Последний месяц лета-АВГУСТОВСКАЯ БОЛТУШКА

Автор: SAYU (04.08.2013)
имела ввиду под свечу-очаг, форма, купил воск плавишь.
Моя сестра от и до сем. очаг делала купила воск. шар неск цветов и свечи делала сама 2006 год
Автор: Анюточка (04.08.2013)
песок самодельный) и сосуды тоже украшенные собственноручно)
Автор: Тыща_Позитива (05.08.2013)
А что тогда делать парам, которые не могут устроить церемонию с очагом? может тогда еще идей подкинете? мне вот кроме песочной ничего не пришло )

и песочек потом дома как декорации стоять будет ))))
Автор: Olik-a (05.08.2013)
а песочек дома так классно смотрится, я на него всё время любуюсь
Автор: мутёна (05.08.2013)
А мне именно песочная нравится! И я ее вместо очага хочу сделать. Потому что в очаге смысла у нас не будет - обе мамы в разводе с папами.
Автор: Мальвинушка (05.08.2013)
а у нас и песочная была и очаг)) Правда песочная из 5ти цветов)))
Автор: Леночка P (05.08.2013)
У нас тоже была песочная церемония и очаг...это совершенно разные действа. Было очень трогательно, когда родители зажигали наш очаг, передовая нам всю их любовь, при этом звучала красивая музыка и Наташа говорила душераздирающие слова...
Это все очень трогательно и мило, когда родители вместе. У меня мама с папой в разводе. Мама в прошлом году вышла замуж за другого мужчину. У Антона тоже мама с папой в разводе. И как-то это не очень корректно и думаю неприятно будет для родителей передавать нам свою мудрость и любовь, не находясь в браке.
Да и вообще таких острых углов лучше избегать.
Автор: Irina_Rainbow (05.08.2013)
Я видела вариант очага, когда молодые зажигали его сами, т.е. тоже объединяли два своих пламени в одно общее тоже смотрится красиво и трогательно, если нравится огонь, то можно и в таком варианте взять
или когда вообще есть кому передавать огонь для очага!
Автор: мутёна (06.08.2013)
Во-во(
У нас очага тоже не было, т.к. если его делать, то должны с обеих сторон родители быть причастны к этому, а мне очень не хотелось, чтобы нам очаг передавала свекровь
Но тем не менее красивушную большую свечку с дизайном под бокалы я всё равно заказала просто так, уж очень мне ее хотелось
Автор: Рина90 (04.08.2013)
Девочки посоветуйте пожалуйста парикмахера!! А то родственников много приезжает и нужен парикмахер сделать им укладки!!
Ариш,в личку понапишу )
ну сосуды я согласна, а песок как м/б самодельным, если только его покрасить и не более
Автор: Анюточка (04.08.2013)
растолченная соль+тёртый цветной мел) вот тебе и песочек, сделанный своими руками)
А по сути, по самодельности одна церемония другой не уступает! Тут уж дело вкуса! У нас были свечи домашнего очага, но мы не зажигали их, просто для красоты у нас стояли, как символы!) Мы сделали выбор в пользу песочной церемонии-это и красивее и для уха приятнее)) Наташа Шувалова так нам провела её-до кома в горле и до слез в глазах! !
имхо, имхо, и снова имхо!!))
Автор: Леночка P (05.08.2013)
Анют, у меня тоже от слов Наташи Шуваловой при песочной церемонии слезы на глазах были, очень трогательный момент...
Автор: Иро4ка (05.08.2013)
Песок для церемонии продается в ЦУМе в старом здании на этаже где св платья(как по лестнице поднимаешься, налево и до упора). Песок всех цветов радуги, один пакетик 50 рублей я взяла по 2 чтоб наверняка. Там же есть и сосуды, но я предпочла сделать сама купив в икеи 2 маленьких и 1 большой в красном кубе. Там еще есть всякие мелочи.
Ладно не нужно спорить, кому-то нравится, кому-то нет
Автор: Jane (05.08.2013)
девчонки,ну вы развели))) Зато я теперь знаю,что это за цериминия. ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Автор: Анюточка (05.08.2013)
Доброе утро!!! всем легкой недели !!!!!
