Последний месяц лета-АВГУСТОВСКАЯ БОЛТУШКА

Автор: excellentlady (28.08.2013)
эх.... согласна с каждым словом!!!!))))
Автор: Astralis (27.08.2013)
какой приятный день сегодня))) и как мало времени на влюблённость в платье)))
Автор: Ollelukoee (27.08.2013)
Ух, девчули, Какие же вы все-таки умницы! А я поскакала навстречу платью! Надеюсь будет время выходить сюда не с работы... И почему всю прелесть приготовлений осознаешь только к концу
Автор: mariadejaneiro (27.08.2013)
Девочки, помогите, пожалуйста! У меня парикмахерша отвалилась((( 20 сентября свадьба, а она решила уезжать(( Все кого ни нахожу - заняты! Может, кто-нибудь знает хорошего парикмахера, кто был бы свободен на мою дату?
Автор: Extra (27.08.2013)
посмотри в каталоге св ее)),возможно найдется подходящий тебе,свободный стилист
Автор: Extra (27.08.2013)
посмотри в каталоге св)),возможно найдется подходящий тебе,свободный стилист
Автор: Голышев С.В. (27.08.2013)
Раз искали, то, наверное, уже многих проверили, но дам ссылку:
Поиск свободного парикмахера
на 20 "свободны" Рокс и Мартос. Но у Рокс прически только в нагрузку к визажу, а у Мартос время занято с 6 до 9:30.
Автор: Leda (28.08.2013)
Вот это да, как удобно-то, и как это облегчит поиск невестам! Сергей, ну волшебник, что скажешь
Автор: мутёна (28.08.2013)
Вот это нововведение! Спасибо!
Автор: Тыща_Позитива (28.08.2013)
Очень удобная функция!!!!!!!!
Автор: Kinder Surprise (29.08.2013)
Ой, такая чудо-штука - этот поиск! Гениально!
Автор: Niki (27.08.2013)
девочки, я пропала!!! куча дел, съёмка для проекта сорвалась, теперь когда не знаю. ничего не успеваю, танца и песни совместной наверное не будет, с причёской не понятно, где я буду собираться и ночевать до свадьбы тоже пока не понятно, пипец!!! уже устала от этого всего и хочется поскорее свадьбу и отдых!!! свекровь ещё сказала чтобы мы после свадьбы приезжали к ней в Котлас картошку копать!!! я ваще чуть не упала когда услышала!!! и она даже не понимает почему я НЕ хочу!!!
Автор: Тыща_Позитива (27.08.2013)
Никусь, тока терпения тебе и сил!!!
Автор: _Юлия_ (28.08.2013)
Niki,узнаю себя:)) также носилась в последние дни перед свадьбой...песню мы записали за два дня до свадьбы))) это недолго,максимум час кстати,а потом на следующий день тебе все вышлют на почту...а танец мы прогнали два раза в ночь перед свадьбой:))) и то уже легли спать и мне стукнуло в голову,а как мы будем танцевать?))) подняла мужа,включила музыку и пару движений прогнали...вот))) все решаемо,ты не переживай,все успеется!!!;)
а по поводу где собираться,посмотрите гостиницу какую-нибудь красивую, мы были в "Гостином доме" на Горького в "Бизнес-центр Нижний",на него нет такого ажиотажа,как на "Премьер",например,но там красиво очень,фотографии получаются супер;)
Ника от Нижнего далеко будет..(
Автор: _Юлия_ (28.08.2013)
да?) а я и не знала...)
успокойся!!!все наваливается, и из-за нервов все бесит и кажется, что все в кучу и как назло!!!
все будет хорошо!!!!!
а свекрови просто спокойно пообещай, что поможете, а там уже и видно будет...
а почему не понятно,где будешь собираться, что случилось?
Автор: Denek (27.08.2013)
Домникия, вдох-выдох!!!!!!!!!!!!Вдох-выдох!!!!!!!!!!!!Успокойся, попей чая и все обдумай!Все получится, все успеете!!!!!!Это просто самые трудные дни до свадьбы!У всех так!!!!
Автор: Denek (27.08.2013)
Девочки, а есть у нас из Ростова кто?!
Автор: iuliana (28.08.2013)
а что надо? У меня брат в ростов едет в конце сентября, там у него жена живет
Автор: Denek (28.08.2013)
Ульяна, да так, просто туда собираемся по делам, вот и думала, вдруг что может понадобиться, город то чужой!)
