Последний месяц лета-АВГУСТОВСКАЯ БОЛТУШКА

Автор: мутёна (06.08.2013)
Оль, ну я на самом деле не только поэтому не хочу. Просто мне широкие гладкие больше нравятся, как во Властелине колец, только из белого или черного золота)
Автор: Olik-a (06.08.2013)
Кстати, Женя, я после девичника посмотрела что это за кольца такие из черного золота.
Красота , мне очень понравилось, теперь тоже буду мечтать о колечке из чер.золота
Да уж, они шикарные)) Интересно, у нас в каких-нибудь салонах продают?..
Автор: Margo (06.08.2013)
да ты что????? очень заметно? а где покупали? кольцо гарантийное, надо сдавать в салон, где покупали...
Автор: Leia (06.08.2013)
ого!! Анют, а гарантию сохранила?
Автор: Ксеня (06.08.2013)
Анютик, не расстраивайся!
Автор: Jane (06.08.2013)
Анюта, давай не расстраивайся!!! камушек потерять - неприятно, главное- что вы муж и жена и вас объединяет ЛЮБОВЬ!!! В салоне исправят все,не переживай!!
Автор: Eva (06.08.2013)
ну вот...((( Анют, держись, не расстраивайся! пусть у вас все хорошо разрешится!
Автор: Анюточка (06.08.2013)
Заметно!!!(((( из трёх камней навиду осталось два!!((((((( Покупали в феврале или марте в "585"..."охрененное заводское" качество и испорченное вконец настроение!!!!!!!
Автор: Леночка P (06.08.2013)
Анютик,не расстраивайся так, я понимаю,что не приятно, отнесите им обратно, если все чеки остались, то они обязаны поменять.
Автор: Синичка (06.08.2013)
Анют, малыш, не расстраивайся! очень не приятно, согласна с тобой. но все поправимо.
лови цветочек, и не грусти!!!
мне его и не поменяют- на нём гравировка...да я и не хочу. ведь именно его мне на палец одел муж в загсе..... дубликат- это не то...
зачем дубликат??? камушек вставят просто
надо к ювелиру тогда - они вставят камушек, у них полно брюлей, у тебя ж там не в два карата камни, найдут подходящий
сейчас читала что к ювелирам нужно со своим ,купленным брюликом приходить и стоит это...что легче новое кольцо купить...........
не думаю, у меня подруге вставляли в часы правда, камень был ювелира. Посмотри характеристики и каратность камней на бирке от кольца, напиши мне, я у подруги спрошу - у нее тесть в Мск владеет ювелирным заводом
у нас сейчас "охрененное заводское качество" - это почти всегда качество Китайских заводов к сожалению но камень, если он не представляет ценности именно в качестве камня и не супер характериски конечно, вставят в ювелирке без проблем
Автор: Janka (06.08.2013)
эх, я уже не раз писала отзывы про офигенное качество украшений в 585. у меня оттуда 2 кольца. камни выпали из обоих, есть кольца других производителей, оттуда ничего не выпадает, хотя ношу их одновременно и только если иду куда то, дома кольца не ношу.
Ань,я все равно тебе советую сходить к ювелиру, мало ли чего пишут...
спасибо за советы, девочки!!!(((( сегодня вечером одна в четырех стенах буду оплакивать своё любимое колечко!!!(((((((((((((
а мы тебя на что?!! Мы тебя не бросим!!
Автор: Lena (06.08.2013)
Не расстраивайся сильно. У ювелира можно вставить камень, только сказать какой тебе нужен, он сам все подберет, мне недавно кольцо на размер увеличивали и вставляли камень в дорожку. Сделают ничего заметно не будет.
спасибо большое девочки, вы самые отзывчивые и понимающие!!!!где еще можно поплакаться как не на любимом форуме.........
на обеде сгоняла домой, посмотреть чек от колечка...про срок гарантии ни слова не написано..зато указано, что при обмене кольца ненадлежащего вида проводится независимая экспертиза (за мой счет конечно же). Естественно всё спишут на механическое повреждение и гравировку, думаю даже нет смысла за это дело браться. Легче самой вставить камень.......
Автор: AnnetBelovelski (06.08.2013)
Анютка, не расстраивайся сильно Вставишь камушек
Спасибо большое, Анечка! знаешь, я сразу вспомнила про ситуацию с кольцом твоего мужа... несмотря на горечь утраты, вы перенесли это, счастье же не зависит от колец)вот и я возьму с вас пример и перенесу)
Я тоже хотела написать,то не стала...У меня теперь цель - купить кольцо мужу и сделать ему ответное предложение Мужчинам же редко делают предложения...а тут сюрприз Но,то колечко, конечно, жалко очень...в нем заложена какая-то энергетика того дня
да, оочень жалко...(((( Но зато твой сюрприз - это ооочень крутая идея !!!!! муж будет в восторге))) если еще на одно колено упадешь, вообще фурор))))
И с розой в зубах,да
и начиная торжественную речь "Дорогой, мы знакомы очень давно и вот пора сделать наши отношения официальными")))))))
Автор: Kinder Surprise (06.08.2013)
Ого, ничего себе, Анют!! Вот только на прошлой неделе колечко твое смотрела. Правильно девочки говорят, сходи в ювелирку, может, это не баснословных денег стоит. Я тебе в личку ювелира напишу, у него и бриллианты по адекватным ценам на сайте указаны, можно у него узнатЬ, возьмется ли сделать и сколько будет стоить. Не переживай, неприятный, конечно, момент, но не в этом ж счастье.
Леночка P писал(a) 06.08.2013 в 08:58:
Девочки, помогите пожалуйста!) Хочу мужу на день рождение сделать каллаж из фотографий, а как красиво оформить никак не придумаю. Может кто-то делал, поделитесь идейками).

