Наташенька, Excellentlady, с Днем Свадьбы!!!

Автор: Kinder Surprise (03.08.2013)
Наташенька, дорогая наша рыжая девочка!!! От всего сердца поздравляем тебя с Днем твоей Свадьбы, с этим долгожданным днем мечты!!! Пишу, и слезы наворачиваются - какая же ты сегодня будешь красивая и счастливая, как радостно за тебя!!! Пусть этот день будет нежным и сказочным, как хотелось и представлялось с детства!!! Любите друг друга, понимайте друг друга и открывайте друг друга вновь и вновь каждый день!!! Детишек и благополучия во всем!!! Поздравляю!!!!! Урааааааааааааа!!! Гооооорькоооо!!!!!!
П.с. и пусть никакие погодные катаклизмы не испортят твоего настроения сегодня!!!
Автор: Тыща_Позитива (03.08.2013)
Наташенька, поздравляю Вас с днем свадьбы!!
Желаю сохранить все самые яркие и позитивные эмоции этого дня и пронестии их через всю жизнь!
Любви вам, нежности,доверия и понимания!
Автор: Рина90 (03.08.2013)
Натулька!!!!! Поздравляю тебя с днем вашей свадьбы!!!! Любите друг друга, живите друг другом!! Взаимопонимания , счастья и парочку (а может и больше)) рыженьких вам ангелочков!!!! Целую тебя, моя милая!!!
Автор: excellentlady (03.08.2013)
ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ,Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ И КРАСИВАЯ))) Я УЖЕ С ПРИЧЕСКОЙ И МАКИЯЖЕМ)))))))))ВСЁ КРУТО))))))))))МИ МИ МИМ
ПРИШЁЛ ФОТОГРАФ,Я ПОШЛА АААААААААААААААААА
Автор: Декабринка (03.08.2013)
С Днём свадьбы вас!!!!Пусть сегодня будет день весёлого праздника,бурных эмоций,нежных чувств и трогательных моментов
Автор: Eva (03.08.2013)
Наташенька, с ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! мы очень рады, что ты счастлива в этот день!
Автор: Astralis (03.08.2013)
Сказочной атмосферы вашему празднику! Радости вам, гармоничной и счастливой жизни!
Автор: Jane (03.08.2013)
Натусик, С Днем Свадьбы!!! Желаю вам пронести чувства к друг другу в этот день через всю жизнь... Парите в облаках счастья, дорожите и всегда поддерживайте друг друга во всем...Целую
Автор: Olik-a (03.08.2013)
Наташа, с Днем Свадьбы!!!
Желаю, чтобы этот день был самым ярким, незабываемым и счастливым, наполненным морем улыбок и ЛЮБОВЬЮ!!!
Автор: Niki (03.08.2013)
Натулька, поздравляю с праздником!!!! уверенна что ты - прекрасная невеста!!! очень жаль что я не успела и не увидела тебя своими глазами )))) Но всё-равно поздравляю!
Автор: Ромашечка (03.08.2013)
Натусечка!!!!! С днем свадьбы!!!! Оторвитесь по полной
Автор: iuliana (03.08.2013)
С днем свадьбы!!! счастья вашей семье огромного! Запоминающегося свадебного дня!!!
Продолжаем шаманить на погоду)))
Автор: Denek (03.08.2013)
Наташа, с днем свадьбы вас!!!!!!!!!!!!!!!)
Автор: SOFOchKA (03.08.2013)
НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ СВАДЬБЫ вас! !!!!!
И пожелать спешу сейчас
Побольше денег, чтоб хватило
На острове построить виллу!

И на машину, на крутую,
На эксклюзивную простую!
Вы краше всех, вы – молодцы,
Строители своей судьбы!
Автор: Olga_kote (03.08.2013)
Наташенька, наша яркая рыжая красавица!!!! поздравляю тебя с Днем Свадьбы!! будьте счастливы, дарите другу другу любовь, тепло и заботу!
УРАААААААААААААаа!!!!!
пусть ваш день пройдет прекрасно!
