Последний месяц лета-АВГУСТОВСКАЯ БОЛТУШКА

Автор: Леночка P (07.08.2013)
Светуль,печалька...так хочется тебя поддержать,не расстраивайся сильно!!! Блин, бесят такие ювелирные магазины,которые торгуют некачественными товарами...мы тоже когда покупали наши колечки, заходили в 585, но нам там ничего не понравилось, видно было что все золото какое-то не такое, дешево смотрится, как будто его уже кто-то носил.
Автор: Синичка (07.08.2013)
спасибо, Леночка!!!
ну я может сама отчасти виновата, я его вообще не снимаю. вот и затаскала его как говориться до дыр!!
Свет, у меня обручальное кольцо тоже с камушком и я в нем все делаю, и стираю и посуду мою...все зависит от качества работы, а не от того, что ты его постоянно носишь.
все вобщем хорошо!!! колечко все равно красивое)))
А я сейчас поеду на маникюрчик..ла-ла-ла
Потом похвастайся своим маникюрчиком)
ага!!! вечером скину
Автор: Niki (07.08.2013)
а ведь суть обручального кольца именно в том чтобы его не снимать!
Автор: Kinder Surprise (07.08.2013)
а я вот не занимаюсь ни готовкой в обручальном кольце,ни уборкой,не хочется воздействовать химией или тестом все брульянты залепить.
Автор: Мальвинушка (07.08.2013)
я первое время дома его не снимала, все делала с ним, а потом стала снимать)) жалко как-то хоть и без камней))
Автор: SAYU (07.08.2013)
Вот и мои 5 копеек :
Если уж начали про кольца, то вот вам такая притча про "585"

В далеком 2010 гг, идя с мамой и тогда ещё БМкой по Покре, видим баннер: акция купи 1 цепочку, 2 в подарок. Мы с мамой подумали, ух ты , нужно зайти.
Зашли... Переспросив по 50 раз, а точно 2 цепочка в подарок, с виду, улыбчивые, продавцы тока поддакивали.
Очень долго выбирали 1ую цепочку маме, 2 полагалась мне.
А когда начали считать (точные цены не помню, но где то в этом районе): 1 цепочка итак шла со скидкой, предположим, что она стоит 7.000 на нее скидка 5 % (6650), то 2ая никак не бесплатно , предположим стоит 5000 руб.
И вот вам маркетинговый ход (мой муж это быстро просчитал в голове, спасибо ему ) , 30% от уплаченной вами за 1 цепочку вы как БЭ ПЛЮСОМ ОПЛАТИЛИ И ЗА ВТОРУЮ, а остальное позвольте доплатить.
Т.е. мы должны бы заплатить, если бы купили 6650 за первую цепочку , и математика,
30% от 6650=1995
5000-1995=3005

Т.е из заманчивых 6650р, мы, если решились купить платили бы 9700

Вот так мы чуть не попались, я теперь после этого случая и "очень впечатлительных" отзывов о этом салоне не пойду туда даже под страхом расстрела.
Мои фавориты не раз озвучивались в соот. темках: Рубин, Кристалл и мастерская "золотая пара"
Автор: Olik-a (07.08.2013)
+
бесплатный сыр только в мышеловке.

