Последний месяц лета-АВГУСТОВСКАЯ БОЛТУШКА

Автор: Kinder Surprise (13.08.2013)
Вот мне тоже кажется, что животные принты хороши в небольших количествах, в аксессуарах.
Автор: Kinder Surprise (13.08.2013)
Жень, у меня такая же ассоциация была, но тут еще, мне кажется, дело в качестве фото, как я уже писала выше.
Автор: Мастя (14.08.2013)
Девочки, подскажите,пожалуйста,мы с мужем хотим уехать на НГ в теплые края-куда лучше всего ехать?
Автор: Анюточка (14.08.2013)
от бюджета наверное зависит... Тайланд, Гоа, Египет...) Меня подруга соблазняет уехать в свадебное путешествие не осенью как планируем, а на НГ...тоже в раздумьях
Автор: Мастя (14.08.2013)
Египет-холодновато,как я знаю(
А бюджет-скорее к Египту
Автор: Extra (14.08.2013)
зимой кстати на Гоа можно и за 50 улететь.. если это приемлимая цна
Автор: Венерианка (14.08.2013)
Не знаю, как сейчас с туром на НГ, но по времени еще вполне можно успеть купить по раннему бронированию, а там неплохие скидочки Еще по небольшой цене кроме Гоа, наверно, ОАЭ можно посмотреть
Автор: Kinder Surprise (14.08.2013)
Насчет НГ не могу сказать, а вот в январе в этом году цены в ОАЭ были даром практически, за 25-30 тыщ можно было спокойно улететь вдвоем.
Автор: Kinder Surprise (14.08.2013)
Не знаю насчет декабря-января, мы ездили в Египет в феврале - море было холодным, купались один раз, просто для галочки, все остальное время -в бассейне с подогревом. Погода раз на раз не приходилась, были жаркие дни и были дни очень ветренные и достаточно прохладные, правда часам к 11 ветер, как правило, стихал, и было тепло. Но мы были в Хургаде, в Шарме, говорят. обычно потеплее градусов на 5.
Автор: Niki (14.08.2013)
девчули, нужна красивая брошка!!! на платье! хелп!!!
Автор: Lil-pop (14.08.2013)
Девочки, всем всем огромный привет!!! Простите что пропадаю сейчас постоянно, дел очень много и работа еще( Я очень соскучилась по вам!!! Так обидно что с телефона на работе не могу быть с вами( Сейчас вроде у нас все свадьбы закончились, обещаю появляться чаще)))

Девочки, а у меня вопрос такой: мы срочно ищем съемную квартиру, а так как сейчас везде одни агенты, хочется обратится к кому-то знакомым или по рекомендации. Так скажем к проверенному человеку. Может у кого есть такие контакты?
Автор: Тыща_Позитива (15.08.2013)
Надеюсь, не сочтут за рекламу....
ай, лучше в личку...
Автор: Niki (14.08.2013)
девочки, а сколько час работы диджея стоит?
Автор: SOFOchKA (15.08.2013)
Ник, здесь у всех по-разному. Наш ди-джей всегда работает в команде с ведущим. И мы платили не по часам, а просто сумму за проведение банкета.
Автор: Niki (15.08.2013)
мне бы приблизительно.
в ЛС не могу отправить. эта цена за час или за вечер?
За весь банкетный вечер
круто. а с меня за 3 часа 5 тыс. Для деревни крутовато!!!
Автор: Klassik (15.08.2013)
Соглашаясь работать на 3 часа в свадебный день, ДиДж лишается работа на целый день.
Работа Дидж исчисляется как и у лимузина = обязательная оплата 4 часов.
А иначе смысл ему приезжать.

вы считаете 3часа, но не задумываетесь о: 1час-выставить звук + 1 час собрать звук + 1час транспортировки.+ цена за транспорт=1тр.(минимум)
итак: Ваши 3 часа превращаются в 6часов=5тр. это не дорого, при условии наличии хорошего оборудовании и света.

