Последний месяц лета-АВГУСТОВСКАЯ БОЛТУШКА

Автор: Niki (06.08.2013)
у меня не загружаются фотки как быть?
Автор: мутёна (07.08.2013)
А чего хоть пишет-то - ошибку выдает?
Автор: aliska (06.08.2013)
Девочки кто-нибудь устраивал фотосессию на Кипре? Где лучше найти фотографа и во сколько это может обойтись?
Автор: Lil-pop (06.08.2013)
Алис подожди немножко... Скоро Ольчик приедет и все расскажет. Она точно заказывала там фотосессию)
Автор: aliska (07.08.2013)
я ждать не могу, скоро самолет
Автор: SAYU (06.08.2013)
У нас Таня Merfy выходила замуж на самом кипре почитай ее отчет май 11/05/2011 Кипровская Жена
Автор: Eva (07.08.2013)
можно поискать фотографа в контакте и на сайте mywed.ru (есть тема в форуме загрансъемки)
Автор: Венерианка (07.08.2013)
Еще для поиска фотографа заграницей можно мониторить новости на нашем сайте Периодически появляются новости, что кто-то в определенные даты будет снимать заграницей, и может быть как ра даты ваши и совпадут
Автор: Margo (06.08.2013)
А мне нужен фотограф в Египте в октябре...
Автор: SAYU (06.08.2013)
Эх, я всего сказать Вам не смогу, что знаю, то подскажу...

Это надо спрашивать у ещё "старших" форума 2010-11 гг.

У меня не было медового месяца тем более заграница пока снится и в ближайшие года, эх тож.

