вопрос: девочки, в виду того, что нам подарили машину, мы срочно идем обучаться в автошколу. стоит вопрос в какую. сормовский район..может кто посоветует?
Оль, у меня муж только что, автошколу закончил 3 месяца 12.600 300 руб практика 2 часа по городу.
Теорию преподают в районе гардеевского универмага.Дома у мужа точно спрошу.
Позвони мне часиков в 20.00
Я счас на работе или сама тебе позвоню, у меня чего то комп глючит не хочет отправлять в ЛС, только из дома тогда тебе инфу скину.
А так он ходил 2 раза в неделю вт. на практику, и в четверг на теорию
Оль я когда то давно училась на союзном у них там ТАКТ коммерческая школа и государственная МОУ, а вообще, поищи к себе по ближе к дому, в 7м полно школ
Девочки,срочна нужна Ваша помощь,так сказать взгляд со стороны!!!!
Сегодня купила платье к сестре на свадьбу!!!! И вот стою я вся такая красивенькая в магазине,вроде все нравится!!!!)
Приехала домой и как-то не знаю прям!!!! Думаю нужно его сдать обратно!!Что скажите?
Прошу прощения за фон сзади!!! Пес разыгрался))))
Вооот Анют!!!! И мой тоже самое говорит!!!
Ну хотелось мне как-то по другому чтоли выглядеть,чем как всегда!!!! Тем более,Жена!!!!)
Значит,отдавать обратно?
Карин,не обижайся,но оно тебе правда прибавляет возраста.И еще,на мой взгляд,мрачновато.Я бы взяла что-нибудь поярче на свадьбу.А если хочется строгости,то лучше маленькое черное платье и яркие аксессуары,ну это мое имхо.
Эх, посмотреть бы вживую и пощупать Я предпочитаю однотонные цвета, но это мое сугубо прям личное имхо. Но какая талия у тебя в этом платье, мммм Прям хрупкая статуэточка)
Всё,Мой Позитивчик,ты меня убедила окончательно!!!!!)))
Поеду завтра сдам и что-то другое посмотрю)))
Спасибо большое,дивчулины мои!!!! Вы у меня Супер-Пупер!!! Всех люблю)
AnnetBelovelski писал(a) 13.08.2013 в 20:14:
то лучше маленькое черное платье
я в эти выходные как раз в таком отжигала, муж говорил комплименты целый день
Пока нам возраст позволяет ходить в таких вещах, нужно этим пользоваться.
я это платье купила давно, одевала пару раз (когда мужа будущего соблазняла ) А тут надела, оно село хорошо, я и подумала, что стесняться мне нечего, вот и решила щегольнуть в нем уже при любимом муже
Кашиш, я бы сказала,-это платье на каждый день, которое ты купила, офис вариант. Оно какое то строгое.
Не вариант, нет праздника. Для деревенской тусовки сойдет ИМХО
Карина, пользуйся своим молодым и красивым возрастом, успеешь еще леопарда поносить. Лучше какое-нибудь однотонное платье, а под него леопардовые аксессуары купить - туфли и сумочку, например.