Автор: Мальвинушка (03.08.2013)
Наташенька, с днем свадьбы!!! Пусть этот день для вас будет самым неповторимым и незабываемым!!! Счастья и любви!!! Поздравляю!!!
Автор: Stepashechka (03.08.2013)
Натуся,С днем Свадьбы вас!!!!!!!!ураааааа))))
Автор: Анастасия777 (03.08.2013)
Наташенька, с Днем Свадьбы!!!Пусть сегодня ничто не омрачает ваш день!!!Будьте счастливы!!!!
Автор: Olik_lelik (03.08.2013)
Натусь,с Вашим днем,днем свадьбы!!!! Пусть он будет сказочным и незабываемым!!! Счастья,любви и гармонии вашей семье!!!! Горькооооооооо
Автор: Леночка P (03.08.2013)
Наташечка,со свадьбой тебя от души поздравляю,
Будь счастлива в жизни семейной всегда!
Тебе я, невеста, удачи желаю,
Любовь сбереги ты в душе навсегда!

Люби, будь любима, не ссорьтесь вовеки,
Ведь жизнь не для этого вовсе дана!
Нашла ты родного душе человека,
Дай Бог, чтоб исполнилась ваша мечта!
Автор: Ксеня (03.08.2013)
Наташенька, рыжулик ты наш - поздравляю тебя с самым счастливым днем, днем вашей свадьбы!!!))))
Будьте самыми счастливыми, пронесите ту любовь, которая сейчас в ваших сердцах - через всю жизнь!)))
Храните, берегите друг друга и наслаждайтесь сегодняшним днем!!!_____
Автор: Leda (03.08.2013)
Наташа! С Днем Свадьбы! И солнышко выглянуло наконец, чтоб вас порадовать в ВАШ день:)
Взаимопонимания и радости!!!
Автор: Анюточка (03.08.2013)
Наташенька-яркая звездочка и Гоша!!!! Поздравляю вас с днем свадьбы,с таким радостным счастливым событием!!!!! Будьте мудрыми и терпимыми друг к другу,сохраните на всю жизнь то что соединило вас-это вашу любовь!!!!здоровья,прибавления в семье и денежных гор)))) горькоооооооо))))*****
Автор: Karishka_K (03.08.2013)
Наташа,я поздравляю тебя с этим долгожданным событием!!!! будьте счастливы,терпимы к друг другу,любите друг друга и пусть ваша любовь всегда остается такой же крепкой как и сейчас!!! )))) урааааа
Автор: Leia (03.08.2013)
Наташенька, с днем свадьбы!! Любви, нежности, взаимопонимания, тепла и света вашей семье!!!
Автор: SAYU (04.08.2013)
Наташа, Игорь поздравляю С таким долгожданным событием.
Это ж не только печать в паспорте, а любовь- чувство, которое вы пронесете сквозь года на долгие годы!
Живите дружно и все будет от души и с песней!
Танцуем
Автор: Olay (03.08.2013)
Наташенька!!! С Днем Свадьбы вас!!! Пусть все удается, все решается и все свершается по вашим желаниям!!! Любви-любви-любви!!!
Автор: Венерианка (04.08.2013)
С днем свадьбы!!! Пронесите тепло, радость и счастье сегодняшнего дня через всю жизнь! Урррра!!!!
Автор: Lil-pop (04.08.2013)
Наташенька, с Днем Свадьбы Вас!!! Пусть твой самый счастливый день длится у вас всю оставшуюся жизнь!!! Любви вам наиогромнейшей) Будьте самыми счастливыми!!!
Автор: Margo (04.08.2013)
Интересно, что делает и чувствует сейчас в 8 утра наша новоиспеченная жена...Наташенька, с праздником вас, с днем рождения вашей семьи!!!!!
Автор: мутёна (04.08.2013)
И еще раз - с днем свадьбы, Наташенька!! Вы прекрасны Такими и оставайтесь - только обязательно вместе всегда)
Автор: aliska (05.08.2013)
Поздравляю с Днем свадьбы! Любите друг друга и берегите!
