Последний месяц лета-АВГУСТОВСКАЯ БОЛТУШКА

Автор: Jane (11.08.2013)
Привееет дорогая)) ждем тебя и отчетика!!
Автор: Margo (11.08.2013)
Уже? мне показалось вы только что уехали, время мчит...
Автор: Extra (11.08.2013)
угу..еще рейс откладывают на неизвестное пока время ..чувствую будем как в фильме терминал-жить в дьюти фри:(
Автор: Тыща_Позитива (11.08.2013)
я соскуууучилась!!!!!!
и яяя очень!!

прикиньте все еще не вылетели..уже 7 часов задержка рейса!!!!
не хочет Кипр вас отпускать!!!)
Автор: Niki (12.08.2013)
приветюлик!! ты уже дома? ждём тебя всем форумом )
Автор: Extra (12.08.2013)
привет) спасибо!) да, дома, сегодня даже работу пропустила из за этого вылета(
угу..еще рейс откладывают на неизвестное пока время ..чувствую будем как в фильме терминал-жить в дьюти фри:(
Автор: SAYU (11.08.2013)
Оля все будет хорошо, жет тебя отдохнувшую, загорелую и как всегда на позитиве
Автор: Olik-a (11.08.2013)
девочки, муж тут захотел сделать магнитики с нашим фото для нас и родителей. Расскажите кто где и почем заказывали?
Оль, мне Наташа присылала контакты девочки, но она вроде как по 30 рублей делает, но от количества зависит...чем меньше делаешь, тем дороже!
Так что я с тобой постою послушаю)
Автор: Jane (11.08.2013)
Вер, пришли мне пож-та контактики этой девочки
Автор: tmaks (12.08.2013)
И мне, пожалуйста)))
Автор: Jane (12.08.2013)
Посмотрела свадебный календарь и как то грустно стало - невесты то КОНЧАЮТСЯ!!
Автор: Ромашечка (12.08.2013)
А мне грустно от того, что уже жены, которые так недавно тут общались, сейчас даже не заходят на форум Лена Забава, Ира Зиновьева-Мельникова, Оксана - Сама наивность....
Автор: Тыща_Позитива (12.08.2013)
тоже недавно открывала визитку Забавы и Самой Наивности..долго не заходили девочки (
Автор: Eva (12.08.2013)
зато оживилась темка невесты 2014 ))) круговорот невест в природе )))
Автор: SAYU (12.08.2013)
Девочки, не нужно грустить. Это не только свадебный, но и семейный форум. К чему печальки.
Всегда найдутся темы для разговора и в статусе жен
Автор: Frankly (12.08.2013)
Ой, девочки! Расскажу вам, что случилось у нас в эти выходные...
Приходим мы вечером домой (горячей воды не было у нас по плановому отключению), а в тамбуре водичка.. чуть чуть.. Ну, думаю, мы негодяи кран не завернули, подтекло, наверно.. Открываю дверь, а на меня поток горячей воды!! Открываю дверь в ванную, а там еще больший поток воды!! Прорвало стояк с водой!! Воды во всей квартире 10 см!! На дворе ночь!!
Я в первый раз почувствовала панику!
Спасибо нашим друзьям и соседям, который откликнулись и подручными средствами помогли выгнать всю воду в подъезд.. Стекала она на 7 этажей вниз...
Пострадали наши рамки для рассадки... Ноутбук лежал вообще под водой..Ну и в принципе картина печальная
В этой ситуации были и хорошие моменты: это был не день свадьбы (тьфу-тьфу-тьфу), наш малыш той терьер был с нами! И (о чудо!!) мы почти никого не протопили!!! Вода прошла по стояку на 7 этажей вниз..
Автор: Eva (12.08.2013)
о, ужас!!! хорошо, что вы видите плюсы даже в такой ситуации!
Автор: Leia (12.08.2013)
я представляю, что ты пережила!!!!
Автор: Анюточка (12.08.2013)
ё-моё, ну и дела!!! ((( и бедный ноут.....
Автор: SOFOchKA (12.08.2013)
Да ... вот так сюрприз вас ждал дома.... Замечательно, что есть такие люди как ваши друзья и соседи)
Да, девочки, это кошмар!! Никому такого не пожелаю. Испытание медными трубами и водой в одном лице!
Мил, ну ваще у тебя веселуха!!! но ты молодец что руки не опускаешь )))
А что еще остается))))) Особенно порадовал сантехник утром. Мы ж вообще всю воду перекрыли всему стояку. Даже холодной нет. Звоним сантехнику из ТСЖ, а он: "Я не приеду, у меня выходной!"
Вот она, забота о людях! Через мат-переремат и звонки управляющим, но мой любимый заставил его приехать..