Подайте, клич, фотографам,поспрашивайте в соот. теме; знала раньше, что Лена Липатникова работала заграницей
Автор: Juliette_Mi (06.08.2013)
Алис, на Кипре есть известный фотограф - Владимир Махонин. Поделюсь еще своим опытом поиска фотографа заграницей: в поисковике в вк искала группы про фотографов ( в твоем случае - фотограф на Кипре вводишь в поисковик), писала в каждой группе, что в такие-то даты нужен фотограф... Те, что жили там по определенным причинам не устраивали и чудом откликнулся наш нижегородец - Влад Баринов. Оказалось, что наши даты отпуска совпадали и видимо Влад тоже бродил по этим группам и увидел мое сообщение.
спасибо) я уже так и сделала
Автор: Irina_Rainbow (07.08.2013)
В Египте у нас предлагали фотосессию прямо в отеле.. там снимаешься, потом приходишь и выбираешь понравившиеся фотки и за них платишь по 1$ мы не брали сами, но недовольных отзывов не было
Автор: Kinder Surprise (07.08.2013)
У нас тоже в Египте прям при отеле было несколько фотографов на выбор, мы тоже не обращались, но фотографии мне понравились у них, красиво. Мне кажется, это вообще сейчас распространенная там практика - приотельные фотографы
Автор: Синичка (07.08.2013)
Девочки!! у меня начался насморк(, подскажите чем можно его приглушить на ранней стадии...
Автор: Леночка P (07.08.2013)
Свет, если насморк от простуды, то можно выпить терафлю, ринзу или антигриппин, мне лично на ранней стадии всегда помогают.
Автор: Мальвинушка (07.08.2013)
Мне от насморка за два дня помог Пиносол.
Автор: SAYU (07.08.2013)
Свет, у меня тож со вчерашнего дня фигово. Тож насморк.
Мама купила гомеопат. таблетки от насморка "коризалия" сегодня лучше. Насмок дальше не пошел. Их каж 2 часа "под язык" рассазывать
Автор: Neblandinka (07.08.2013)
В первые 8 часов,как только почувствуешь симптомы болезни,можно капать капли Гриппферон. Они стимулируют противовирусный иммунитет. Мне всегда очень хорошо помогают. Ну и обильное тёплое питьё и витамины.
ингаляции мне помогают, можно с отварами трав, а можно с эфирными маслами (например эвкалипт, розмарин), эффективно и безвредно!
Девочки, спасибо большое!!! сбегала втеку купила гриппферон, капли в нос и порошки.. очень не хочется быть невестой с красным сопливым носом)))))!!!
Автор: Frankly (07.08.2013)
Светочка, выздоравливай!!! Погрей ножки, подыши над картошкой
спасибо, Милочек за эти 2 дня надо сделать так, чтобы следа не осталось от простуды
Света! Девочки много всего полезного насоветовали, надеюсь, поможет) Выздоравливай скорее!
Автор: AnnetBelovelski (07.08.2013)
Свет, сочувствую...сама слегла. Насморк ужасный, горло болит..к вечеру темпа поднимается,но пока не высокая. Я нос Аквамарисом промываю сначала,горло ромашкой,потом Биопарокс прыскаю и в нос и в горло. Пиносол мне лично не помогает вообще. Пью очень много жидкости, лимонную воду. Сегодня вообще раскисла,а завтра надо на работу Как работать в таком состоянии я не знаю А ты тоже поправляйся
Автор: Lapoчka (07.08.2013)
Девочки, может кто подскажет, где купить свадебные наряды для плюшевых мишек, ну типа таких как на авто приделывают. Я бы не приделывать хотела, а просто подарить.
Света, а ты одежду для мишек подарить хочешь или уже готовых медведей?
Могу предположить, что в ЦУМе в свадебных отделах должны быть такие одежки, но не уверена...
А так, например, в 2010 мы с Меиталь сами шили одежду для игрушек, чтобы подарить нашим форумчанкам в день свадьбы:) Вот, например, мои зайчики, а вот что-то ее мишек, для которых я одежду делала, не могу найти...
Автор: Lapoчka (07.08.2013)
Не Вер, готовых медведей или кисок, или еще кого-нить, просто игрушки понятно дело я куплю, но хотелось бы преподнести их при параде так сказать)))). Шить - не мой вариант, к сожалению
Автор: Babuta (07.08.2013)
Для нас подружка сама шила на наших котиков..
Автор: Лерик (07.08.2013)
Девочки, нужна арабско-турецко-египетская атрибутика !!!
у самой раньше был перехап такого всего дома, куда-то все раздала... (((
всякие сувениры- пано-тарелочки-пепельницы!!! Все интересует!!!
Может быть, где-то у нас в городе продается всякая такая фигня???!
Или, может, у кого есть ненужная?!
блиин, девочки! у меня из помолвочного кольца камушек выпал((
Да что ж такое-то!! А тебе где покупал БМ?
Автор: Анюточка (07.08.2013)
еще одна жертва ювелирки!!! ((((((((((
у тебя тоже из "585" магазина!?!??
Санлайт еще этим славится, тоже с такой-же репутацией на нашем форуме
Автор: Мальвинушка (07.08.2013)
я еще на дивичнике говорила что меня не радует качество золота из 585
А я для себя этот магазин вычеркнула из списка посещаемых, потому что они скупают старое золото и переплавляют его в новые изделия. Я такие ювелирные отделы и магазины стараюсь обходить стороной, понимаю, что может, и в других ювелирках так же, но все призывания поменять старые украшения на новые, скупки при магазинах и т.п., меня отталкивают. Я в такие магазины не ходок.
вот сволочи!!!! где золото тогда покупать?!....
Мне Антон в 2008 году подарил кольцо серебряное с тремя камушками (не знаю, что за камушки, может обычные стекляшки, но точно не брюлики). У меня до сих пор ни одного камушка не вылетело. Ношу кольцо, не снимая, уже 5 лет получается. Покупал в Муравье на проспекте Ленина.
Автор: Margo (07.08.2013)
не сочтите за рекламу, но лучше МЮЗ ничего не встречала, давно покупаю там изделия и особенно с брюлями - все делают в Москве на заводе, есть изделия с китайских заводов, но об этом предупреждают.
Присоединяюсь к хорошим отзывам о МЮЗе Мне там и качество, и дизайн очень нравится
Не знаю ((( Мы кольца покупали в Сенате, оно у меня уже исцарапанное все вдоль и поперек, а прошло всего два месяца. Страшно представить, что с ним будет через лет 20.
в Сенате хорошие изделия, царапается любое золото, т.к. оно мягкое, независимо от производителя. Отшлифуешь если захочется, это недолго.
У меня кольцо из Сената все по кругу усыпано брюлями 47 штук - ни один даже не собрался вылететь. Зато у меня очень много ювелирки с американского аукциона Бидз - куча камней повылетала уже....
Оль, я просто удивилась, насколько быстро потерялся вид, первый раз такое вижу. Про шлифовку знаю, но не каждые ж два месяца. А про качество ты меня успокоила, спасибо Надеюсь, мои брульянты не повылетают)))
Автор: Olik-a (07.08.2013)
Девочки, не обижайтесь, конечно, но я даже уже не знаю сочувствовать вам или нет...
Обходите эти мелкие точки расбросанные по всем торговым точам, особенно где в открытую объявления "принесите старое кольцо и обменяйте на новое" Там из этих же старых колец и делают новые, либо из всякой золотой крошки, поэтому кольца и получаются внутри пустые, а камни выпадают. Одна девушка недавно писала, что купила кольцо с дорожкой из бриллиантов за 8т.р. Как думаете, сколько оно у нее проживет и какова цена одного бриллантика в нем? (риторические вопросы)

Я как твердила, так и буду твердить Покупать, например, можно в сети Волжский ювелир - это Аметист на Автозаводе и Рубин на Покровке. Или в каких-то больших известных местах.
Olik-a писал(a) 07.08.2013 в 16:31:
Одна девушка недавно писала, что купила кольцо с дорожкой из бриллиантов за 8т.р.

Да уж, не может кольцо с дорожкой из бриллиантов столько стоить. Тоже об этом подумала, когда то сообщение прочла.
малышка...да что это творится-то...
Надо к ювелиру идти, а я еще переживала, что у меня из свадебных серег все сваровски вылетели, а тут оказывается с брюлями такая ерунда. На самом деле все дело в том, что на маленькие камушки сделать хорошее крепление очень сложно, от этого не застрахован ни один производитель.
Автор: Frankly (07.08.2013)
Мдааа... Очень сочувствую!!
да да.. 585 он покупал..((( блин, заметно то как
Автор: Лерик (07.08.2013)
Девочки, а я не ошибаюсь...? Вроде 585 и санлайт - одна сеть , группа компаний?!
Свет. Я как товарищ по несчастью тебе говорю- не надо печалиться. Я вчера тоже горевала но что поделать- вставлять будем камушки в свои колечки....и обходить "585" стороной...ну или не покупать изделия с камнями. Месяц ношу браслет из этого магазина, пока жив-здоров.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.