Автор: excellentlady (06.08.2013)
СПАСИБО ВАМ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ ЗА ТАКИЕ ПРИЯТНЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! совсем нет времени в эти дни, первый раз вырвалась к компу,а утром мы улетаем в свадебное))
спасибо за добрые слова, за то,что приехали,такой сюрприз,за поддержку и внимание)
я самая счастливая на свете жена!!!!! моя свадьба превзошла все мои мечты и ожидания... обязательно напишу отчёт)))
о ,Боже,неужели так бывает? такое ощущение,что за спиной выросли крылья....))))))))))))))))
Автор: Анюточка (06.08.2013)
Эх...Наташка наверное уже летит на встречу к морю и солнцу!!!!!!
Наташ, как прилетишь, выложи хоть одну фоточку нам, посмотреть на тебя!!!!))))
Автор: Kinder Surprise (03.08.2014)
Вот и пролетел уже целый год с вашей замечательной свадьбы,с того дня,когда вы с Гошей стали одной семьей!Год был счастливый,яркий и очень насыщенный)))От всей души поздравляю вас с первым днем рождения семьи,и пусть каждый следующий год будет еще более счастливым,насыщенным и удивительным!!! Вы -замечательная пара,наслаждайтесь друг другом день ото дня,любите всем сердцем,поддерживайте во всем!И пусть ваши глазки и на золотой свадьбе горят так же, как год назад!Ну и Варюша теперь уж точно не даст вам заскучать)))))Поздравляю!!!!Ура-ура-ура!!!
Автор: excellentlady (03.08.2014)
спасибо,моя хорошая
Автор: Elia (03.08.2014)
Наташа!поздравляю Вашу семью с этим торжественным днем!какой важный особенный для вас год прошел
именно этот год сделал вас по-настоящему семьей!именно он подарил вам настоящее счастье-=он подарил вам дочку и радость быть родителями!наслаждайтесь друг другом, любите друг друга и будьте счастливы!
Автор: Extra (03.08.2014)
поздравляю красавцы! ))) счастья вам, мира, море тепла и нежности!!!
спасибо большое,очень приятно))))
даже не верится...действительно очень важный и чудесный год))самый главный подарок у нас уже есть. а остальное приложится!
Автор: Анюточка (03.08.2014)
Наталечка дорогая, и тут вас поздравляю с днём свадьбы)!! вы замечательная, красивая крепкая пара,любите друг друга, храните это нежное чувство! вы молодцы, пусть ваше главное сокровище Варенька вас радует!!! обнимаю!!!
Автор: AnnetBelovelski (03.08.2014)
Наташ,с днем свадьбы! С годовщинойЕще больше любви вам и чтобы ее хватало на всех троих
Автор: Викторинка (03.08.2014)
Поздравляю с годовщиной!!! Пусть ваша семья растет дальше, пусть всегда счастье и любовь будут в вашем доме!!!
Автор: Тыща_Позитива (03.08.2014)
Натулик, поздравляю вас!
Любите всегда. Доверяйте, будьте искренними
спасибо,девочки большое)))
не так я представляла годовщину...)пока не забеременнела,думала полетим куда-нибудь, куплю белое платье..фотосессия,все дела...
а сейчас смотрю на мой маленький комочек счастья и мне вот ничегошеньки не надо,муж и любимая дочка, вот всё,что можно хотеть от жизни ))я очень счастлива
Автор: БелKate (03.08.2014)
Натулик, с годовщиной! вот и пролетел первый год супружеской жизни, но он, хоть и первый, маленький, но принес в ваш дом самое настоящее счастье - Варюшу!) желаю вам с Гошей год от года жить все дружнее и преумножать ваше счастье!)
Автор: мутёна (04.08.2014)
с прошедшей годовщиной, мистер и миссис Край, а также маленькая лейди Краюшек))) пусть смех и улыбки наполняют ваш дом, пусть каждый новый день приносит больше радости, чем предыдущий! вы замечательная пара и чудесные родители, оставайтесь такими всегда!))
Автор: Lena (04.08.2014)
С годовщиной!!! Пусть с каждым годом ваша семья и любовь только крепнут
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.