А вот, что у него за аппаратура и каково качество её использования?
вот вопрос.
Автор: Jane (15.08.2013)
Девчонки, а где вы заказываете серьги на свадьбу и аксессуары?? киньте ссылочку плиз
Я все аксессуары в ЦУМе нашла... (до этого бегала по многим салонам - там не было того, что хотелось)
да уж, в ЦУМе ооочень много всего свадебного !!!
Автор: Анюточка (15.08.2013)
В ЦУМе много всего блестящего, "стразистого")) я искала бижутерию с имитацией жемчуга так сказать- ничего не было...
я, если честно, особо не рассматривала, т.к. я песочек искала, но спрашивала во всех отделах, потому что точно не знала где, и мне пришлось много раз спросить!!! я даже удивлена была что там столько много свадебных отделов!!! там ведь не только бижутерия, там и всякие мелочи продаются!!! и их ооооооооооооочень много!
Автор: Karishka_K (15.08.2013)
Ответила в личку)
Жень, если именно из серебра- то слышала что нахваливают "Серебряный слон" в ТЦ Чкалов. В ЦУМе тоже есть серебро, ровно как и бижутерия, но лично я себе не подобрала ничего. Я купила в магазине бижутерии на ул. окт.революции о котором я уже раза 4 писала наверное)))
Автор: Ollelukoee (15.08.2013)
Ага, были пару дней назад как раз в Слоне - шикарнейший выбор!!! Мы там БМу купили заколку для галстука (в остальных местах только золотые с бриллиантами были, в одном месте нам предложили за 86 тыс примерить )
Автор: Eva (15.08.2013)
планируем в выходные туда попасть! слышала хорошие отзывы!
Автор: Olik-a (15.08.2013)
плюсуюсь к Слону. Покупали мне серьги на ДР.
К тому же там были серебрянные сережки шикарные , я не купила их только из-за того, что они праздничные, а мне надо было на повседневку
Автор: мутёна (15.08.2013)
Я посмотрела каталог Слона, офигеть как много колец и именно серебряных, как я люблю!) Позвонила Антону, рассказала, он как раз мне сейчас помолвочное выбирает)
Автор: Мальвинушка (15.08.2013)
Тоже очень люблю серебро)) и помолвочное колечко у меня серебрянное
Автор: Olik-a (15.08.2013)
у меня тоже душа больше к серебру лежит, на это ДР попрошу цепочку с кулончиком
Автор: Karishka_K (15.08.2013)
,
Автор: Jane (15.08.2013)
я купила уже наборчик,но, глядя на шикарнейшие аксессуары девчонок хочется что то подыскать еще что то
Автор: Frankly (15.08.2013)
ТОже постою, послушаю) Ищу сережки и что то совсем невесомое на шею..
Помню, Вера говорила про какой то крутой магазинчик... Веера, АУУУ! Где его искать, я забыла..
можно я за Веру отвечу?))
так вот, итак, уже в 5 раз отвечу, получается)))
улица октябрьской революции, д. 64. WELCOME)))
многих девочек туда уже спровадила, я в восторге от такого огромнейшего выбора.
Автор: Венерианка (15.08.2013)
Я не знаю, какую Веру спрашивали))) Нас теперь две
Тоже присоединюсь к отзыву про этот магазин, там много аксессуаров разных, и еще в соседнем доме, 66, там чуть в подвале - тоже есть
Спасибо больше, девочки!!! Побегу туда Веру я имела ввиду Тыщу_Позитива)))
тебе уже ответили)))
а на девичнике еще говорила про будочку в севене на пискунова, но специально туда лучше не ехать-просто забежать, если будешь рядом, так как выбор маленький(пар может 5-7), но серьги красивые..
Агу-агу)) Все запомнила))
Девчата, вы где все?? от грозы под кровать спрятались? что за тишина на форуме?)
Автор: Astralis (15.08.2013)
мы в москву собираемся, поезд через 5,5 часов))))
куда это вы??
у меня Антон завтра на мальчишник в Москву помчит....)
Автор: Astralis (15.08.2013)
мы сами не знаем, гулять))) на выходные)
блиин, мы тоже хотели попасть до свадьбы, но увы и ах( работа(
А я к родителям в гости ездила повидаться, так скучаю по ним
а на обратном пути попала под этот ливень, промокла до нитки без зонта. А мне от остановки до дома быстрым шагом минут 10 идти, смотрю сзади меня идет женщина за мной пристроилась ибо темень,фонарей нет, думаю про себя- ну наверное сейчас меня догонит и скажет "давай ко мне под зонт" . Ну не прошло и минуты как все так и вышло, я как чувствовала)))) так что мир точно не без добрых людей))))
ой, как мило!!
А родители где живут?
На Мещере родители, а я в Молитовке. Путь вроде короткий, а вижусь раз дней в 10.кто то скажет что это часто,а мне вот и этого мало))на неделе работаешь,в выходные с мужем проводишь время. Я мужа теперь только в выходные вижу,ему график поставили с 5 вечера и до 2 ночи ,он приходит я уже почти сплю,я на работуу утром ухожу он еще спит,а вечером с работы прихожу его уже нет. И так каждый день.
это очень близко!моя бабуля за 600 км....
Автор: akim (15.08.2013)
раз в 10 дней это редко,я езжу лично 2 раза в неделю.Иначе не могу.За 10 дней я бы озверела без общения с любимыми родителями
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.