Последний месяц лета-АВГУСТОВСКАЯ БОЛТУШКА

Автор: Kinder Surprise (23.08.2013)
Да, Женечк, я тебя очень понимаю! Сложно отказываться, особенно добровольно. КОгда у меня был отказ от всей еды в принудительном порядке из-за здоровья, я на все мероприятия либо ходила со своей едой в баночке , либо мне просто заказывали всякую варено-пареную еду. Друзья у меня с пониманием относились, всякое в жизни бывает. А когда я в периоды обострений перехожу на варено-пареную еду, теперь и муж со мной переходит))))) Чтоб мне не грустно было жевать вареную морковь И в горе, и в радости
Автор: Анюточка (23.08.2013)
и у меня так же)) в период обострения в гости , на день рождения ходить- эт хуже некуда, все едят, а ты грустно грызешь огурчик весь вечер, а все вокруг наваливают ложками оливье, едят мясо, колбасу)))
Муж меня тоже поддержал ( в то время еще жених), и вместе со мной из пароварки ест- нравится))сказал что не бросит меня в мой пищевой кризис
Автор: Ollelukoee (23.08.2013)
Жень, главное не насиловать себя, и все делать постепенно. И тебе так проще будет, и для организма не такой стресс. И да, хорошо, если близкие поддерживают твои начинания) Помню, когда жила еще с мамой, она мне в начале заботливо покупала пироженки, чтобы "хоть чем-то порадовать изголодавшееся дитя"
Автор: excellentlady (23.08.2013)
Жень,у всех разный организм, но,думаю многие согласятся, что главное, во всем себе отказыыать в период "активного похудения", а потом уже, просто поддерживать спортом, и разок в месяц можно поесть и пиццу и тортики, ничего не случится)))
тьфу тьфу, проверено на собственном опыте!
Автор: akim (23.08.2013)
девушк,с таким питанием вы должны весить кг 45 наверно раз ничего нельзя вам
Именно так и было, я когда болела, весила ваще 44кг, потом, выздоровев, но правильно питаясь, 46-48. Сейчас, конечно, больше, но планирую со след. недели опять засесть на правильное питание и в понедельник топаем дружно с мужем в спортзал.
Дашуль, а вы где то у себя в спортзал, поближе к дому?!
Ну он на периферии между домом и работой получается)))) Мы много лет с переменным успехом (ну если быть точнее. то ходим, то забрасываем, то снова начинаем) ходим в Нижегородский Центр Единоборства и Фитнеса на ул. Нартова (это в районе Бекетова). Что мне оооочень нравится там - это то, что в небольшую, относительно других фитнес-центров, стоимость абонемента входит полный безлимит пользования тренажеркой, в любой день, в любое время, сколько хочешь, полный безлимит по групповым программам - танцы, аэробики всякие, степы и т.п., и плюс еще инфракрасная сауна и хамам. Для нас это лучшее предложение из всех, что подходят территориально. Пошли с нами
ууии))) блин, то не с кем идти, то аж два варианта- с вами или с Наташкой и Мутёной в Спарту на Голубева)))))) осталось себя заставить))) волшебного пендаля не хватает, видать))))))
Я тебе щас спалю Наташку, она вроде как собралась на новое место работы переходить, и собиралась со мной ходить на Нартова Так что либо она врушка и навешала мне лапши на уши, либо она перестанет ходить с вами и будет со мной
ххахах)))) не не спалила, я уже на семейном прочитала что она нашла новую работу))
Ну я имею ввиду, спалила ее планы перестать ходить в Спарту (позвав вас всех туда) и начать ходить в НЦЕФ))) Либо она спалилась сама, что не будет со мной ходить Наташ, ку-ку, мы ждем тебя!! Признавайся, вредная девочка!!!
ждём объяснений, Наталья!!))))
