Последний месяц лета-АВГУСТОВСКАЯ БОЛТУШКА

Автор: Мастя (01.08.2013)
Ну что, новая темка...
Эххх,осень уже не за горами,но мы наслаждаемся летом ещё 31 день!!!
Автор: Ксеня (01.08.2013)
Ох ты ничего себе...и правда - ведь уже август! АААААААААААААА УЖЕ АВГУСТ, ДЕВОЧКИ!!!! ,
Куда делось лето?где оно было я его и не заметила
через 7 дней в ЗАГС, и через 10 дней свадьба...куда время то бежит???
Автор: SOFOchKA (01.08.2013)
Да, последние пару недель лето совсем не ощущается... Поэтому с большими надеждами на теплые денечки встречаем АВГУСТ!!!
Автор: Margo (01.08.2013)
Ужасно, так всегда ждешь это лето, а оно проходит как не было...и глобальное потепление нам только обещают - одни дожди, лето в этом году не теплое Уже Август, меня в этом месяце радует только то, что у двух любимых подруг дни рождения, к одной поедем аж на 3 дня на ее подмосковную дачу, привезу оттуда интересных веселых рассказов, у них всегда так весело!

Всем августовским невестам легкой подготовки и отличной погоды!
Автор: Ксеня (01.08.2013)
Олечка, спасибо за пожелание!)))Оно нам пригодится!)
А тебе хороших ДР подружек и привози побольше веселых историй, таких как "История о том как голубь в космос улетел")
Автор: Синичка (01.08.2013)
ахххаааа...точно именно таких, Оль! я уже была утром в Олином отчете смотрела эти фотки!!!! нельзя спокойно смотреть..умиляет старание жениха!
Автор: Margo (01.08.2013)
Светуль, сама не могу сдержать смех когда на них смотрю, сначала конечно я его отругала как следует, а сейчас жалко его - в этом наверное смысл нашей жизни, чтобы не как по шаблону и от души Караул, у меня сегодня каждая минутка расписана, закрытие началось, а я на форуме тусю с утра, случайно заглянула в тему Утро после первой брачной ночи - не смогла не отписаться о своем утре, теперь вот тут сижу
Автор: Olga_kote (01.08.2013)
спасибо, Оль за пожелания))
и тебе отлично отдохнуть на днюшках...
а погода и правда огорчает. для меня лето вообще незаметно пролетело. может сказать я его не почуствовала
Автор: Анюточка (01.08.2013)
что то так голова сегодня болит !!(((( погода что ли действует...
я вообще сплю. и на глазах как-будто пленка..
я тоже сплю. Но молоточки в голове не дают заснуть покрепче)
Автор: Frankly (01.08.2013)
А у нас воду горячую отключили на 2 недели! Суровая действительность России..
и у нас Мил!!! каждое утро и вечер я с ведром таскаюсь!!!
так у нас еще её до свадьбы не дадут..
жених утром в тазу купаться будет
ООО, сочувствую! Ну как так можно??? У меня даже ковша нет, чашкой поливаюсь..
я вообще с ужасом всегда жду этих дней без гор.воды..просто я очень люблю мыться, а тут приходиться ограничиваться, да и времени уходит много да то чтобы вскипятить..
ооо, на нашу свадьбу тоже воду отключали ,пришлось встать еще раньше чтоб воду нагреть((( гремела кастрюлями и ковшиками в свадебное утро невесты, как романтично))))))
Автор: excellentlady (01.08.2013)
ну и капец))))) бедные невесты России, мало того, что у многих месячные болезненные, и надо подгадывать,чтоб их не было,так еще и воду отключают. то есть совет невестам 2014, подавать заявление идёте - смотрите на график отключения воды
меня спасал только спортзал в 2 недели мучений, мылась там))))
У нас тоже скоро отключат - 8 августа... Вчера объявление на двери подъезда видела..
Автор: мутёна (01.08.2013)
а у нас в июне всегда отключают, так что в начале лета отмучаешься, и все))
Автор: Kinder Surprise (01.08.2013)
Да уж, август - как вечер воскресения, грустный полуосенний месяц. Радует, что для нашего форума август окрашен в самые яркие краски - огромным количеством невестиков, долгожданной БУМовой Ксенькиной свадьбой, ГАлереей Но очень хочется еще солнышка, тепла, озер и загара! Лето, не кончайся!!!
Автор: Jane (01.08.2013)
завершение лета всегда грустно!ждешь ждешь его,а оно проходит,как один миг..Будем надеяться еще на тепло!Хотя есть один плюс!!грибов будет видимо-невидимо
я ждала лето по одной причине- свадьба. А свадьба прошла ,и мне теперь уж всё равно....Что мне дождь, что мне зной, когда я сижу на работе весь день и света белого не вижу?) даже и не загорала в этом году ни разу.
Автор: мутёна (01.08.2013)
Анечка, полностью согласна. В детстве было важно, какая погода летом, потому что все лето, все каникулы на улице проводили. А гулять в холоде и под дождем как-то не очень.
А сейчас...будни все с утра до вечера в офисе, а в выходные куча дел или просто желание отоспаться. И уже как-то пофиг, что там за окном...
да((( в детстве это было важно) а сейчас уже другие проблемы беспокоят...
Повзрослели
Автор: Мальвинушка (01.08.2013)
такая же ерунда... только по утрам заморачиваешься что такое надеть чтобы утром не замерзнуть и вечером не запариться))
ага, то ли платье, то ли джинсы, то ли жарко то ли холодно а если в платье, то вдруг дождь, а если в босоножках то вдруг замерзну?))))
Автор: Denek (01.08.2013)
Эх,не знаю,как у вас, а у нас со вчера льет, как из ведра((((

