excellentlady писал(a) 23.08.2013 в 16:22:
все явки и пароли сданы! ДАРЬЯ)))))))
Анюточка писал(а) в 23.08.2013 в 12:45:А можно!)) Тока студака у меня нет( Как это - поддельный?
девчонки, и я в эту Спарту давно собираюсь пойти!!! может двинем вместе все?!??!
Babuta писал(а) в 23.08.2013 в 12:49:Эх, было б здорово))
Да? Странно.. Хотя нет, не странно! Это вся грязь из организма выходит , ну уж откуда находит выход.. А потом красота, красота, красота!
Babuta писал(а) в 23.08.2013 в 12:37:я тоже уже давно пью воду, по 1,5 литра в день, прям с утра на работе наливаю бутылку 1,5 литров, и у меня цель - выпить ее к вечеру. Воду, кстати, надо не стаканами хлебать, а пить понемногу. У кого офисная работа - очень удобно, поставил стакан, и пьешь потихоньку по 2-3 глотка в течение дня. Тоже в отпуске заметила, что не хватает воды уже))))
Жень, эффект обязательно будет! Я так же начала воду пить в больших количествах не так давно, с конца весны. И эффект я прочувствовала примерно недели через две! Мне стало в прямом смысле слова легче жить! Внутренняя легкость появилась, улучшилось пищеварение, кожа стала выглядеть гораздо лучше! Даже стала чувствовать, что...
Ollelukoee писал(a) 23.08.2013 в 14:15:
опять ты со своей бутылкой" ))
mutena писал(а) в 23.08.2013 в 10:17:Лапусь, я имею в виду, что не могу себе позволить хомякать целыми днями жареную картошку..
А кто купатцы жамкал за обе щеки?)))