Последний месяц лета-АВГУСТОВСКАЯ БОЛТУШКА

Автор: Olga_kote (08.08.2013)
да не то слово. сегодня за весь день один бананчик съела и чашку кофе выпила, вот только что домой вернулись. в общем на месте не сидим. голова квадратиком, мозги кипят)))))))))))))
Автор: Тыща_Позитива (08.08.2013)
а после свадьебного приедешь и вообще офигеешь нас читать
Девочки!!! КАК вы это делаете??? танцуете??я как какуля в прорубе себя чувствую в голове вообще никакого чувства ритма, движения забываю
Автор: Kinder Surprise (08.08.2013)
Верунь, может, ты излишне самокритична? А вообще, мы записали видео нашего танца, ну в смысле репетицию под чутким контролем хореографа, и дома, когда репетировали, по нашему видео смотрели последовательность движений, так и выучили танец.
ну может...нам тоже хореограф записала видео, скоро прислать должна, посмотрю на нас со стороны...но у меня такое ощущение, что я как каменная)
если пытаюсь за техникой следить-забываю движения, если движения вспоминать-техника вся насмарку...буду тренироваться дома....
Автор: AnnetBelovelski (08.08.2013)
Вера, как нас учили в Social Dance Studio,надо полностью расслабиться...голову отключить...а техника придет,надо больше репетировать...можно же и импровизировать иногда
да мы вот тоже шли когда домой, я говорю-самая проблема, что мы когда забываем, то тупо встаем и смотрим друг на друга
но щас песню включила, попробовала, вроде помню, на двух моментах тока ступор)
Ну вообще, даже если вдруг вы забудете что-то, когда будете танцевать на свадьбе - никто же не знает, как должно быть) так что главное отучиться от ступора, как говорится, улыбаемся и машем
Спасибо, девочки
И кстати, первый раз на каблуках станцевала на собственной свадьбе. Дома пробовала, было неудобно, была уверена, что буду танцевать на плоской подошве. Но как я уже где-то писала, не рассчитала длину платья и поняла, что в танце в балетках я точно шлепнусь носом в пол ПРишлось на банкете танцевать на каблуках, думала, вообще ерунда получится, но нет, то ли шампанское и свадебная эйфория сделали свое дело, то ли талант не пропьешь , но танец мы станцевали отлично, нигде не затупили, видео со свадьбы с танцем я, конечно, не видела, но движения мы не напутали - 100% и я даже не разу не споткнулась

З.ы. хвалюсь тут, хвалюсь))) а потом бац - и на видео два пингвина ожидание/реальность
ахах)))будем ждать ваших танцев!!!)
мы тоже пока тренируемся без каблуков, но танцевать буду, наверное на них, так как есть движения, где мы, подняв руки над головой, поворачиваемся, а учитывая, что у нас разница в росте 25 см, сделать это тяжеловато, антону приходится прогибаться, а мне на цыпочки вставать)
у нас разница в росте 30 см))) ну, и в комплекции тоже)))) но я как-то особо не парилась по этому поводу, честно говоря) Но переворачиваться - да, неудобно) Паше приходилось нагибаться, а мне прям на полную мощность вытягивать руку)))) Дюймовочки, че)) нелегкая у нас судьба
Девочки,вот смотрю на это видео каждый раз и жалею что танец не поставила....так нравится
Классный видос, Анют! Ну тут еще, конечно, большую роль играет харизма этой пары!
Да,особенно жених молодец..очень пластичный...хорошо двигается
Ага, у невесты под платьем все равно особо не видно ничего))) А вот на жениха в таких танцах многое поставлено))) Но к сожалению, многие женихи перенервничают перед танцем и двигаются в итоге, как мешки с картошкой Вся идея насмарку
мы сначала думали над таким! мне этот нравится...
но потом решили попробовать медленный и поняли, что нам бы хоть такое выучить))) а потом можно попросить ди-джея врубить расколбас и усроить импровизацию)
Ага, тоже прикольно) У нас тоже комбинированный танец был, правда, всего две композиции.
ну вы вообще молодцы!!!
видео покажет, насколько молодцы
Автор: Karishka_K (08.08.2013)
дааааааааааа,это классный танец)))) по-моему ещё и самый знаменитый))))
Девочки,я прошу прощения,но я очень хочу высказаться!!!!!!!