Не к теме о кольцах - в последнее время даже стоимость большей упаковки иногда дороже выходит, чем несколько маленьких. Это особенно к порошкам стиральным относится. Так что всё надо просчитывать, времени много не займет.
Автор: Анюточка (07.08.2013)
Лен, ну ты уж всех под одну гребёнку не коси))))))))) хоть у меня камень и вылетел, но со стороны внешнего вида к кольцам у нас нареканий не было- они были идеальны!!!!!!
Анют,я не хотела кого-то обидеть!!! Я просто сказала свое мнение, и это не значит,что все у них изделия такие, я говорила именно про те, которые мы смотрели.
я не обиделась, я шутя)))
Автор: Frankly (07.08.2013)
Магазин этот не радует качеством... Какой у вас гарантийный срок?
Да, девочки чего уж расстраиваться, ужасно неприятно. но на этом жизнь не заканчивается, после отпуска возьмусь за это дело.
хорошо хоть обручалка без камней)
Автор: aliska (07.08.2013)
Девчоночки, кто брал платье на отдых, как его после дороги в чувства приводили??? Нужно отпариватель с собой брать? Может кто-нибудь сдаст в аренду на недельку?
Автор: Margo (07.08.2013)
тоже постою послушаю...
я читала и мне в салоне говорили, что платье можно повесить над ванной с горячей водой. Не знаю, лично не пробовала...
Автор: SOFOchKA (07.08.2013)
Я тоже об этом часто слышала.)
Автор: Венерианка (07.08.2013)
Я таким способом только гладила блузку - отлично помогло, кстати
Про платье - я не брала с собой в путешествие, не подскажу, наверно) Но очень многое зависит от фасона платья и материала - может быть, его можно будет частично погладить обычным утюжком, если сильно-сильно мятое, и душ с горячей водой не поможет?:)
Автор: MissRussiaTwins (07.08.2013)
я брала платье)))) загадила его песком,мелким мусором из-за кустов на пляже, (тк прямо там переодевалась) но постирала потом под душем и раскинула на кровати, врубили кондей на плюс 30 и ушли) через три часа платье было сухое и чистое, и даже не мятое))))))))))
после дороги оно было отличное ,несмотря на то,что ехало,уложенное в небольшой пакетик) просто свернутое в рулон. мне кажется,можно и без отпаривателя везти!
Автор: AnnetBelovelski (07.08.2013)
Алис, я брала платье. Но, его там не гладила и не отпаривала. Просто повесила на вешалке в расправленном виде. Оно так висело до конца отпуска, разгладилось. Да,и не видно на фото,что платье мятое. Все равно будешь королевой
Автор: aliska (07.08.2013)
Спасибо за советы А то я чуть в магазин за отпаривателем не побежала)))
Автор: SAYU (07.08.2013)
Эх, зря говорили о простуде: сижу от теплого питья и воды, чая меда и пр. народных средств уже тошнит, глаза как у вампира, достал чих, мои легкие уже не выдерживают, а нос больная тема
ПыСы: вот здрасте и муж в мою "степь" пошел, шмыгает носом и чихает... что ж за лето такое. Ненавижу болеть, летом
Автор: Karishka_K (08.08.2013)
Девочки,прям напасть какая-то!!!! Сижу читаю вас,Вы тут болеете бедняжечки мои и я сегодня на работе простудилась!!!! Горло,жуткий насморк,в голове дурман да ещё и температура под 38((( Что-то нас всех скосило под одну гребенку!!!!!(((
Автор: Тыща_Позитива (08.08.2013)
sv-эпидемия! всех срочно на sv-карантин )
Автор: Janka (08.08.2013)
и я заболела((( горло дико болит, чувствую себя так как будто по мне танк проехал туда и обратно. как до вечера то дожить(
Автор: Eva (08.08.2013)
девочки, всем скорейшего выздоровления! и обязательно обращайтесь к врачу, если ваше состояние не улучшается в течение 3-4 дней!
Автор: Анюточка (08.08.2013)
Присоединяюсь к клубу заболевших у меня тоже насморк (((((
Всем девочкам желаю скорейшего выздоровления,берегите себя и свое здоровье
Автор: SOFOchKA (08.08.2013)
ТА-А-А-А-ААК!!! Это что еще такое!!!!!! Никакой эпидемии, ДАЕШЬ ЗДОРОВЫХ, ВЕСЕЛЫХ ФОРУМЧАНОК!!!!
Заварили крепкого чайку с лимончиком, выпили, взбодрились, УЛЫБНУЛИСЬ!!!! И А-ЛЕ-ОП простуды как не бывало!!!!!!!
эх Сонь, по-моему мой насморк с тобой не согласен)))))он не поддается уговорам и не уходит!!!
Автор: Frankly (08.08.2013)
И у меня сегодня заболело горло...
Автор: Niki (08.08.2013)
невестушки, закрываем лазарет!!! нам расклеиваться нельзя!
Автор: Венерианка (08.08.2013)
Девочки, скорейшего всем выздоровления! Сама знаю, как болеть летом - месяц назад, в самое пекло, как раз болела((
девочки, подскажите где посмотреть бельё и где продаются белые чулочки?
ЦУМ, Муравей, в ТЦ-Интимиссими, Пальметта
Автор: Leia (08.08.2013)
Ник, я себе в DIM купила шикарное белье, там сейчас скидки 60%
ок. а находтся где?
Автор: Leia (08.08.2013)
фантастика и седьмое небо ;)
Автор: AnnetBelovelski (08.08.2013)
Я в ЦУМе купила, там есть один отдельчик,очень он нравится( только не помню как называется),на втором этаже в новом здании. ...красивые сорочки,белье,чулочки...
ооо спасибо )) как раз в субботу там буду )
Автор: AnnetBelovelski (08.08.2013)
На втором этаже,как входишь,сразу налево.Там он как то отдельно выделен этот отдельчик...
Автор: Ollelukoee (08.08.2013)
Я тоже покупала в ЦУМе, возможно как раз в том самом месте... Магазин называется "Ближнее белье" там потрясающая продавщица!
оооу спасибо. поедем в субботу с моим любимым мужчиной в ту степь, нужно придумать чем бы его занять чтобы минут на 15 за бельишком улизнуть )))))
Автор: Kinder Surprise (08.08.2013)
я частично покупала в Милавице, а частично - мне дарили девочки на девичник.
Автор: Ангело4ек (08.08.2013)
Ножки невесты. чулки, колготки, подвязка..
Посоветуйте, где купить красивое нижнее белье?
Где найти красивое белье на ПБН???

оооо как много! спасибо огромнющее
Автор: Olga_kote (08.08.2013)
Девочки, предсвадебная суета меня затянула. совсем форум забросила((( столько всего нового-даже перечитать не успеваю, не то что отписаться. по всем скучаю
Автор: SOFOchKA (08.08.2013)
У тебя самые ГОРЯЧИЕ денечки во всех смыслах)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.