Niki писал(а) в 05.08.2013 в 00:12:
сразу предлагаю рассказать что почём, где и как добираться. если есть соотв.тема - подскажите
На горе море я была на 2-х турбазах - Лагуна Юг и Усадьба. В Лагуне мы были уже дважды. Это что то-))) шикарное место, атмосфера там просто волшебная. Трехразовое питание - шведский стол, все ооооочень вкусно и выбор хороший, алкоголь - пиво, вино и настойки включены в стоимость, напитки очень хорошие, не разбавленные. особенно классно сидеть вечером в открытом кафе на дебаркадере с бокалом вина...ощущение нереальное. В стоимость так же входит прокате великов, лодок, мячик и не помню что еще-))) Номера очень красивые, у каждого отдельный вход, что удобно - ключи от номеров сделаны в виде браслетов, не надо с собой карточку везде таскать и не потеряешь-))Добирались мы так - на поезде или попутке до заволжья, а там такси - 10 минут от заволжья. А в этот раз мы немножко лоханулись и поздно спохватились забронировать место, мест не было на 3 недели вперед. Я нашла другую похожую турбазу - Усадьба. Ну что я могу сказать - не совсем мое. Все конечно красиво, но Лагуне проигрывает по всем фронтам, единственный плюс - площадка для игры в большой теннис. Добираться долго - мы рискнули на автобусе - ехали 4 часа, это в сокольском районе, еда - шведский стол, но выбор меньше, особенно напитков. Фото если будет нужно, выложу. По ценам - дорого (примерно 5500 за сутки за двоих, но зависит от сезона, зимой дешевле), но Лагуна того стоит. Еще была в Буревестнике, но там как то мне совсем не понравилось, едой я там вообще отравилась...