Сегодня я поехала в Автозаводский паспортный стол,менять паспорт! так мало,что я там проторчала с 15:00-19:30,так ещё им моя фотография не понравилась! Отклонения от нормы в 0,5 мм! В 0,5 ММММММ!!!!!!!! Я в шоке,такая красивая фотография! Паспортист отправила меня перефотографироваться и получился пооооооооолный **здец! Так там мужчина,сразу посадил меня на стул,сразу сфотографировал и сразу распечатал! Ни причесаться,ни губки подкрасить ни дал и блеск с лица вообще не убрал!!!! Я ему тонко намекнула,А ОН МНЕ: ВЫ НЕ В ФОТОСАЛОНЕ НАХОДИТЕСЬ!!!!!!! Мне так и хотелось его пристрелить прям там же!!!!! ну простите меня за мат,но я больше не могу по другому выразиться! Фото этого убожества нет,как будет обязательно покажу! А вот этак красивенькая фото!
Я вот думаю,может после получения паспорта его нечаянно потерять!!!!!!! а то до 45 лет с таким кошмаром стыдно будет ходить!!!!!((((
Карин, не расстраивайся так сильно! Вот,держи цветочек Это же паспорт! Я тоже не люблю свои фото в паспорте Не зря есть много шуток и анекдотов на эту тему...
Анют,ну может быть,я действительно так всё близко воспринимаю и расстраиваться мне не стоит,но все же))))
Ладно,ты меня успокоила,моя дорогая))))) Больше не буду расстраиваться)))
Автор: Анюточка (08.08.2013)
Ты не одна,дорогая,я тоже намучалась с фоткой,хотя заявление на паспорт я подавала через сайт госуслуг.писали мне что мое фото не подходит по размерам,пришлось фотку увеличивать и обрезать чтоб МОЕ ЛИЦО ЗАНИМАЛО 80% ФОТОГРАФИИ,и получилось что на фото не я а хомяк у которого щеки еле помещаются в фотку))))) но больше возмутило то что теперь нужно чтоб на фотке были видны УШИ!!!!! НУ ЧЕМ ИМ УШИ ТО МОИ НЕ УГОДИЛИ??? Мечтаю уже потерять паспорт "случайно" и снова сфоткаться
Автор: Тыща_Позитива (09.08.2013)
жесть вообще! и как они это представляют? ты же не кролик!! или может взять ухо сфоткать и им принести?
Автор: Kinder Surprise (09.08.2013)
Ой, с ушами вообще бред полный, про такое еще не слышала! Посмотрела свою фотку - чуть-чуть ухи видно, видимо, их устроило)))
Автор: iuliana (09.08.2013)
я про уши тоже впервые слышу))) Фотографировалась с распущенными волосами и конечно уши полностью закрыты, и ничего к фото (правда делала в кстово) никто не придрался)))
Автор: Karishka_K (09.08.2013)
Анют,уши это конечно жесть!!!!! Вот они мне про них ничего не сказали,Слава богу!!!!!
Автор: Анюточка (09.08.2013)
это мне фотограф сказал, когда я пришла делать фото)))) там парень молодой работает, мы с ним так смеялись когда пытались с ушами сфоткаться)))))))правда мы сделали 2 варианта- с ушами и без)))) вариант без ушей прокатил)))
Автор: Babuta (09.08.2013)
У меня тоже страшенная фотография на новый паспорт, где лицо (без шеи) должно занимать 80%.. И это типо неукоснительное правило! А по факту - в соседнем окошечке милая девушка принимала все подряд фотографии..
Воооот Анют,здесь и непонятно как ведут себя паспортистки!!!! Потому что у разных паспортисток совершенно разные правила на фотографии!!!!
