериночка для SVоииииих Так хочется оказаться в этой атмосфере всеобщего праздника
Автор: Венерианка (06.08.2013)
Надеюсь, что в октябре уже начнут подтягиваться новые невесты, со своими мыслями, сомнениями, переживаниями, а вы как уже-жены будете их всему учить, советовать, и делиться с ними и нами своими свадьбами!
Автор: Леночка P (06.08.2013)
Девочки, помогите пожалуйста!) Хочу мужу на день рождение сделать каллаж из фотографий, а как красиво оформить никак не придумаю. Может кто-то делал, поделитесь идейками).
Автор: Leia (06.08.2013)
Лен, а вот такую рамку если, например, оформить?
Автор: Леночка P (06.08.2013)
Настен, я смотрела такие рамки, мне они не очень нравятся. Ну все равно-спасибо)
.
Автор: Niki (06.08.2013)
хочется уволиться... снова... наверное стоит!!! после свадьбы пойду искать новую работу...
Ник, у меня тоже бывает такое настроение, что случилось?
Автор: Kinder Surprise (06.08.2013)
Ник,что случилось?так бывает,может,временная нервотрепка?
да пипец!!! я тут работаю 8 месяцев, и за это время мне уже больше 100 раз вот прям невыносимо как хочется уволиться!!! меня просто выводит из себя то, что другие люди косячат, независимые от меня и не у меня в подчинении, а за их ошибки спрашивают с меня и начальство даже слушать не хочет то что это не мои косяки!!! в этом месяце меня 100% лишают премии. Просто потому что кто-то накосячил...
всему есть предел, и моей выдержке тоже. Простите что вас таким отвлекаю. просто вот разревелась, момент слабости... Вот хоть с кем-то необходимо было поделиться... Любимому позвонить не могу - он на работу мобильник не берёт, им нельзя.
Ник, а ты не пробовала с руководством поговорить? знаю по себе за долги годы руководства большим коллективом - иногда не видно кто накосячил, есть результат невыполненной работы или срыва, ты наверное в конце цепочки и поэтому все косяки на тебя.
Мудрый руководитель поймет, глупого уже не исправишь и вот тогда можно будет задумываться о смене работы.
Согласна, мы почти живем на работе и отношения должны быть как дома - спокойные и дружественные!
Да, Ник. Если начальник - самодур то его не исправишь.
Автор: Ollelukoee (06.08.2013)
Никулечка! Умница ты наша! Не вздумай даже переживать из-за работы! неприятно конечно все это, я прекрасно тебя понимаю... Но не стоит тратить на это свои силы... А денюжки... где-то ушли, зато где придут... Тебе на свадьбу подарят 100 твоих премий, и даже больше! :) Так что выше нос, не расстраивайся из-за дураков, и лучше сконцентрируйся на чем-то приятном! У тебя же скоро свааадьбаа!!
не в деньгах дело, дело в отношении. Наша руководитель здесь работает на месяц дольше меня и всё время пытается притащить кого-то своего. Вот и сейчас - её подруга накосячила, а виновата я!!!
Мне просто всегда очень обилно когда я стараюсь, а меня только носом за это тыкают. Очень ненавижу несправедливость. Работа ещё и не мне - не менеджер я! Вот когда в бухгалтерии работала - мои начальники просто нарадоваться на меня не могли!!! а тут просто все косяки спихивают...
Ник, да кому же не обидно, когда несправедливо относятся... ты главное успокойся, не заводи себя лишний раз, попробуй отвлечься минут на 10, а то я по себе знаю, когда думаю постоянно о чем-то этаком по работе, то еще больше психовать начинаю. Оля Margo тебе хороший совет дала - попробуй поговорить, главное спокойно и уверенно в себе!
Ника, а зачем поменяла профиль? может тебе обратно в бухи?
я в Москве работала бухгалтером. Из-за определённых нюансов я не могла официально офрмиться там, но мне очень срочно нужно было официально устроиться на работу. Я могу работать только на территории Нижегородской области. Поэтому в октябре 2012 я перебралась в НН. Полтора месяца не могла найти работу - из-за того что я гражданка украины здесь меня вообще никто никуда не хотел брать. Устроили по знакомству менеджером по снабжению. И не работать вообще мне пока нельзя, и боюсь что другую работу тоже не смогу найти. Вот и приходится терпеть, только вот иногда ну уж очень это всё допекает, вот как сегодня. Иногда допекают так, что просто весь вечер могу пролежать прореветь. Начальники знают что у меня выхода нет, вот и наверное пользуются этим (((
зашибись. Спустя месяц у меня потерялся брюлик из обручального кольца!!!!!!!!!!!
Автор: SOFOchKA (06.08.2013)
Оё-й... печалька Если есть гарантия - надо обращаться в салон!
Автор: мутёна (06.08.2013)
Блин, неприятно(
Поэтому я и не хочу кольцо с камнями.
Жень, это от производителя зависит и от величины камней...не надо бояться
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.