А воду отключат 12 числа, но мы будет в отпуске, поэтому не застанем!!!!!Это не может не радовать)))
у нас отключали в конце июня,ох и намучились мы!!!
Женя, да, знакомо это чувство!!!!!!!!!
Кстати, в прошлой теме про суши спрашивали!

Вот тема есть)
Ну раз пошла такая тема про воду, расскажу вам историю, которая случилась нами это зимой =) Приходим мы пооздно вечером домой и понимаем, что воды нет. Никакой. Когда будет - неизвестно, авария какая то.. И взять воды, собственно, неоткуда - ночь на дворе.
Поэтому нам, да и многим другим, ничего не оставалось делать, как пойти с ведерком на улицу - собрать снега!! Потом растопить его и использовать хотя бы для технических нужд!! Представляете???
хаххаах))) талая вода))) молодцы, очень находчивые ребята!!!!!
пипец одним словом...
у меня бабушка так и живет. у нее нет водопровода, только колодец. так она зимой снег растапливает, и летом дождь собирает.и этой водой умывается, я когда училась у нее жила, и голову и лицо мыла такой природной водой..волосы были очень шелковистые..а с лица прыщики сходили!!!
так что такая вода еще и полезна, Мил!
В деревне полезная, а вот в городе не известно что в снегу найдешь....
Автор: Niki (01.08.2013)
какулю собачки например
какуля-это в лучшем случае))))))а так и че похуже есть)))))
это нормальная практика!!мы в деревне тоже исключительно дождевой водичкой МЯГКОЙ,как говорит моя бабуся) моемся.. а на счет снега-извините,но в моем воображении почему то представляется сразу желтый снег)) В городе вообще чистый снежок трудно найти
Автор: excellentlady (01.08.2013)
креативно ааххаха
а..ну точно! она же у меня в деревне..
в городе да, от таких процедур лицо бы облезло и волосы выпали)))))))
Подтверждаю!! Снег был белый, чистый на вид! Из лесу вестимо! Но когда растопился - вода была брррр... Не сама прозрачная, короче.
Какулю! У нас вот что-нибудь радиоактивное можно!
да уж да уж!!! к нам в Первомайск от вас часто что то перепадает!!!
Ого,Света, так мы соседи)
Смотрите какие картинки нашли для выкупа,смысл в чем.что жених расплачивается не деньгами,а обещаниями. эти три из серии помогать по дому,убираться,няньчиться с детьми и тд и тп
Классные кадры!!!
Хочу еще зафотошопить,чтобы лицо жениха было))
Девчонки предложите какие обещания можно сделать?? В продолжении темы сделать массаж, устроить романтик
* Приносить завтрак в постель.
* Каждые 3 месяца (месяц, полгода) возить в путешествие
* Купить шубу
* Говорить теплые слова
* Дарить цветы
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.