Лена, может макет какой-нибудь сделать и в типографии напечатать плакат? Или просто повесить на стену фото в форме сердца.
Олечка, спасибо большое за идейку!!! На стену я хотела бы повесить, но мы квартиру снимаем и крепить что- либо к стене нельзя( ладно, что-нибудь придумаю))) потом вам покажу_)
Автор: Eva (06.08.2013)
одному знакомому подарили портрет, который сделан из маленьких фотографий...оформлен в багет. выглядит прикольно, необычно! сразу и непонятно, что там фотки, но приглядишься, их можно хорошо рассмотреть! пару картинок для примера
Все бы хорошо, только самостоятельно делать такое очень долго и кропотливо, да и специальная программа нужна, а заказывать - дорого, плюс нужно ооооочень много фотографий)) А так,просто великолепный подарок!!
Очень оригинальный подарок, но сделать его сложно(
Наташе Excellentlady такой портерт их с мужем дарили, сделанный из маленьких-маленьких фотографий, ооооочень здорово смотрелось!!!!
Автор: iuliana (06.08.2013)
в контакте есть приложение http://vk.com/app2209371_8885469?ref=9
да)) действительно))
Ульян, спасибо!! Классное приложение)
Юльян, сейчас контакт не работает, дома посмотрю, за ссылочку-спасибо)
Как же нам везет, что со своей съемной квартирой мы модем делать всё, что душе угодно )))
Кстати, крепить необязательно к стене. Если постараться то за булавки можно к занавеске, либо с помощью скотча к гардине. Я так делала, когда мужу на ДР делала огромный плакат размером с окно с надписью "С днем рождения любимы!!!" и вешала это всё в темноте ночью, когда муж уснул )))
Автор: akim (06.08.2013)
Анюточка,у тебя ведь не брюлик,наверно,а обычный фианит?Без проблем вставят в ювелирке.Цена вопроса около 300 рублей!У меня из обычного колечка(не обручального)выпал-я пошла и вставила.
Ну я то знаю что у меня в кольце)) нет,у меня был брюлик...
Автор: Astralis (06.08.2013)
Девочки, у меня началась зверская запара, гости стали прибывать, фото с прогулки отдали, но времени нет полюбоваться и поделиться((((
Хотела задать вопросы по поводу того, как и когда забирать из кафе:
а) инвентарь всякий
б) остатки еды-спирного
Прямо упаковать и собой увозить? или гостей попросить забрать после нашего отъезда? или вообще в другой день приехать за ними?
у всех по-разному, в зависимости от ресторана/кафе, надо у них спросить как принято.

Например, у нас я даже не видела когда все собрали в лайт-боксы и вместе с цветами увезли в огромные холодильники. Мы на следующее утро проснулись, позавтракали и все забрали (наша машина у отеля стояла), все погрузили и все. Было столько цветов, что даже в мою далеко не маленькую машинку они еле влезли - весь багажник был забит и салон сзади, я ехала и ничего не видела в заднее зеркало кроме роз. Еды тоже было полно!

А вот у нашей Оли в Панораме к ней подошла женщина администратор и вежливо так сказала - собирайте сами, мы ничего собирать не будем, я лично была в шоке - родители собирали всю еду и сразу увозили.
У нас тоже родители все забирали, что-то отдавали гостям,желающим продолжить праздник
Рамиль, у нас родители собирали и забирали всю еду и отвозили к брату мужа, мы оттуда все забрали на второй день.
Автор: Astralis (06.08.2013)
Оля, Даша, спасибо. по-видимому, надо накануне договориться, чтобы начать собираться заранее и увозить сразу. У нас родственники после кафе на арендованной газели к моим родителям, попросим тогда их захватить
Автор: SAYU (06.08.2013)
Девчонки, коллажи, если позволяет бюджет делает известная марка РОСРЕКРАМА.
Я в свое время, правда, 2009 год был сестре подарок сделала календарь -коллаж.
Там мои воспоминания о ней были как она росла. Вышло мне формат А0 2 тыщи

Если позволите, одно из любимых фото того коллажа-тортила
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.