Карин, такая куколка на фотографии, прелесть А по теме - плюсуюсь, у меня было все то же самое. Пошла фотографироваться на паспорт. Намарафетилась, села, сфотографировалась. Пришла забирать фотографию - и О, УЖАС!!!!!!!! с фотографии на меня смотрел хомяк, с щеками от края до края. Говорю "Девушка, я что ПРАВДА ТАКАЯ ТОЛСТАЯ????" она "нет, сейчас требования такие - 80% лица на фотографиии". Скандалить и переделывать времени уже не было, обеденный перерыв подходил к концу. Парилась оставшиеся полдня, решила все-таки перефотографироваться. Сходила к другу, он мне сделал миллион фотографий - разных, глянцевых, матовых и НОРМАЛЬНЫХ!!!! Приезжаю, счастливая, в паспортный стол, думаю, ура, наконец-то буду красотка на паспорте. Паспортистка полистала мои фотографии, красивые, говорит, но подходит только вот эта (хомячья!!!!). А поскольку дело было в Кстово, за 15 минут до конца работы паспортного стола, перефотографироваться у меня уже времени не было. В итоге паспорт выдали какому-то толстощекому хомяку, а не мне Я сначала тоже думала "случайно" потерять паспорт, но я настолько не люблю все эти сборы бумажек и ходьбу по государственным конторам с кучей очередей, что подумала - наплеватЬ, не так уж и часто, в конце концов, я кому-то показываю свой паспорт.
Автор: akim (09.08.2013)
Карина,фото прекрасное,реально куколка!
Автор: SOFOchKA (09.08.2013)
Карин, я тоже поменяла паспорт и тоже недовольна фото. Я была в шоке когда мне отдали готовые фото - сказала почему моя физиономия во всю фото???, на что мне ответили, что это фото нового образца..... Капец... на загран паспорте мне намного больше фото нравиться, но его тоже нужно будет менять..
Автор: Olik-a (09.08.2013)
Карина, сочувствую!
Мне тоже фотку завернули, хотя столько времени на этот гребаный паспортный стол было потрачено А когда пошла перефотографироваться, то мужик слишком увлекся редактирование фото и стер мне родинку с левой щеки (она у меня достаточно заметная), которая с рождения Так из-за это самой родинки недавно паспортный контроль в Домодедово еле пропустил меня - на лице она есть, а на фото нет
Автор: akim (09.08.2013)
Думала я одна такая.Также пошла сфоткалась,перед этим навела полный марафет!Когда мне показали несколько вариантов я была в шоке-не нравился ни один,я даже волосы распустила-опять меня сфоткали-опять ужас!Я тамглупо улыбаюсь,стеснительная,и губа верхняя уже нижней,хотя в жизни они одинаковы!Пришлось взять 1 вариант все же.Но потом решила что не буду их отдавать.Тоже переживала что я не могу до 45 лет с таким ходить(Отыскала фотки годичной давности,там я красотка-принесла их,но сказали что они не подходят(Так и пришлось отдавать не оч понравившейся вариант
Девочки,всем большое спасибо за поддержку,роднулички мои!!!!!))))) оочень приятно!!!
А эти паспортные столы и паспортистки,да тьфу на них!!!!! Не будем заморачиваться!!!!
Всем по розочке))))
и тебе цветочек, Кариш))
картинка на эту тему))))
Анют,ты знаешь как развеселить)))))
Автор: Niki (09.08.2013)
я всё-таки написала заявление об увольнении!!! вместо отпуска буду месяц безработной ))) зато нормально к свадьбе подготовлюсь и поом после свадьбы пойду работу искать! на 100% начнётся новая жизнь )
выражаю свой и уважение твоему волевому решению!!!!!!!!!!!!!
Автор: Niki (09.08.2013)
ничего волевого в моём поступке нету... просто невозможность больше терпеть обстоятельства... дошла до ручки, короче говоря )
Ну если уже до ручки,то правильно сделала!!!!! Если работа не в кайф,то нечего там и работать!!!!
ну не каждый способен взять и уволиться,есть такие кто терпит. У тебя возникло побуждение к увольнению, ты обдумала, приняла и выполнила решение. а кто то так не может
Ну и молодец, перемены всегда к лучшему! Зато спокойно выспишься к свадьбе, сделаешь без нервотрепки все дела, а потом найдешь работу своей мечты!
Автор: Frankly (09.08.2013)
Поздравляю с началом новой жизни!! Работа должна быть в радость! Ты обязательно найдешь достойную работу с хорошей З/п!
Правильно сделала. Решилась и сделала!!!
Теперь с удовольствием погружайся в подготовку, тем более ты говорила, что многое не готово!!! А работа найдется ничуть не хуже старой ))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.