Автор: iuliana (29.08.2013)
кстати ростов то какой? Я про тот что на дону сказала)))
Автор: Denek (29.08.2013)
Именно он)
Автор: Frankly (28.08.2013)
Девочки, я в печали!! Начали отваливаться люди из гостей на свадьбу...Больше всего обидно, что не придет подружка, которую я так обожала, столько с ней пережили.. и отец жениха..
Автор: Синичка (28.08.2013)
а отец жениха почему не придет?
у меня тоже есть такие отвалюхи.. причем 1 человек не пришел даже не предупредив.вечером накануне звонил узнавал все точно куда и к скольки..и не пришел...это очень не приятно.
В основном у всех причины стандартные: работа, нет денег, стесняются..
Стесняются??? Чего?
Хотя, наверно, есть чего...вдруг их будут заставлять участвовать в конкурсах? Я всегда этого боюсь и стесняюсь
Ааххаха! Конкурсы- это да!)) Но мы будем с гостями ласковы в этом плане))
А стеснение наверно является следствием отсутствия денег.. но мне это непонятно. Мы же свадьбу не из за денег устраиваем!
Насколько ласковы вы будете с гостями в этом плане?))
Заставлять их примерить на себя костюмчик Сердючки не будем! Все будет на чистом кураже и добровольно
Автор: SAYU (28.08.2013)
Мил, тут копать глубже надо, как ты ни говори человеку, что свадьбу вы устраивайте и материальный факт подарка Вам не особо нужен, а главное их присутствие, тех, людей с которыми вы хотите разделить праздник; все-равно от стереотипа "материально помочь семье молодых", подарком, не уйдешь, в голову ты к ним не залезешь, обидно, не спорю, но лучше отпустить ситуацию
как говориться:
- насильно мил не будешь.
Кошки то у них "скребстись" будут...
у меня тоже отваливаются...человек 6, но я не расстраиваюсь!!!
и тебе рекомендую!!!
Да, Верунь!! Стараюсь)) Просто пока в шоке еще..
Автор: Leia (28.08.2013)
а у нас только прибавляются...
Все к лучшему!
3 дня до свадьбы юхуу) валяюсь в кравати и жую папайю деловая-нечего сказать..

че то меня плющит с утра пораньше
Скоро-скоро-скоро!!! Невеста в кровати с папайей - просто сюжет для картины
ништяк))))))))))))
Вер, мы тебе выпишем грамоту, самая спокойная невеста СВ))))))))
Ой, спасибо!!! Подруга приехала )уии сидим
Автор: Анюточка (28.08.2013)
хорошо сидите)))))
напиток хороший))
Я знаю,что ты его любишь )))приезжай, у нас еще есть
Автор: Анюточка (28.08.2013)
не соблазняй)))))) а то сорвусь))) и приеду со своим- у меня в шкафчике Бакарди заботливо припрятан))))
Автор: мутёна (29.08.2013)
Неужто до нашего НН довозят спелые папайи?)
Автор: Janka (29.08.2013)
их и до дзержинска умудряются довозить)))
Автор: мутёна (29.08.2013)
Хм, а вот персики у нас вечно недоспелые, как яблоки хрустят(
Автор: Irina_Rainbow (28.08.2013)
Девчат, здесь еще спрошу..
Нет ли у кого проверенных контактов мастерских по ремонту ноутбуков? или просто знакомых, разбирающихся в этих делах? нужно заменить клавиатуру, соответственно предварительно помочь заказать правильную модельку, и возможно чистка материнки, но это меня в сервисе настращали, не знаю есть ли там что по факту чистить...
Автор: Lil-pop (28.08.2013)
Девочки и я тоже за контактами...Только мне нужны парикмахеры визажисты, чтобы свидетельницу сделать. Есть у кого-нибудь контакты проверенных людей и чтобы не очень дорого?
Ребятишки, помогите, у кого есть примеры вопросов для молодожен на знание друг друга. Когда они стоят друг к другу спиной и только карточки с номером ответа поднимают. В пятницу нам на свадьбу свидетелями. Свадьба будет без ведущего. Нам надо как-то выкрутиться - невеста с женихом попросили, а времени придумывать совсем нет(
Автор: aliska (29.08.2013)
Жень у меня остался за не надобностью небольшой набор для проведения свадьбы. Таких карточек вроде бы нет, но есть шуточные клятвы жениха и невесты, свадебные тосты, фанты и еще что-то... что может помочь скрасить вечер.
Автор: aliska (29.08.2013)
а хотя у меня еще есть книжка с играми свадебными, там подобные игры тоже кажись есть
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.