ахаххааххаха)))) блин!)))))) как жить? уехала на час, все карты рассекречены, все явки и пароли сданы! ДАРЬЯ)))))))
да, у меня абонемент в спарту до 19 сентября, буду туда ходить, но т.к. я выхожу на новую работу, скорее всего 10 сентября, то планирую потом в центр единоборства с Дашей)
только ,конечно, посмотрю, первую неделю, как вообще, если буду задерживаться и освобождаться в 8, то логичнее около дома в спарту будет ездить,чтоб сразу домой потом...
так что,я пока не буду никому ничего обещать на 100%))
а Аня и Женя могут вместе пойти))) кстати!
так так, а ты где живёшь то!?))
ахахах)это сложный вопрос XDDD)
сейчас на мещерке с родителями мужа, а с 20 сентября как раз переезжаем на заводскую,остановка водник))
а ты?
а я на Мещерке раньше жила с родителями, а теперь вот в Молитовке на Адмирала Макарова, с Женькой Mutena соседствуем, как оказалось))
Автор: мутёна (23.08.2013)
Да, у нас с Анютой домики бочком друг к другу стоят, точнее мой бочком, а ее спинкой ну или грудью))))
анатомические подробности)))))
Автор: Lil-pop (23.08.2013)
ой девочки, когда же и я соберусь на фитнес... Готова составить кому-нибудь компанию. правда только после свадьбы, а то сейчас вообще времени нет( У меня тоже спарта есть около дома!!!
Юль, а ты где живёшь!?))
Ну Автозаводская Спарта - что-то прям совсем далековато...
Дашуля уже подметила, что на автозаводе)))
excellentlady писал(a) 23.08.2013 в 16:22:
все явки и пароли сданы! ДАРЬЯ)))))))

Ну это с кем поведешься, от того и наберешься, да-да
Анюточка писал(а) в 23.08.2013 в 12:45:
девчонки, и я в эту Спарту давно собираюсь пойти!!! может двинем вместе все?!??!
А можно!)) Тока студака у меня нет( Как это - поддельный?
ловкость рук и никакого мошенничества
Babuta писал(а) в 23.08.2013 в 12:49:
Да? Странно.. Хотя нет, не странно! Это вся грязь из организма выходит , ну уж откуда находит выход.. А потом красота, красота, красота!
Эх, было б здорово))
Автор: Лерик (23.08.2013)
Девчули, подруга оч любит фотографировать и у нее проф фотик canon, оборудование к нему и тд.. болеет этим делом чисто для себя, не ради выгоды и проф работать не собирается.. появился у нее бзик на свадьбе пофоткать, как думаете, где можно найти , есть же пары,которые отказываются от услуг фотографов из-за того, что бюджет жмет и тд, может из области... где они обитают?
Автор: Jane (23.08.2013)
пусть подаст объявления на известные всем доски в инете))может кто заинтересуется. У меня тоже есть такая знакомая. она просто узнает о свадьбы кого то,и спрашивает,не будут ли против молодожены,если она их пофотографирует..Но вместе с профи таких знакомых лучше не мешать!!!!!!!!!!!
Вот это я ей тоже сказала..что нужны свадьбы, именно где нет профи совсем, чтобы и молодым помочь и профи не путаться под ногами)))
Автор: Тыща_Позитива (23.08.2013)
а в Elite Sport со мной никто не хочет?((((( а то мне скучно на хот айроне одной
хочешь я тебе компанию составлю в ближайшем будущем...Если конечно устроюсь на новую работу после свадьбы.
Babuta писал(а) в 23.08.2013 в 12:37:
Жень, эффект обязательно будет! Я так же начала воду пить в больших количествах не так давно, с конца весны. И эффект я прочувствовала примерно недели через две! Мне стало в прямом смысле слова легче жить! Внутренняя легкость появилась, улучшилось пищеварение, кожа стала выглядеть гораздо лучше! Даже стала чувствовать, что...