а без мата никак ))) мой прекрасный даже пока в ЗАГСе не заматерился, у нас заявление не приняла )))) а уж сантехники без мата вообще наверное не понимают что от них хотят
Ничего себя вас работница ЗАГСа "порадовала"
дык да. мымного-много раз ходили в ЗАГС
кошмар то какой, Мил!
молодцы, что во всем находите плюсы)
Автор: Neblandinka (12.08.2013)
Девочки,у меня вопросик,наверное здесь более целевая аудитория,чем на мамском
Кто катался на прогулочных теплоходах Отдых-1 или Камелот в речные прогулки,у меня вопрос к вам! Можно ли брать с собой на прогулку какой-то минимальный набор для пикника? Например,бутылочку вина и фрукты или там для этого нет условий? Как вообще происходит размещение на палубе?
Хотим съездить с мужем на романтический вечер,но не знаем комфортная ли это поездка...
Автор: knopk@ (12.08.2013)
Анют мы ездили с подружками,правда на дискотеку на Отдыхе! Брали с собой и алкоголь и еду,фрукты и все остальное!
единственный минус это занять места,потому что у нас тогда как стали пускать народ на палубы,то все как сумасшедшие побежали занимать столики и скамейки:-)
Спасибо! Вот мы на дискотеку тоже ездили,а просто на прогулку нет...думаю есть ли отличия в этих прогулках или нет...
На счёт мест,я думаю,тут такой беды не будет. На дискотеку то ведь все билеты заранее проданы,а на прогулочных часто по нескольку человек катается,как я смотрю...
Автор: Венерианка (12.08.2013)
Это зависит от дня недели и времени:) Мы в том году ездили в воскресенье, да еще и праздник это был, 8 июля ведь)) И народу было ооочень много... В будни-то наверно, гораздо меньше
Автор: Irina_Rainbow (12.08.2013)
Мы на годовщине свадьбы у друзей в прошлом году катались а теплоходе, но я не помню на каком(( у нас была часовая прогулка вдоль нижнего.. все брали с собой Там еще за занавеской обнаружилась вип зона, где мы и расположились) было очень уютно, но очень быстро конечно((
Автор: Венерианка (12.08.2013)
Мы катались на Камелоте вроде как раз, он значительно меньше Отдыха. Там есть и скамеечки, и столики, но действительно, надо умудриться занять места Мы с собой ничего такого не брали, поэтому большую часть прогулки провели стоя, просто облокотившись на край, но мне удалось раздобыть один стульчик, на котором я иногда сидела, т.к. за целый день ножки устали очень-очень))
Спасибо,девочки! Вот мне коллега сейчас подсказала,что на всех этих теплоходиках можно проносить с собой всё,что угодно,это хорошо! Прокатиться планируем в будний день,надеюсь толпы народа не будет!
Автор: SAYU (12.08.2013)
Ань, можно выкупить каюту, но не для сна а так там только посидеть. Конечно можно брать с собой сухпоек.
Никто не проверяет, а при необходимости всю вашу поклажу можно закрыть на ключ
Автор: Astralis (12.08.2013)
Девочки! привееет! я добралась до компа, ура! я жена, вииии!
Никто и не ожидал, что всё пройдет так клёво, просто супер было, вроде и скромно, и весело, и со смешными косяками, и под вечер - с безудержными танцульками))) В поздравительную темку выложила фотку со второго дня))))
Уиииииииииииииииии!!!!!!!!!!! Здорово!!! Фото, фото, фото ждееемс!
Это ЗДОРОВО, что у тебя такие замечательные эмоции остались"!!!! Класс!!! Ждем фото-подкрепление
Автор: Наташка (12.08.2013)
Девочки, а у меня такой вопрос: кто-нибудь ездил в этом году в усадьбу Рукавишниковых? не подскажите, открыта она для прогулок, а то на каком-то сайте прочитала, что ее закрыли в мае до следующего года.... И если кто был поделитесь впечатлениями, а то на сайтах оооочень противоположные мнения...
Автор: Машка (12.08.2013)
Девочки!!! Ура Ура Ура! Нам отдали свадебные фотки)))
Автор: Astralis (12.08.2013)
Как ярко и задорно!
Автор: мутёна (12.08.2013)
Все, Машочек, сейчас же садись за подробнейший отчет!!!
Автор: Машка (12.08.2013)
Жень, завтра начну)
Для меня оказалось сложно быть милой невестой, всегда хотелось смеяться и дурачиться)
Автор: мутёна (12.08.2013)
Вот и круто! Не всем же быть милыми)) Мы вот боимся, что у нас ни одной милой фотки не выйдет
Автор: Margo (13.08.2013)
Жень, у меня нет ни одной милой о чем нисколько не сожалею - я вообще не представляла, что начну скакать и прыгать и слава богу - надо быть самой собой, а не изображать что-то для фото, тогда все будет прекрасно
очень здоровско, ярко!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.