А у кого-то наступает СВАДЕБНАЯ НЕДЕЛЯЯЯЯ!!!!!!!!
Автор: Синичка (05.08.2013)
Спасибо, Анютик!!!
о, да.неделя свадебная..а погода ужасная...дождь как из ведра((
и у нас прям вот только что дождь полил...Ну ничего, в начале недели дождь все свои запасы выльет и к вашим свадьбам будет солнечно!!!
И у нас дождина хлещет в районе Республики(
Но на выходные прогноз-то вроде суперский)
Автор: Astralis (05.08.2013)
Прогноз меняется три раза в день! причем кардинально, мы уже ради смеха заходим смотреть ночью, утром и вечером)))
А мне все равно кажется, что в эти выходные будет ясно) Не знаю почему
Автор: Leia (05.08.2013)
да! и среду, и четверг, и пятницу, и даже субботу рп5 показывает с 10 до 22 ясно!!
Автор: МоркоFFка (05.08.2013)
Спасибо, Анют мы все в предвкушении, прогноз погоды все равно радует, предвкушаем событие и безумно счастливы!! Всем невестам этой недели, девочки, я вам желаю, улыбок, счастья, радости и еще раз радости!!! пусть эта неделя будет такой же прекрасной как день свадьбы)))
Автор: Ксеня (05.08.2013)
АААААААААА...свадебная неделя...я согласна на дождик в день регистрации, но на свадьбу можно закрыть кран, из которого дождик льет ведром... ну или хотя бы прикрыть, чтобы не как из ведра был))))
А мне тоже 9 числа на свадьбу идти, так что я теперь вдвойне надеюсь на солнышко и тепло
А то у меня есть классное короткое вечернее платье со слегка приоткрытой спинкой, которое надевала всего пару раз и то года два назад, и вот теперь наконец представился случай его надеть снова
на данный момент яндекс говорит, что с четверга дождей не будет!! я хочу ему ВЕРИИИИИТЬ!!!!!!!
Свет, и я верю)))давай вместе верить в это чудо?
давай давай!!! будем верить в нашу девяточку!
Автор: Astralis (05.08.2013)
Девяточки сбиваются в круг и шаманят!
ну вы с собой на шаманство захватите восьмерочку одну, много десяточек и одну "БУМовую"))))
я Яндекс еще с прошлой недели за это люблю, т.к. уже тогда на пятницу он дождей не передавал Самое главное, чтобы теперь не обманул наших ожиданий...
Гисметео тоже солнышко рисует )))
Я на foreca.ru всегда смотрю. Там тоже на выходные солнечно))
Автор: Рина90 (05.08.2013)
Девочки, не беспокойтесь!! Погода будет отличная!!! Уже давно обещают с 7 числа потепление))))
вот видите, девчонки, по всем фронтам на вас идет солнце!!!!!
Автор: Olay (05.08.2013)
Солнышко!!! Мы соскучились!!! Приходи!!!
Автор: Kinder Surprise (05.08.2013)
Ага,я тоже слышала,что грядет потепление к выходным.Девчат,все будет супер!!
Автор: Frankly (05.08.2013)
Сегодня уже чувствуется солнечное тепло!!! К нам возвращается лето!!
Автор: Милка (05.08.2013)
Девочки я уверена что будет хорошая погода, сколько можно уже лить)))
Автор: Венерианка (05.08.2013)
Да-да-да! Присоединяюсь к бурному шаманству, чтобы все свадьбы на этой неделе прошли при теплой, солнечной погоде!
Девочки, срочный вопрос - никто не знает как работает ГАИ РЭП ОГТО и РА ГИБДД в Нижегородском районе г. Н. Новгорода на родионова, 169а???
Звоню туда полдня, никто не отвечает...
или может кто работает там поблизости и может зайти посмотреть???))))
ОЧЕНЬ НАДО
http://gai.ru/dictionary/nijegorodskaya-oblast/po-voprosam-registratsii-ts/place913.htm
Анютик, спасибо, но нам даже сами гаишники сказали, что в интернете и даже в 2gis информация указана не актуальная, и надо именно либо сходить туда, либо дозвониться...)))Гос орган же)))
оооой, эту страну не победить!!!!))))))))))))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.