я тоже уже давно пью воду, по 1,5 литра в день, прям с утра на работе наливаю бутылку 1,5 литров, и у меня цель - выпить ее к вечеру. Воду, кстати, надо не стаканами хлебать, а пить понемногу. У кого офисная работа - очень удобно, поставил стакан, и пьешь потихоньку по 2-3 глотка в течение дня. Тоже в отпуске заметила, что не хватает воды уже))))
Ага, я тоже "полторашку" наливаю с утра, и глоточками пью... меня уже у кулера встречают со словами "опять ты со своей бутылкой" ))
Ollelukoee писал(a) 23.08.2013 в 14:15:
опять ты со своей бутылкой" ))

На меня раньше тоже косо смотрели коллеги и спрашивали, что за стакан у меня на столе все время А потом некоторые тоже последовали моему примеру и ходят с полторашками теперь
Автор: Babuta (23.08.2013)
А я вот стесняюсь со своей бутылкой к общему кулеру подходить, из дома не натаскаешься тяжести этой, а покупать - накладно выходит.. Вот и отрываюсь только дома..
Да ладно, а чего стесняться? У нас некоторые девочки, кто стесняется с бутылками, ходят либо со стаканами туда-сюда (хотя так не удобно, мне кажется), либо с маленькими бутылочками, пол литра.
Девочки, а кто-нибудь, может, знает, где в нашем городе можно купить ароматические саше, чтоб их в шкаф с постельным бельем положить? Я как-то раз покупала в Максидоме ванильный какой-то, пару лет назад, до сих пор некоторые вещи не могу отстирать от сладковатого запаха. Хотелось бы не такой термоядерный))) Маме подарили прям мешочек тканевый с травами, такой крутой, а где покупали - не знаем, подарок
Видела в Ленте, в Пятёрочке и даже в Фикс Прайсе)) но за последние не отвечаю
Отдел в Дирижабле на Покровке, в "Метро" еще видела , в ленте...
О, отлично, спасибо большое, девочки! Блин, как раз была в Дирижабле на Покровке вчера, что-то не додумалась там посмотреть.
Нет, ну просто нереально дождаться конца рабочего дня в пятницу!!! Скорее бы, у меня сегодня предпоследняя или последняя примерка у Лены-Пчелки, и последняя репетиция танца
Автор: iuliana (23.08.2013)
и не говори. Осталось 30 минут, а мне кажется что вечность(((
Автор: Тыща_Позитива (23.08.2013)
mutena писал(а) в 23.08.2013 в 10:17:
А кто купатцы жамкал за обе щеки?)))
Лапусь, я имею в виду, что не могу себе позволить хомякать целыми днями жареную картошку..
макароны уже не помню когда ела последний раз...
булку и хлеб не ем.. сахар тоже...
Да, я могу позволить себе съесть купаты, шашлык, булочку (утром на завтрак один раз в 2 недели), колбасы раз в месяц, фаст фуд раз в 2 месяца...а кожа, рожа и фигура у меня такая, как будто я хомячу целыми днями торты, жареные макароны с шпикачками, шавармы на ужин в 10 вечера(
Это и обидно(
Мой малыш а самое обидное, что есть такие люди, которые жрут все что угодно, в любом количестве, и блин не полнеют, худые, и кожа гладкая и чистая!!! Как так получается?((((
Автор: Janka (23.08.2013)
это да-)) есть у меня такая подруга - хомячит все подряд, а сама худая как тростинка-)) такие девушки однозначно ведьмы-))) едят и не полнеют-)))
чувствую щас в меня полетят помидоры Я вот почему-то ем все подряд и кожа слава богу нормальная да и вес вроде стабильно держится. Нет, я бы похудеть чуть-чуть не отказалась, но тут спортзал мне в помощь. Надо просто правда после свадьбы в зал пойти и некоторых местах просто подправить.
А чегой-то после свадьбы?)) Обычно все до свадьбы себя уменьшить в объемах пытаются)
ой нет....перед свадьбой я уже точно ни сил ни времени на спорт не найду. Точнее на спортзал...Спорта как раз достаточно, пока все выходные носишься по всему городу)))
Автор: excellentlady (24.08.2013)
Вер, у меня такая же фигня(((((((
мир не справедлив, моя лучшая подруга весит 49 кг при росте 167, и ест целыми днями торты,выпечку и фаст фуд)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.